|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Селфи не мой конёк, глаза в кучу получаются почему-то. Завтра попробую попросить мужа сфотографировать меня со стороны.
-
Активный участник
-
Частый гость
Вы не расстраивайтесь, уверенна, что у вас просто такая особенность организма на восстановление. Все будет хорошо. Потом еще и хвастаться будете.
-
Частый гость
 Сообщение от Эмилия888
Как можно рассказать про саму процедуру, если она проходит под общим наркозом. Я помню лежала на столе и меня потрясывало от страха и ожидания. Помню как приближалась к лицу маска, а потом всё… очнулась в палате, и рядом медсестра и Тагир Ришатович, доктор мой. Я тоже долго не могла решиться, боялась, но желание было сильнее. А на фото сильно не смотрите, естественно, что после операции и отёки и мешки будут - это процесс восстановления, без него ни как. Зато после небольших страданий, вы получаете отличный результат. Главное выбрать хорошего хирурга, и наверное не просто хорошего, а своего, что бы вы доверять ему могли, и меньше нервничали. Я сейчас только об одном жалею, что раньше блефапластику не сделала, это не так страшно оказалось, зато насколько я лучше сейчас выгляжу….
Вы в прям вселили в меня веру в то, что это не опасно. Но ведь найти хорошего врача - это тоже не просто так. Ведь насколько успешно пройдет операция зависит именно от него. А в интернете предложений много. И как не попасть под нож к какому-то неумёхе или ученику например? И как вам доктор, если это не секрет конечно? Хочу разузнать как можно больше, что бы потом можно было выбрать самого лучшего врача.
-
Элита
Девочки, как к Серб записаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Lounge
Девочки, как к Серб записаться?
На сайте рами есть телефон ее администратора
Или в группе вк
-
Космонавт
 Сообщение от Маркос
А мне сегодня пластыри отлепили и швы сняли. Синяки и отеки небольшие. ОП у Серб И.А. 22марта 
С ума сойти!!!
МАРИНОЧКА!!!
ВЫ ЛИ ЭТО???
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
УРА!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ КРУТО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
И спасибо за фото!!!Очень немногие девочки решаются на это...И уж тем более не такой профессии:вы-СУПЕР-ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Просто любуюсь...Два разных личика...Я-то уж знаю)))
ЛЁГКОЙ ВАМ РЕАБИЛИТАЦИИ И СКОРЕЙШЕГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ВСЕГО!!!
-
Гость
Доброе утро! Давно вас читаю из за кустов
 Сообщение от LANIKA
Вот прав был доктор,когда говорил мне,что сделав нижнее зациклюсь на верхнем!И предлагал его сделать сразу..
И правда,верхние так теперь заметны...надо было вместе делать...(
Теперь у меня новый бзик)))) жду не дождусь,поскорее бы ими заняться.
даже не знаю,что теперь делать..сейчас бежать или до осени пытаться дотерпеть
Потерпите уже до осени, летом тяжелее все проходит.
Я в январе сделала верхние и нижние веки одновременно - под глазами были мешки + впадинка…, а на верхних веках свисала кожа и грыжи были. Так что мне 100% показано было делать сразу круговую. Раз Вас саму верхнее не напрягало, то не все так плохо, а на контрасте всегда такой эффект. Мне теперь и нос, и подбородок хочется переделать, хорошо что денег нет сейчас)))
Как известно бобры добры. Добротою бобры полны! Всем, кто хочет себе добра Нужно просто позвать бобра! Лишь подумай дружок о бобре - Будешь по уши ты в добре.
-
Гость
 Сообщение от юлиандра
Вы в прям вселили в меня веру в то, что это не опасно. Но ведь найти хорошего врача - это тоже не просто так. Ведь насколько успешно пройдет операция зависит именно от него. А в интернете предложений много. И как не попасть под нож к какому-то неумёхе или ученику например? И как вам доктор, если это не секрет конечно? Хочу разузнать как можно больше, что бы потом можно было выбрать самого лучшего врача.
Не хотите к ученику, могу порекомендовать учителя) Делала блефаро у Дощук Андрея Ивановича в Медсвис. Опыт больше 25 лет, делает все виды пластики и других хирургов обучает. Результатом очень довольна, сразу 10 лет скинула, надо было раньше решиться! Реабилитация прошла легко, готовилась к худшему. Без фото кончено, не показательно, но светиться не хочу.
Как известно бобры добры. Добротою бобры полны! Всем, кто хочет себе добра Нужно просто позвать бобра! Лишь подумай дружок о бобре - Будешь по уши ты в добре.
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
С ума сойти!!!
МАРИНОЧКА!!!
ВЫ ЛИ ЭТО???
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
УРА!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ КРУТО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
И спасибо за фото!!!Очень немногие девочки решаются на это...И уж тем более не такой профессии:вы-СУПЕР-ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Просто любуюсь...Два разных личика...Я-то уж знаю)))
ЛЁГКОЙ ВАМ РЕАБИЛИТАЦИИ И СКОРЕЙШЕГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ВСЕГО!!!
Настя!!!!! Здрасти-здрасти
Спасибо Вам большое!!!!
Наконец то я собралась.
Я всегда,ещё лет до 30знала,что после 40 пойду чего-нибудь резать -сейчас глаза,года через 2-3 пойду овал чикать(если даст бог здоровья и денег)
первая моя операция была 15лет назад-липосакция живота -хотя я весила на 15кг меньше чем сейчас. И 15лет затишья,поэтому на ОП я поскакала с радостью,осознавая,что дотянула таки до нужного момента
Фото поставила,потому что некоторые девочки просили,что бы подбодрить,что бы не боялись. Да и не вижу в этом(в выставлении своих фото)никакого криминала,но может я конечно не знаю чего-то??
Изменения после ОП я уже вижу хорошо,а муж не видит -говорит-так и было
Сегодня ровно неделя после ОП
попыталась замазать синяки,правда они совсем не большие.