|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот подумала, а может в дм по карте дешевле книжка? Или на книги скидок там нет?
-
Наш человек
У кого есть детские спортивные комплексы, повастайтесь, плизз
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коротуся
о,8 тыр.это ваще крутяк.это в смысле если дикарем ехать,и у кого то снимать?а сколько стоит перелет?и где найти того у кого можно снять что?комнату?дом? можно поподробнее? нам тоже актуально
и ещё про паспорт,ты доки подавала куда? в мфц?как малыша фоткать? и какие доки надо тащить?
мы тоже сейчас думаем паспортами заняться
Ага, дикарем. На билеты она потратила 48 тыс туда и обратно (1 взрослый и ребёнок 4 года). Снимает у русского мужика, он там сдачей недвижки занимается. Иногда у тайцев снимает. За месяц на еду ушло порядка 40 тыс. Гречку с собой везла и мультиварку.
Я взяла её контакты, нашла вконтакте, где она подробно все описывает. Кинуть в личку?
Фоткала рядом с домом. Нормально все получилось. Доки в мфц отдавала. Анкету за меня сотрудник заполнил заново, тк у меня ошибки были. Готовность через месяц. Доки свидетельство о рождении и твой паспорт.
-
из Питера я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishka-marushka
Ага, дикарем. На билеты она потратила 48 тыс туда и обратно (1 взрослый и ребёнок 4 года). Снимает у русского мужика, он там сдачей недвижки занимается. Иногда у тайцев снимает. За месяц на еду ушло порядка 40 тыс. Гречку с собой везла и мультиварку.
Я взяла её контакты, нашла вконтакте, где она подробно все описывает. Кинуть в личку?
Фоткала рядом с домом. Нормально все получилось. Доки в мфц отдавала. Анкету за меня сотрудник заполнил заново, тк у меня ошибки были. Готовность через месяц. Доки свидетельство о рождении и твой паспорт.
да,кинь пожалуйста в личку
спасибо,попрусь в мфц,а ты не знаешь случайно,что надо,чтоб продлить детский паспорт,у нас в 18 году заканчивается.Они продлят сейчас?или надо в 18-м идти только?
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31370_6NhR.png)
-
Элита
![](http://img.littleone.ru/img/i/59d3743cbfd9e9.55006061.jpg)
Хочу такой куб! Очень хвалят. Осваиваю регистрацию на айхербе)) он похоже, только там продаётся ((
-
из Питера я
про плед,пипец конечно,я бы побежала с ребенком подмышкой и настучала бы по рогам ,причем именно настучала бы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
А у-нас через интернет записывают к спецам.
Наташ, я через интернет только один талон смогла взять. Больше нет. Вторую неделю караулю.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Ещё прикол был с оплатой парковки в ЕЦД, подхожу такая молодец, опускаю жетон, открываю кошелёк и вижу что НАЛИЧНЫХ НЕТ! Оглядываюсь, позади уже очередь за мной! Я в шоке, ЧЕ делать-то!)) хорошо за мной мужчина стоял понимающий)) быстро вставил 100 руб в аппарат. Я грю:" ой, спасибо-спасибо, дайте мне ваш номер телефона, я в машину сяду закину вам", он руками замахал, не-не, не надо! Бедный, наверное решил, сумасшедшая тётка с ребенком, ещё и без денег, не отцепится потом!))) ну, в общем выручил, конечно! Спа ибо ему!
-
Про плед. Я уже устала удивляться куда катится наш мир... Иногда мне кажется, что я сына не правильно воспитываю. Нет в нём наглости, хамства, желания посмеяться над кем-то или сделать гадость. Стукнуть или толкнуть. [emoji17] Как мы пойдём в школу....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Эээ... Доставка на айхербе 975 рубчиков стоит(( а я только одна его хочу? Может кому-то ещё нужно для подарка?