Страница 1477 из 3556 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »

Тема: блефаропластика

Селфи не мой конёк, глаза в кучу получаются почему-то. Завтра попробую попросить мужа сфотографировать меня со стороны.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Kuzmira

убрала фото

3. ответ для LANIKA , на сообщение « А вот у меня пока очень плохо идет... »

Вы не расстраивайтесь, уверенна, что у вас просто такая особенность организма на восстановление. Все будет хорошо. Потом еще и хвастаться будете.

Цитата Сообщение от Эмилия888 Посмотреть сообщение

Как можно рассказать про саму процедуру, если она проходит под общим наркозом. Я помню лежала на столе и меня потрясывало от страха и ожидания. Помню как приближалась к лицу маска, а потом всё… очнулась в палате, и рядом медсестра и Тагир Ришатович, доктор мой. Я тоже долго не могла решиться, боялась, но желание было сильнее. А на фото сильно не смотрите, естественно, что после операции и отёки и мешки будут - это процесс восстановления, без него ни как. Зато после небольших страданий, вы получаете отличный результат. Главное выбрать хорошего хирурга, и наверное не просто хорошего, а своего, что бы вы доверять ему могли, и меньше нервничали. Я сейчас только об одном жалею, что раньше блефапластику не сделала, это не так страшно оказалось, зато насколько я лучше сейчас выгляжу….
    Вы в прям вселили в меня веру в то, что это не опасно. Но ведь найти хорошего врача - это тоже не просто так. Ведь насколько успешно пройдет операция зависит именно от него. А в интернете предложений много. И как не попасть под нож к какому-то неумёхе или ученику например? И как вам доктор, если это не секрет конечно? Хочу разузнать как можно больше, что бы потом можно было выбрать самого лучшего врача.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, как к Серб записаться?

6. ответ для Lounge , на сообщение « Девочки, как к Серб записаться? »

Цитата Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
    Девочки, как к Серб записаться?
    На сайте рами есть телефон ее администратора
    Или в группе вк

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    А мне сегодня пластыри отлепили и швы сняли. Синяки и отеки небольшие. ОП у Серб И.А. 22марта
    С ума сойти!!!
    МАРИНОЧКА!!!
    ВЫ ЛИ ЭТО???
    ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
    УРА!!!!!!!!!!
    ОЧЕНЬ КРУТО!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
    И спасибо за фото!!!Очень немногие девочки решаются на это...И уж тем более не такой профессии:вы-СУПЕР-ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
    ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
    Просто любуюсь...Два разных личика...Я-то уж знаю)))
    ЛЁГКОЙ ВАМ РЕАБИЛИТАЦИИ И СКОРЕЙШЕГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ВСЕГО!!!

8. ответ для LANIKA , на сообщение « Вот прав был доктор,когда говорил... »

Доброе утро! Давно вас читаю из за кустов
    Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    Вот прав был доктор,когда говорил мне,что сделав нижнее зациклюсь на верхнем!И предлагал его сделать сразу..
    И правда,верхние так теперь заметны...надо было вместе делать...(
    Теперь у меня новый бзик)))) жду не дождусь,поскорее бы ими заняться.
    даже не знаю,что теперь делать..сейчас бежать или до осени пытаться дотерпеть
    Потерпите уже до осени, летом тяжелее все проходит.
    Я в январе сделала верхние и нижние веки одновременно - под глазами были мешки + впадинка…, а на верхних веках свисала кожа и грыжи были. Так что мне 100% показано было делать сразу круговую. Раз Вас саму верхнее не напрягало, то не все так плохо, а на контрасте всегда такой эффект. Мне теперь и нос, и подбородок хочется переделать, хорошо что денег нет сейчас)))
    Как известно бобры добры. Добротою бобры полны! Всем, кто хочет себе добра Нужно просто позвать бобра! Лишь подумай дружок о бобре - Будешь по уши ты в добре.

Цитата Сообщение от юлиандра Посмотреть сообщение
    Вы в прям вселили в меня веру в то, что это не опасно. Но ведь найти хорошего врача - это тоже не просто так. Ведь насколько успешно пройдет операция зависит именно от него. А в интернете предложений много. И как не попасть под нож к какому-то неумёхе или ученику например? И как вам доктор, если это не секрет конечно? Хочу разузнать как можно больше, что бы потом можно было выбрать самого лучшего врача.
    Не хотите к ученику, могу порекомендовать учителя) Делала блефаро у Дощук Андрея Ивановича в Медсвис. Опыт больше 25 лет, делает все виды пластики и других хирургов обучает. Результатом очень довольна, сразу 10 лет скинула, надо было раньше решиться! Реабилитация прошла легко, готовилась к худшему. Без фото кончено, не показательно, но светиться не хочу.
    Как известно бобры добры. Добротою бобры полны! Всем, кто хочет себе добра Нужно просто позвать бобра! Лишь подумай дружок о бобре - Будешь по уши ты в добре.

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    С ума сойти!!!
    МАРИНОЧКА!!!
    ВЫ ЛИ ЭТО???
    ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
    УРА!!!!!!!!!!
    ОЧЕНЬ КРУТО!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
    И спасибо за фото!!!Очень немногие девочки решаются на это...И уж тем более не такой профессии:вы-СУПЕР-ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
    ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
    Просто любуюсь...Два разных личика...Я-то уж знаю)))
    ЛЁГКОЙ ВАМ РЕАБИЛИТАЦИИ И СКОРЕЙШЕГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ВСЕГО!!!
    Настя!!!!! Здрасти-здрасти
    Спасибо Вам большое!!!!
    Наконец то я собралась.
    Я всегда,ещё лет до 30знала,что после 40 пойду чего-нибудь резать-сейчас глаза,года через 2-3 пойду овал чикать(если даст бог здоровья и денег)
    первая моя операция была 15лет назад-липосакция живота-хотя я весила на 15кг меньше чем сейчас. И 15лет затишья,поэтому на ОП я поскакала с радостью,осознавая,что дотянула таки до нужного момента
    Фото поставила,потому что некоторые девочки просили,что бы подбодрить,что бы не боялись. Да и не вижу в этом(в выставлении своих фото)никакого криминала,но может я конечно не знаю чего-то??
    Изменения после ОП я уже вижу хорошо,а муж не видит-говорит-так и было
    Сегодня ровно неделя после ОП
    попыталась замазать синяки,правда они совсем не большие.

Страница 1477 из 3556 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »