|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Девочки, я пофоткалась, даже солнышко вышло на мои 15 минут, через неделю фото обещают [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А моя воняет..... нет, вы только подумайте... изделие, которое позиционируется как мед. назначения, воняет жуть. Она пролежала на балконе неделю и продолжает зловонить. Право мой заботливый муж ее свернул и убрал в шкафчик. Вчера достала, снова открыла, жду результата.
Я стирала свои сумки
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Сейчас такая синтетика, что легко с пухом поспорит по теплоте.
Kerry (Lenne) теплые, хоть и не толстые, до -20 смело.
Пока мой мозг отказывается это принимать...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Божечки, квест всё сложнее и сложнее! Но я нашла пачку меррисов 3 шт., так что норм, но блиин)
Да бери три... и не парься.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Я стирала свои сумки
Пошла мыть....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Саша, с хорошим скринингом[emoji110][emoji110][emoji110]
-
Небожитель
Марина, спасибо за совет, забронировала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Пока мой мозг отказывается это принимать...
Понимаю 😊...я когда сына (3 г.) первый раз привела в сад в рейме мембранной, его не вывели днем на прогулку, испугались, что замерзнет в таком тонком комбезе 🙈
Но это 10 лет назад было, сейчас уже все привыкли к такому.
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Керри? они очень теплые, хотя кажутся тонкими.
Саша, поздравляю, так здорово! )
Рейма. Может конечно и теплый...сто бирок навешано про тепловой режим) но я в сомнениях.
 Сообщение от Фоня111
Девочки, кто у нас в 17 идет рожать? Вы по договору или по омсс?
Тоже хочу только 17. Не знаю пока по договору или так)
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Понимаю [emoji4]...я когда сына (3 г.) первый раз привела в сад в рейме мембранной, его не вывели днем на прогулку, испугались, что замерзнет в таком тонком комбезе [emoji85]
Но это 10 лет назад было, сейчас уже все привыкли к такому.
Для активных детей, не сомневаюсь. Для новорожденого не рискну. Я уверенна что ты права, но потом каждые пять минут удовлетворять свой инстинкт по проверки теплоты не хочу. У нас конверт ленни, проверим)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.