Страница 1478 из 1754 « Первая 478978137814281468147414751476147714781479148014811482148815281578 Последняя »
    Мега-элита Аватар для PumKatya

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Диету недельку подержать и влезете в форму)
    да, это был бы отличный вариант при условии, если бы она ела не 5 определенных блюд, как сейчас, а все подряд( да и не хочется с самого детства ребенка комплексами награждать... конечно, питание будем корректировать, но за неделю 3 набранных кг точно не скинем)

2. ответ для PumKatya , на сообщение « Девушки, спасайте! Вчера от бабушки... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    Девушки, спасайте! Вчера от бабушки вернулся неожиданно пухлый ребенок( все, что было куплено - либо не налезает, либо натянуто как на барабане((( куда бежать? в каких марках не на худышек форма? цвет серый + клетка школьная страна, но ее возьму 1 жилетку.
    У гермионы точно есть на крепких. И серая форма красивая. У инфанты тоже вроде было.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Диету недельку подержать и влезете в форму)
    Вот моя с пн на диете. Итог минус кг и минус 3см в талии.. Юбка сидит уже лучше. Но я еду в инфанту мерить новую..

4. ответ для PumKatya , на сообщение « да, это был бы отличный вариант при... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

да, это был бы отличный вариант при условии, если бы она ела не 5 определенных блюд, как сейчас, а все подряд( да и не хочется с самого детства ребенка комплексами награждать... конечно, питание будем корректировать, но за неделю 3 набранных кг точно не скинем)
    Я исключила только углеводы на ужин. Мясо и салат. и перекус булочками между приёмами пищи. И пресс качаем и упры делаем. У неё ещё живот из-за отсутствия мышц выпирает

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Я исключила только углеводы на ужин.... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я исключила только углеводы на ужин. Мясо и салат. и перекус булочками между приёмами пищи. И пресс качаем и упры делаем. У неё ещё живот из-за отсутствия мышц выпирает
    не ест ни мясо, ни салат( и булочки, кстати, тоже... буду искать психолога и работать с расстройством пищевого поведения, потому что совсем что-то плохо стало, но дело это не быстрое... на спорт пойдет - в школе куча спортивных кружков, плюс к себе еще на кроссфит детский запишу, наверное... но любые ограничения в ее питании сейчас обернутся скандалом с бабушкой, так что отложу до ее отъезда) а на 1 сентября идти все же в чем-то надо)

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот моя с пн на диете. Итог минус кг и... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот моя с пн на диете. Итог минус кг и минус 3см в талии.. Юбка сидит уже лучше. Но я еду в инфанту мерить новую..
    а куда вы в инфанту едете? где их померить-то можно вообще?

Элита Аватар для Ribka2003

Все привет! Успеваю только читать... Сегодня решила тоже перемерить наряды и решить в чем будем на 1 сентября. Есть сарафан и юбка с кардиганом (MS) и с жилетом... Остановилась на 2-х вариантах
    С обувью беда, есть мокасины черные или кросы, на верх насмотревшись тут, вспомнила, что есть кожаная куртка, дочь в нее влюблена....

8. ответ для Glyokoza , на сообщение « Единственное я бы купила спортивный... »
    Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Единственное я бы купила спортивный костюм с начесом, у нас их в том году с утра когда выводи на физ-ру бывало 7 -10 градусов утром.
    Но мне не попадался пока,может кто видел?
    Я уже несколько лет на Некст смотрю. Из года в год у них похожие спортивные костюмы. При увеличении фото кажется, что они с начёсом.
    Именно это всегда и останавливало, мне с начёсом не нужен.
    https://www.next.com.ru/ru/g232458s2

9. ответ для PumKatya , на сообщение « Девушки, спасайте! Вчера от бабушки... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Девушки, спасайте! Вчера от бабушки вернулся неожиданно пухлый ребенок( все, что было куплено - либо не налезает, либо натянуто как на барабане((( куда бежать? в каких марках не на худышек форма? цвет серый + клетка школьная страна, но ее возьму 1 жилетку.
    НМ, серая форма есть, юбки, сарафаны

10. ответ для Jane's , на сообщение « НМ, серая форма есть, юбки, сарафаны »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    НМ, серая форма есть, юбки, сарафаны
    Да, про ХМ я уже вспомнила, вечером поедем мерить

Страница 1478 из 1754 « Первая 478978137814281468147414751476147714781479148014811482148815281578 Последняя »