|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
А мы не ходили на курсы. Не видела смысла в них.
Был врач. Сказал,что сыпь-это проявление орви у детей до года. Домашний режим до четверга. В четверг на прием. Мы вечером сходили погулять на полчаса,в рюкзаке. Юля хоть поспокойнее стала
Юленьке здоровья!
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Девочки, про курсы. Просто сын стал у нас очень переживательным ( ну и слово нашла) , вот чем старше стает, тем больше переживает за всё. Вижу, что неуверенно себя чувствует. Пусть походит, посмотрит, что такое школа. Как класс выглядит, учителя... Скорее для адаптации. Ну и занятия хоть какие, но всё же. По мне дорого. Муж дал добро. Значит пусть ходит.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
Девочки, про курсы. Просто сын стал у нас очень переживательным ( ну и слово нашла) , вот чем старше стает, тем больше переживает за всё. Вижу, что неуверенно себя чувствует. Пусть походит, посмотрит, что такое школа. Как класс выглядит, учителя... Скорее для адаптации. Ну и занятия хоть какие, но всё же. По мне дорого. Муж дал добро. Значит пусть ходит.
Переживает от незнания как оно там. Мне со старшей помогали разговоры и игры в школу, книжку спец ей покупала, там тетрадки , мини доска, журнал и ты пы, с удовольствием играла с подружками и уже пошла в школу успокоенная. Конечно походите на курсы раз решили. Просто на какой-то толк в плане подготовки не рассчитывайте.
-
Элита
Я в сотый раз пытаюсь собрать мочу Арины, это прям для меня миссия невыполнимая.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДочаКирочка
Я в сотый раз пытаюсь собрать мочу Арины, это прям для меня миссия невыполнимая.
у меня лучше всего получалось мочеприемник наклеить, сверху памперс но не плотно, чтоб мочеприемник не сдавливать, и как то сделать чтоб полежала спокойно - погладить массажик, или мультик включить, или грудь дать. и почти наверняка получится
наших уже можно на вымытый антибактериальным мылом горшок сажать с утра и мультик включать, тоже скорее всего получится.
Удачи в нелегком деле)
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
у меня лучше всего получалось мочеприемник наклеить, сверху памперс но не плотно, чтоб мочеприемник не сдавливать, и как то сделать чтоб полежала спокойно - погладить массажик, или мультик включить, или грудь дать. и почти наверняка получится
наших уже можно на вымытый антибактериальным мылом горшок сажать с утра и мультик включать, тоже скорее всего получится.
Удачи в нелегком деле)
Спасибо[emoji23] Я уже все перепробовала, в последний раз памперс был полон , а мочеприемник даже не запачкался [emoji23] [emoji23] [emoji23] , Арина егоза, не сидит на одном месте. Но сегодня у меня всё-таки получилось, памперс не стала цеплять, просто штаны и ползала она у меня так с полчаса, я уже и надеяться перестала, уже в школу одевались , но Арина мне сделала подарок , ураааа!! Да, это не лёгкое дело.
А ещё она у меня вчера сама на горшок села, дела не делала, просто посидела, но уже прогресс, раньше и этого не хотела, а тут сама!!!!
-
Девочки, привет. Мы сегодня с утра соскоб на энтробиоз брали. Потом хотела на бесплатный массаж записать, врач заболела [emoji35] . К специалистам хотела записать, перед годиком надо пройти, тааааам такая очередь. Ушли .[emoji17] . Невезуха.
Я Наталия
-
Оооо, вот точно ещё мочу надо сдать....)))) Процесс у нас тоже сложный.
Я Наталия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
Девочки, привет. Мы сегодня с утра соскоб на энтробиоз брали. Потом хотела на бесплатный массаж записать, врач заболела [emoji35] . К специалистам хотела записать, перед годиком надо пройти, тааааам такая очередь. Ушли .[emoji17] . Невезуха.
А у-нас через интернет записывают к спецам.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
А у-нас через интернет записывают к спецам.
У нас тоже через инет, но нет гарантии, а вот в регистратуре если встал в очередь, то без номерков не уйдешь. Мы тоже еще никого не прошли. Завтра буду номерки ловить.