|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Диету недельку подержать и влезете в форму)
да, это был бы отличный вариант при условии, если бы она ела не 5 определенных блюд, как сейчас, а все подряд( да и не хочется с самого детства ребенка комплексами награждать... конечно, питание будем корректировать, но за неделю 3 набранных кг точно не скинем)
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
Девушки, спасайте! Вчера от бабушки вернулся неожиданно пухлый ребенок( все, что было куплено - либо не налезает, либо натянуто как на барабане((( куда бежать? в каких марках не на худышек форма? цвет серый + клетка школьная страна, но ее возьму 1 жилетку.
У гермионы точно есть на крепких. И серая форма красивая. У инфанты тоже вроде было.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Диету недельку подержать и влезете в форму)
Вот моя с пн на диете. Итог минус кг и минус 3см в талии.. Юбка сидит уже лучше. Но я еду в инфанту мерить новую..
-
Хранитель
 Сообщение от PumKatya
да, это был бы отличный вариант при условии, если бы она ела не 5 определенных блюд, как сейчас, а все подряд( да и не хочется с самого детства ребенка комплексами награждать... конечно, питание будем корректировать, но за неделю 3 набранных кг точно не скинем)
Я исключила только углеводы на ужин. Мясо и салат. и перекус булочками между приёмами пищи. И пресс качаем и упры делаем. У неё ещё живот из-за отсутствия мышц выпирает
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я исключила только углеводы на ужин. Мясо и салат. и перекус булочками между приёмами пищи. И пресс качаем и упры делаем. У неё ещё живот из-за отсутствия мышц выпирает
не ест ни мясо, ни салат( и булочки, кстати, тоже... буду искать психолога и работать с расстройством пищевого поведения, потому что совсем что-то плохо стало, но дело это не быстрое... на спорт пойдет - в школе куча спортивных кружков, плюс к себе еще на кроссфит детский запишу, наверное... но любые ограничения в ее питании сейчас обернутся скандалом с бабушкой, так что отложу до ее отъезда) а на 1 сентября идти все же в чем-то надо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Вот моя с пн на диете. Итог минус кг и минус 3см в талии.. Юбка сидит уже лучше. Но я еду в инфанту мерить новую..
а куда вы в инфанту едете? где их померить-то можно вообще?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
Единственное я бы купила спортивный костюм с начесом, у нас их в том году с утра когда выводи на физ-ру бывало 7 -10 градусов утром.
Но мне не попадался пока,может кто видел?
Я уже несколько лет на Некст смотрю. Из года в год у них похожие спортивные костюмы. При увеличении фото кажется, что они с начёсом.
Именно это всегда и останавливало, мне с начёсом не нужен.
https://www.next.com.ru/ru/g232458s2
-
Хранитель
 Сообщение от PumKatya
Девушки, спасайте! Вчера от бабушки вернулся неожиданно пухлый ребенок( все, что было куплено - либо не налезает, либо натянуто как на барабане((( куда бежать? в каких марках не на худышек форма? цвет серый + клетка школьная страна, но ее возьму 1 жилетку.
НМ, серая форма есть, юбки, сарафаны
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane's
НМ, серая форма есть, юбки, сарафаны
Да, про ХМ я уже вспомнила, вечером поедем мерить