| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
1. ты не злая!))
2. кто так подумал??? 
бывшая его и её подружки)))))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
а я вот боюсь свои фотки получить и разочароваться... как-то боязно
а я вот уверена почему, что хорошие будут, может те 10 фото, что он нам уже отдал, вселяют в меня надежду))))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
бывшая его и её подружки)))))
это от зависти ты была нереально красивая!!!!
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
девочки, не сочтите меня злой, но....тут видела фотки в контакте со свадьбы и подумала "ужас, надеюсь наши другие будут")))))
http://vk.com/photo3783224_287957024 - это "платье невесты красиво весит на вешалочке" ))))))
Ой! у меня такая же мысль мелькнула!
Я тоже злая?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
девочкиииии, а если я щас фамилию менять буду ,куда мне надо податься? и чтО, мне заменят свидетельство, дадут из обычного загса??? а не из дб2?((
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а я вот уверена почему, что хорошие будут, может те 10 фото, что он нам уже отдал, вселяют в меня надежду))))
а нам еще не отдали...
я даже боюсь спрашивать)))
хотя мама ежедневно спрашивает, готов ли уже диск с фото! а ведь я заранее сказала, что не менее 2-х месяцев ждать
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
нет, это фотограф) 300 штук
Ну тогда это капец(
 Сообщение от Koshenka
все, я поняла, я злая.....
тут просто дело в том (что меня и заставило обратить внимание), что есть идеи популярные - платье на вешалки, туфельки невесты и т.п. В в результате платье на шкафу и туфли на ковре.....
все, ссылки удаляю, тему закрываю)))
и да. про мои фотки тоже могут то же самое кто-то сказать - и пусть,его право)) И я даже знаю кто подумал про меня "ужас-ужас"))
Да не, Надь))) Я просто всегда пытаюсь найти рациональное объяснение. И чем ужаснее то, что я вижу, тем сильнее хочется это хоть как-то оправдать))))))
Насчет туфелек на ковре я ужаснулась тоже.
Хотя сама так переживала за свою однушку с ковром и кривыми шкафчиками. Пока меня красили, ребята операторы бродили по жилплощади и крутили-вертели всякие фиговины типа цветов каких-то искусственных, зайцев игрушечных и т.п. А я сидела неподвижно и думала "блин, там же все пыльное"))))))))
А у тебя фотки открыты? Пойду проверю))
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
а я вот боюсь свои фотки получить и разочароваться... как-то боязно
вот у меня такие же мысли бродят.....страаашно!!!
Т.к. мне не все фотки понравились, которые нам фотограф уже отдал.....
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
девочкиииии, а если я щас фамилию менять буду ,куда мне надо податься? и чтО, мне заменят свидетельство, дадут из обычного загса??? а не из дб2?((
зачем менять св-во о браке? ведь на его основании все меняется!
там уже зафиксировано, что после брака у вас такие-то фамилии
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
это от зависти  ты была нереально красивая!!!!
напросилась на комплимент)))))
знаешь, меня вот вообще не волнует что они думают - завидуют!))
я, кстати, даже альбомы не закрываю в контакте, не понимаю смысла: раз есть страничка в социальной сети у меня - пусть смотрят если интересно. А создавать страничку, но все-все закрывать - тогда зачем создавать, все-таки сеть социальная....Хотят тут у каждого свое))))
Я - Надя