|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Омская ул., 17 242-28-13
Вторник с 15 до 18, четверг с 10 до 13,
321 кабинет
Ольга Николаевна
с собой паспорт и св-во о рождении ребенка вроде...а прописка в районе не играет никакой роли...
-
Элита
Сообщение от galieni
Омская ул., 17 242-28-13
321 кабинет
Ольга Николаевна
с собой паспорт и св-во о рождении ребенка вроде...а прописка в районе не играет никакой роли...
А если первый раз идешь записываться, то тоже в 321 или в 318????
-
Мега-элита
Сообщение от galieni
Омская ул., 17 242-28-13
321 кабинет
Ольга Николаевна
Спасибо огромное!!! Не богатый правда выбор дней приема...
А в 3-х садах на очереди можно стоять?
-
Мега-элита
Если первый раз, то не в 321 (вроде как), там в общем зале заполняешь бланк, куда вписываются все данные. Но я думаю, что сейчас надо уже к Ольге Николаевне, если необходимо устроить на этот год...
Про 3 садика - не знаю...мы писали 2. Потом уже при личной беседе с ОН оставили только один...
-
Участник
Мы вчера были, писали заявление в 318 кабинете, потом сразу в 321 пошли, но там надо очередь занимать с утра, вчера пришли к 10.00 были по списку 12.
-
Элита
Сообщение от Lunita
Мы вчера были, писали заявление в 318 кабинете, потом сразу в 321 пошли, но там надо очередь занимать с утра, вчера пришли к 10.00 были по списку 12.
А Вы на этот год записывались или на следующий?
-
Мега-элита
Сообщение от Karpita
А Вы на этот год записывались или на следующий?
А что без очередей и списков можно и в этом году в сад попасть?
-
Элита
Сообщение от somebody
А что без очередей и списков можно и в этом году в сад попасть?
Не знаю, вряд ли... просто запись в садик (первичная) была в к.318, а в к.321 уже получают направление в садик. А Lunita пишет, что они были и там и там... вот и непонятно...
-
Сообщение от Bagira
Заведующая заболела!
А вы в какую группу идете?
Да, точно, сегодня была в другом здании, там так и сказали, будет только во вторник. А в какую группу не знаю, сыну 3,9 . А вы там кого-нибудь знаете, может чего присоветуете Воспитатели или еще чего, еще интересно какой там взнос вступительный?