|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Blossom
Я с 3 скрининга, срок 32,1.
Все хорошо, лежит, как надо, 1860 г.
Как-то попали ровно на момент, когда улыбнулась, так классно!
Как классно, поздравляю [emoji3060]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я что-то с утра психанула и решила начать собирать сумки в роддом. Особенно ту, что в родблок можно взять. И вот не вмещается жеж всё)) Отдельно доставляют списки. Мало того, что мне надо у Шпака "куртка замшевая... три", то бишь умножать на два. Так я теперь втыкаю, там два чепчика в родблок одному ребенку. И два подгузника. Это что же, четыре чепчика и четыре подгуза? А у меня три подгуза и закрытая пачка. Открывать пачку или трех хватит... хм))
А зачем в род.блок 2 чепчика и 2 подгузника?После родов же 2-3часа в родблоке,а потом на ПО переводят.Думаешь,за пару часов твои успеют сносить по паре чепчиков?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
Поздравляю с отличным скрином)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Я в инсте подписана только на друзей и поваров/кондитеров)
А все остальные идут лесом)Каждый у нас теперь психолог,мать 3 детей автоматически знает все о воспитании и т.д
У нас в прошлом топе многие пищали от Левчук,типа она такие классные дает советы по укреплению семьи,у нее идеальный муж.в итоге муж Левчук бросил,а она продолжает давать советы как сделать брак идеальным...хм....
Цветами тоже не всегда
То да 
-
С Левчук смешно, она мне сразу странной показалась, моя подруга от неё фанатела, может, она ей чем-то помогла, не знаю, не заметила. Вроде у неё был марафон в платьях ходить, вот это полезно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
У меня комбез написано типа зима. ...ну не знаю) мне кажется что на зиму надо что тот ещё покупать) потому что он тонкий по мне. Либо конверт, плед какой в коляску...но я так это не люблю) хочу одеть один комбез, забросить в коляску и идти гулять 
Керри? они очень теплые, хотя кажутся тонкими.
 Сообщение от Blossom
Саша, поздравляю, так здорово! )
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А зачем в род.блок 2 чепчика и 2 подгузника?После родов же 2-3часа в родблоке,а потом на ПО переводят.Думаешь,за пару часов твои успеют сносить по паре чепчиков?)
Ты так пишешь, словно это я придумала)) Несколько страниц назад был список в родблок 17 роддома, вот я по нему и собираю))
-
Элита
Девочки, кто у нас в 17 идет рожать? Вы по договору или по омсс?
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, кто у нас в 17 идет рожать? Вы по договору или по омсс?
Я по договору второй раз туда
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Я по договору второй раз туда
Сколько стоит? Акушерка включена? мне тут врача предлагают...но что-то душа не лежит ехать за тридевять земель((