|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Kotia66
начитавшись форума, и я побежала на консультацию к Васильеву за глазами. Казалось, столько лишней кожи на веках, а он сказал - мало. И посоветовал подтяжку лба. Говорит, что морщить лоб не буду как сейчас. А как же не буду - это же привычка. Даже не знаю теперь.
А Вы сразу вспоминайте, сколько отдали за оп
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
А Вы сразу вспоминайте, сколько отдали за оп
ага)
но вообще мне консультация не очень понравилась - как-то быстро и коротко, я люблю,чтобы меня убеждали, уговаривали...
-
Небожитель
девушки а можно от меня тупой вопрос: после ОП, когда лоб натянется, щуриться будет возможно на солце или нет ?
просто вот когда мне делали ботокс в лоб, это было ужасно. один раз вообще такую дозу сделали что я думала помру. лоб просто мертвецки стоял. и на солце было просто капец.меня так не естественно перекореживало что я даже подумала лучше с веками и морщинами чем так...
-
Активный участник
Сообщение от Маркос
Спасибо! нда,и мой говорил,что все и так хорошо,а когда я сказала,что сходила на конс и записалась на ОП,сказал-"а может я тебе не разрешаю" -я чуть не упала от смеха,но это только от того,что он переживает -как можно так над собой издеваться,да и зачем
Губы совсем немного увеличены,у меня и свои не тонкие,мне нравится,да и в жизни,мне кажется, они поменьше смотрятся,чем на фото. Лет 10назад у меня вареники поболее были
красота, поздравлю! кожа мне ваша очень нравится Скажите, вам изначально было назначили блефаро? или рекомендовали эндо, а выбирали уже сами? Я хожу сейчас на консультации мнения хирургов послушать, глазки перестали мои нравиться настроилась на блефаро, а многие врачи назначают эндо вот и в раздумьях сейчас
-
Активный участник
Сообщение от Таня Снег
девушки а можно от меня тупой вопрос: после ОП, когда лоб натянется, щуриться будет возможно на солце или нет ?
просто вот когда мне делали ботокс в лоб, это было ужасно. один раз вообще такую дозу сделали что я думала помру. лоб просто мертвецки стоял. и на солце было просто капец.меня так не естественно перекореживало что я даже подумала лучше с веками и морщинами чем так...
а вы имеет ввиду после эндо? или блефаро? тоже этот вопрос волнует, если честно
-
Небожитель
Сообщение от *Пупырка*
а вы имеет ввиду после эндо? или блефаро? тоже этот вопрос волнует, если честно
-- да после любого.
посто переживаю если лоб натянется или теже глаза(веки) подрежутся... каковы будут ощущение. очень мне это важно.
и если мимики вообще не будет, то как жить то ?? ))))))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Сообщение от 8))
Отправила
Можно мне тоже, потрясающие результаты!
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
-- да после любого.
посто переживаю если лоб натянется или теже глаза(веки) подрежутся... каковы будут ощущение. очень мне это важно.
и если мимики вообще не будет, то как жить то ?? ))))))
3 месяца прошло после эндо лба + круговой блефаро. Специально сейчас подошла к зеркалу - все двигается. Такого дискомфорта - неуправляемого лба как при ботаксе нет. В зависимости от сложности опи будут отеки, уплотнения и онемение какое-то время и чувство дискомфорта. Потом все пройдет.
-
Мега-элита
Сообщение от Lounge
Девочки, как к Серб записаться?
Я записалась позвонив в РАМИ . Звонила вчера, записали на 30 марта.
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
3 месяца прошло после эндо лба + круговой блефаро. Специально сейчас подошла к зеркалу - все двигается. Такого дискомфорта - неуправляемого лба как при ботаксе нет. В зависимости от сложности опи будут отеки, уплотнения и онемение какое-то время и чувство дискомфорта. Потом все пройдет.
-- класс. спасибо большое!! это вселяет надежду ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.