Страница 148 из 1363 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ку-ку!
    Пока не перечитывала вас. Мы добрались до немецкого леголэнда, сегодня провели в нем 10 часов.
    Путешествие у нас, конечно, тяжеленькое.... Думаем, где зависнуть. Паром Хельсинки-Росток понравился. Жаль, что эту линию закрывают.
    Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    На Балтийском море была очень сильная качка. Меня после парома два дня качало -- такой отходняк был, но лялькам, по-моему, это без разницы
    Ну вы герои! Очень смелое путешествие! мы раньше любили Хельсинки - Росток. Хоть и паром очень простой ходит, но в самый центр Германии и Росток ( а точнее курорт Варнемюнде) мы полюбили. А почему закрывают??

Качку тоже вспоминаю а еще был один раз когда мы в обед на палубу вышли, с трудом открыли дверь а потом нас ветром как бумажки к этой двери прибыло намертво, не могли залезть обратно. Открываешь рот и ветром мосю надувает. А это был июль.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

АААА ЛВ - ЗЛО

пока я читала эту страницу, деть съехал с пеленки на диване, обкакался (естественномимо) и прополз своим любимым ходом назад где-то с полметра размазывая свои достижения... ЭТО ТРЕШ ДЕВОЧКИ! пятый таз воды несу...

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Доброе утро! чёт не очень оно доброе, спаааааааааааааааать хоччччччуууууууууууууууууууу, Тим не дает!
    и вправду все запропастились - даже читать нечего
    Иришка, как оно, в иксах-то????? я тоже сон не готова променять..............хотя смотря с кем и в какой компании........тока мне кажется меня совесть замучает если я мелкого оставлю - я ж без него тока 1 раз была полчаса в магазине - и все!

мы наконец-то ползаем по-человечески, всю комнату в раз проползаем - если надо конечно. если не надо - пластом лежать будем

путешественникам привет вы и прям герои!
    мне стыдно, но у меня даже паспорта нет отсталая я какая-то

юлиана, Макса увидела - лапочка как всегда, очаровашка! ТТТ на вас! (ваша прическа не дает спокойно жить нашему папе - он каждый раз удивляется. Хотя у нас волосики тоже растут - но беленькие и мееееедленно)

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « АААА ЛВ - ЗЛО:)) пока я читала эту... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    АААА ЛВ - ЗЛО

пока я читала эту страницу, деть съехал с пеленки на диване, обкакался (естественномимо) и прополз своим любимым ходом назад где-то с полметра размазывая свои достижения... ЭТО ТРЕШ ДЕВОЧКИ! пятый таз воды несу...

в общем смайлик трудно подобрать - ржу и сочувствую
    мы теперь на полу тусим - хотя с утреца на полу слезли с пеленки, написали на покрывало, а вот каки все-же остались на пеленке - мне повезло!

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Leoncino

бодр утр!
    На улице откровенный дубак,Неле шапулю нацепили,от ветра уши холодные.Борис в кепке и капюшоне.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Мы тоже на полу тусим.. это бюли единственные 10 минут голопопия на диване
    Химчистка нас ждет ..

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Мы тоже на полу тусим.. это бюли... »

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    бодр утр!
    На улице откровенный дубак,Неле шапулю нацепили,от ветра уши холодные.Борис в кепке и капюшоне.
    а что еще у Бориса одето? рассказывай, а то всем гулять надо
    у меня и в квартире сыро и прохладно, ничего не сохнет
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Мы тоже на полу тусим.. это бюли единственные 10 минут голопопия на диване
    Химчистка нас ждет ..
    зато будет повод почистить! а то когда б собралась!
    ПС: а что, так много размазано?????? а то мы что-то мало какать стали......может тоже на диван отправить ?

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

КАТРИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для anyuta-203 , на сообщение « КАТРИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    КАТРИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь!!!

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    зато будет повод почистить! а то когда б собралась!
    ПС: а что, так много размазано?????? а то мы что-то мало какать стали......может тоже на диван отправить ?
    .. если смотреть на то что это происходит 1 раз в пару дней, а вчера мы съели грамм 150 кабачка с морковкой и 150 грамм каши на ночь и всю ночь лопали мамочку....то можно представить....
    зато хоть кому то мы настроение подняли этим хмурым утром (потому что диван у нас БЕЛЫЙ ) .

КАТРИНКА с днем рождения! крепкого здоровья и удачи!

Страница 148 из 1363 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »