|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет
Опять у меня вес стоит 52.8. Вроде и ем мало, наверное надо еще меньше
Оля Балаболка, как у тя дела? как вес? ты еще планируешь скидывать?
-
Ветеран
Всем привет! Скажите плиз, а орехи мона? Я жую сухие яблоки (свои с дачки) не много, но когда очень хоца жувануть что-нибудь. А, что вы жуете?
-
Элита
Сообщение от Кузечка
Всем привет! Скажите плиз, а орехи мона? Я жую сухие яблоки (свои с дачки) не много, но когда очень хоца жувануть что-нибудь. А, что вы жуете?
в орехах калорий дофига
-
Наш человек
Сообщение от Мори
ну спасибо! съела сочень с чаем
полазала по твоим фоткам вк, тебе так с длинными волосами было круто
ага ещё за ними ухаживать тяжело с непривычки - у меня своих таких длинных никогда не было, эт нарощенные
-
Наш человек
и вообще, доброго утра
43,5 - ну хоть минус 100гр, и то хорошо
-
Элита
Сообщение от natakote
ага ещё за ними ухаживать тяжело с непривычки - у меня своих таких длинных никогда не было, эт нарощенные
сходила посмотреть что за прича, помню, что ты с короткими волосами, думаю, куда там наращивать
красиво очень, у меня такое на голове в школе было, когда сверху и спереди коротко, а сзади длинные волосы оставила, очень мне нравилось так, но ниодной фотки не осталось с тех пор
-
Наш человек
Сообщение от Света Konfeta
сходила посмотреть что за прича, помню, что ты с короткими волосами, думаю, куда там наращивать
красиво очень, у меня такое на голове в школе было, когда сверху и спереди коротко, а сзади длинные волосы оставила, очень мне нравилось так, но ниодной фотки не осталось с тех пор
это ты зря - надо фоткаться для потомства
вообще никто не догадался, что они у меня нарощенные, ну кроме тех, кто меня за день до этого видел
-
Живу я здесь
Сообщение от Лемурчик
а чо низя-то сразу
ты сырое тесто что ли есть будешь?
Сообщение от Лемурчик
Жую мандарин, медитирую на фотографии в топике-стимуле и уговариваю себя, что уууух какая у меня будет накачанная попа, когда похудею Мне с этой лестницей и спорт. зал не нужен, к вечеру ноги отваливаются
над кем медитируешь?
Сообщение от lenochka25
всем привет
Опять у меня вес стоит 52.8. Вроде и ем мало, наверное надо еще меньше
Оля Балаболка, как у тя дела? как вес? ты еще планируешь скидывать?
а ты же фотки хотела показать,не?
куда Эля опять пропала обещала фотки и опять убежала
Сообщение от Кузечка
нееееет!!!
-
Активный участник
Сообщение от Неженк@
Да ну, девочки, мы сегодня не разговариваем. Все дело не в том, как он сказал, а что он сказал.
Он видимо за все это время впринципе забыл, что жена может есть, а не пить что-либо вместе с ними.
Утром завтракали семьей - парни с мужем комплексный завтрак, я сырок с кофе б/сахара с о/жир молоком, в обед тушеные овощи, на ужин самодельных пельмешей.
в перерывах мы таскали с ним на пару конфетки - он шоколадные, я ММs.
При этом у меня теперь косяк - когда не ем, то пузо прилипает к спине, поем чуть-чуть и спереди вываливается рюкзак(( и вот после пельмешей он выпал сильнее обычного. И вот заходит мой супруг на кухню, я в это время открыла контейнер, в котором было мясо Мираторга. Мы его приготовили с ним в обед, он пакет ещё тогда вскрыл (при этом не видел сколько там этого мяса, т.к. пакет от запекания потемнел) и оставил на столе. Меня это бесит и я переложила мяско в контейнер. Ну вот значит заходит он, а я отрезаю себе кусок мяса... "тЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЯСА БЫЛО В РАЗЫ (!!!) БОЛЬШЕ?" Меня это малость напрягло, сама формулировка вопроса, но я то знаю, что вот отрезаю себе кусок первый раз. Пропустила мимо ушей. Съела. Достаю его колу и делаю два глотка ( ). "Ты не офигела? выпила всю мою колу за день?" Посмеялась ушла. Тут слышу скайп зовет. Свекруха. Супруг садиться, а я опять вплываю на кухню. Беру банан и ем его на кухне... В это время разговор заканчивается по скайпу. Супруг встаёт, а я опять пью колу и тут поенслось......... Да ты бесишь! Сколько можно жрать! Как свинья.. зачем пить столько времени кефиры и йогурты, чтобы потом столько жрать... Ну я ему ответила, что за собой пусть последит, вечно у холодильника пасется. Потом просто молчала. Зачем ему что-то объяснять? Зная его извиняться он не будет. Он же прав, я действительно ем. но слов жрешь как свинья и пр. и пр. я явно не заслужила... сам факт того что я БЕШУ своего МУЖА меня не устраивает. Он не пытался утром начать разговор, когда отвозил меня к метро, а я не хочу. Не знаю чем вся эта история закончится..
Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это звезда!!!! У меня вообще слов нет. Так нельзя - это не воспитано, так грубо с его стороны - похоже он тебя ревнует, раз так разпсиховался.
-
с Марса
Ого, ты вытащила. Я и не читала такие страсти, Вера, надеюсь, все уладилось? Муж в себя пришел?