| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
у меня подруга раз в месяц с момента рождения дочки фотографировала ее рядом с плюшевым мишкой, реально очень интересно наблюдать, как она растет, сначала мишка в пол ее роста, а теперь уже только до плеч)))
я люблю такие фотографии - когда прогресс видно))))
Я - Надя

-
Хранитель
я не хочу никого обидетЬ, но вот я не понимаю, нафиг фату в загсе на лицо опускать???
-
Наш человек
Девочки, ну может это фотки от гостей, а от фотографа еще будут красивые. 300 с лишним - это конечно перебор, но мало ли.... Я вот свои тоже выложу вечером, а кто-нибудь найдет и скажет "вот ужас-то")))) ТТТ
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Девочки, ну может это фотки от гостей, а от фотографа еще будут красивые. 300 с лишним - это конечно перебор, но мало ли.... Я вот свои тоже выложу вечером, а кто-нибудь найдет и скажет "вот ужас-то")))) ТТТ
нет, это фотограф) 300 штук
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
все, я поняла, я злая.....
тут просто дело в том (что меня и заставило обратить внимание), что есть идеи популярные - платье на вешалки, туфельки невесты и т.п. В в результате платье на шкафу и туфли на ковре.....
все, ссылки удаляю, тему закрываю)))
и да. про мои фотки тоже могут то же самое кто-то сказать - и пусть,его право)) И я даже знаю кто подумал про меня "ужас-ужас"))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
я не хочу никого обидетЬ, но вот я не понимаю, нафиг фату в загсе на лицо опускать???
мне нравится, имхо, красиво. когда фата красивая ессно, загадочно как то
 Сообщение от Banana Anna
нее, видно, что это от фотографа
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
вроде как жених её поднимаем для первого поцелую потом....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
все, я поняла, я злая.....
тут просто дело в том (что меня и заставило обратить внимание), что есть идеи популярные - платье на вешалки, туфельки невесты и т.п. В в результате платье на шкафу и туфли на ковре.....
все, ссылки удаляю, тему закрываю)))
и да. про мои фотки тоже могут то же самое кто-то сказать - и пусть,его право)) И я даже знаю кто подумал про меня "ужас-ужас"))
1. ты не злая!))
2. кто так подумал???
-
Наш человек
а я вот боюсь свои фотки получить и разочароваться... как-то боязно
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
а я вот боюсь свои фотки получить и разочароваться... как-то боязно
вот я с той же мыслью на эти смотрела и уговаривала себя: у меня таких не будет)))))
Я - Надя