|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Я не буду перечислять что хочу я... все жду, когда муж сорвётся...
[emoji16]
У меня в понедельник возвращение блудного ремонтника, надеюсь завершим с ним начатые дела, перехожу на режим экономии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
[emoji16]
У меня в понедельник возвращение блудного ремонтника, надеюсь завершим с ним начатые дела, перехожу на режим экономии.
Я типа с него и не выходила. Но... каждый день приносит сюрприз. Вот сегодня подогреватель за 500 рублей, как не взять, если они по 3 стоят. Завтра еще чего нить всплывёт.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Я тоже с многослойностью в коляску и автолюлю не понимаю как одевать....
И как раздевать потом.
Нужны ли одеялки и пледы уличные...
-
 Сообщение от Fitberry
И как раздевать потом.
У меня не было конверта. Был пледик под комбез. Сверху могла прикрыть, если холодно.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
И как раздевать потом.
Наверно, все приходит с опытом. И даже от зимы зависит. Может +5 всю зиму будет, а может и -20. Думаю плед имеет смысл иметь под рукой в любом случае.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
-
У меня были и байка, и флис
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Флисовый?[emoji23]
У меня да, от коляски. А вобще хочу вязаный. Как попадётся где со скидкой, приобрету.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У меня были и байка, и флис
Я вам завтра сфоткаю, у меня есть даже термоодеяло)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Фурацилин кончился и муж забывает купить, поэтому я на солевых и содовых поласканиях(((
Я откашливаю чаще всего. Но так сильно кашляю, что мне кажется, что ребенок из меня пробкой вылетит((( кстати около 2х заснула и спала почти без просыпаний, видимо полудышащие нос все таки лучше полностью заложенного)))
Я думала о фото в пижамах, но у мужа нет ни пижамы, ни рубашки в цвет моего единственного приличного беременного платья, а футболка хоть как-то сочитаемая с моей любимой беременной футболкой у него в ужасном состоянии. Хоть без мужа фотаться)))
Ну нет так нет((( ну я еще миромистином пшикаю, но по мне он как вода(((
Мне мама сейчас малышковую шапку из Финляндии привезла. С дочкой тоже помню такую проблему, самая хорошая была типо шлема с дыркой для лица, которую нам опять же финские родственники подогнали. Она идеально села на голову, нигде не поддувало и на горло ничего дополнительного не надо было.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мы в толстовках сегодня фоткались) огонь должны быть фото)
 Сообщение от irmo
как вы спите хорошо? )) я встаю каждый полтора часа, переворачиваюсь вообще с болью))
Я спала хорошо, пока отопление не врубили.. теперь просыпаюсь постоянно
 Сообщение от ERPboss
Девочки, я пофоткалась, даже солнышко вышло на мои 15 минут, через неделю фото обещают [emoji4]
Кайф!
 Сообщение от Irissko
Рейма. Может конечно и теплый...сто бирок навешано про тепловой режим) но я в сомнениях.
Тоже хочу только 17. Не знаю пока по договору или так)
У меня подруга по договору там рожала - всем довольна