Страница 1476 из 1754 « Первая 476976137614261466147214731474147514761477147814791480148615261576 Последняя »
  1. ответ для KittyFly , на сообщение « У нас да ) Главное чтоб не черепа... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У нас да )
    Главное чтоб не черепа или типа того
    Да-да, нам тоже именно про черепа))))

Наш человек Аватар для AliseM

У меня тоже много спортивки получается, но в основном это велосипедки, шорты, футболки и борцовки, 3 пары кросовок и з пары балеток🤷🏻♀, 2 комплекта в школе, 6 на спорт)), я не люблю часто стирать, детей предпочитаю раз в неделю обстирывать, поэтому вещей много получается...
    А вот спортивный костюм у нас только для физры на улице нужен, в школе очень жарко)).

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    У меня тоже много спортивки получается, но в основном это велосипедки, шорты, футболки и борцовки, 3 пары кросовок и з пары балеток🤷🏻♀, 2 комплекта в школе, 6 на спорт)), я не люблю часто стирать, детей предпочитаю раз в неделю обстирывать, поэтому вещей много получается...
    А вот спортивный костюм у нас только для физры на улице нужен, в школе очень жарко)).
    е мае.... это мне еще бежать за формой? я вообще устала то и дело, что что то покупать!!! у меня стирка и так каждый день! мужнино черное,-общее светлое,-младшей вещи-темное и светлое--старшей вещи-темное и светлое--постельное. не просыхает все это"

ладно..пошла искать форму.. я думала кроссовки по сикдке за 800р купила и ляпотааа..а нет, оказываается((

4. ответ для ОЛютик , на сообщение « Это не с лв, в контакте в группе ... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Это не с лв, в контакте в группе

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    Здесь Блуми тоже есть оз

5. ответ для Aliantta , на сообщение « е мае.... это мне еще бежать за формой?... »
    Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    е мае.... это мне еще бежать за формой? я вообще устала то и дело, что что то покупать!!! у меня стирка и так каждый день! мужнино черное,-общее светлое,-младшей вещи-темное и светлое--старшей вещи-темное и светлое--постельное. не просыхает все это"

ладно..пошла искать форму.. я думала кроссовки по сикдке за 800р купила и ляпотааа..а нет, оказываается((
    У нас просто вещи в школе остаются в пн приносят, в пт забирают, а спортсекция почти каждый день🤷🏻♀ Может вам и не надо столько.

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

6. ответ для Aliantta , на сообщение « е мае.... это мне еще бежать за формой?... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

зачем?я дочке говорю тебе наверно спортивные штаны надо купить?а она мне зачем ?у меня же есть спортивные штаны,мы с дачи привозили и еще там лежат какие то)))У нее шорты когда жарко и спортивные штаны на улицу, 2 футболки.Кенгуруху в прошлом году давала ,котороя вот-вот мала будет.Все.В пятницу она приносит стирать,в понедельник обратно.Футболка джомото синтетика кототорая,ее практически одну и носили.Вполне достаточно.

Единственное я бы купила спортивный костюм с начесом, у нас их в том году с утра когда выводи на физ-ру бывало 7 -10 градусов утром.
    Но мне не попадался пока,может кто видел?

8. ответ для Glyokoza , на сообщение « Единственное я бы купила спортивный... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Единственное я бы купила спортивный костюм с начесом, у нас их в том году с утра когда выводи на физ-ру бывало 7 -10 градусов утром.
    Я тоже в поисках такого костюма.
    Пока что все тонкое только попадается

9. ответ для LeylaYu , на сообщение « Я тоже в поисках такого костюма. Пока... »

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Я тоже в поисках такого костюма.
    Пока что все тонкое только попадается
    я видела на днях в стокмане,отличный был,но 140 р ,нам велик и цена была 1000.В Ашане были по 600 р ,но дочь сказала такой носить не будет...а больше ни где не видела(

10. ответ для Glyokoza , на сообщение « Единственное я бы купила спортивный... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    О. А нам штаны спортивные подарили, они как раз начесом. И толстовка хм она тоже плотная. Единственное получается штаны бордовый вроде, толстовка серая. Но не буду париться. Не известно ещё пригодится ли.
    По форме прняла, пока тоже не буду ничего брать. Легинсов просто куча. Пусть убивает. Единственное, я купила футбы некст, хб, стоит ли брать спец материал? Пока о обая потливость не замечена

Страница 1476 из 1754 « Первая 476976137614261466147214731474147514761477147814791480148615261576 Последняя »