|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Лемурчик
да почему сразу нет? В умеренных количествах можно, разрешаю :ded:
сказала дэвушка с весом 80кг
я сегодня твоего собрата видела, его из клетки выпустили побегать. Так его никто и не покупает.
-
Элита
Инчик, у меня ВТБ24
-
Мега-элита
Сообщение от Мори
сказала дэвушка с весом 80кг
могу успокоить, я не на орехах располстела
Сообщение от Мори
я сегодня твоего собрата видела, его из клетки выпустили побегать. Так его никто и не покупает.
бедняга
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.
-
Живу я здесь
Сообщение от Света Konfeta
Инчик, у меня ВТБ24
а быстро у тебя деньги с карты переводят? у огра сбер, у меня банк открытие, вечером перевела, до сих пор перевод "в обработке", деньгу с меня не сняли.
-
Наш человек
Доброго утра, девули
43,5 снова
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Сегодня опять с утра по телику вещали "Чтобы похудеть надо устраивать дни обжорства"
Девочки, как вставлять видео? забыла
Я тоже об этом читала, даже ссылку себе сохранила.
Вот
http://steroid.su/zhiroszhigayushhaya-trenirovka/
Программа активного жиросжигания рассчитывается примерно на три месяца. Количество калорий и углеводов постепенно следует уменьшать. Процесс жиросжигания зависит от многих факторов, в том числе и от уровня гормона лептина, который контролирует аппетит. Стабильно низкая калорийность приводит к проблемам с выработкой этого гормона, поэтому периодически нужно устраивать так называемые загрузочные дни, когда калорийность питания на 50% увеличивается. Это делается для того, чтобы не подавлять выработку лептина. У людей с большим избыточным весом в начале программы такая «загрузка» устраивается один раз в 12-15 дней. Чем меньше жира в организме, тем чаще устраиваются загрузочные дни: на пике рельефа — один раз в четыре дня.
Кстати, я проверила на практике - если в выходной (один день) жрать что хочешь и сколько влезет, то все равно будешь худеть, если все остальные дни соблюдаешь режим питания. Если есть по 5-6 раз маленькими порциями всю неделю, то желудок сжимается и на загрузе уже не так много нахомячишь. И нет эффекта запрета - знаешь что раз в неделю можешь есть все)
Я кстати опять в 50+ - сегодня 59,6)
-
Элита
Сообщение от Мори
а быстро у тебя деньги с карты переводят? у огра сбер, у меня банк открытие, вечером перевела, до сих пор перевод "в обработке", деньгу с меня не сняли.
у меня сразу списывают
-
Элита
Привет, девочки
-
Наш человек
всем привет!
75,9
-
Живу я здесь
доброе утро! завтрак - кофе ч.+2 таблетки с/з
я тоже жирная.