|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.02.2017, 14:08
Сообщение от Четна
я сдаю студию в девяткино за 17. Сдала за сутки. желающих была масса. Студия всего 22 метра. Как что не надо нагнетать
17 + вся коммуналка?
-
05.02.2017, 14:15
Сообщение от fifa
Народ, я влезу между скандалами, кладбищами и рецептами приготовления Гуру?
практически про тушняк. Электронику, нужную нам уже почти так же, как пища .расстроилась. вот надо-надо чинить два планшетта и мелкий телефон. Где? в хард анд софт не нашла(
Слышала много очень положительных отзывов про сервисный центр Диком. Но вам будет, наверное, далековато.
-
05.02.2017, 14:17
Хранитель
Лёша на инцестбетоне хвалиццо доходностью своей хаты на уделке.
Ажно в 42% насчитал.
Тока такой вот нюансик - хату то он ещё не продал, а так, тока мечтает получить свои 6 лямов за однуху.
-
05.02.2017, 14:27
.........
Сообщение от mite
...
А бритиши в 80 умудряются штангу тягать и кроссы бегать.
тягать штангу в 80-не от большого ума
а бегунов в этом возрасте и у нас достаточно
Сообщение от fifa
...
надо-надо чинить два планшетта и мелкий телефон. Где? в хард анд софт не нашла(
Если телефон и планшет не мегадорогие, то я бы прикупил новые))
Прежде планшет ремонтировал детю регулярно, потом плюнул и заказал новый на али... жалею, что не сделал этого раньше))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
05.02.2017, 14:33
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Лёша на инцестбетоне хвалиццо доходностью своей хаты на уделке.
Ажно в 42% насчитал.
Тока такой вот нюансик - хату то он ещё не продал, а так, тока мечтает получить свои 6 лямов за однуху.
Без продажи все шекели условны как и доходность в у.е.
Без фактической продажи можно было продать бакс по 80, а сегодня купить по 60 и не парится с НС. Если так считать доходность.
-
05.02.2017, 14:36
Сообщение от savchonok
Слышала много очень положительных отзывов про сервисный центр Диком. Но вам будет, наверное, далековато.
спасибо.
Сообщение от Папаня
Если телефон и планшет не мегадорогие, то я бы прикупил новые))
Прежде планшет ремонтировал детю регулярно, потом плюнул и заказал новый на али... жалею, что не сделал этого раньше))
не могу(
мне пол менять. а еще старшая посеяла смартфон две недели как. покупать новый как-то не с руки.
-
05.02.2017, 14:41
Хранитель
Понравилось.
В 1980 году в американском городе Кеннесо ввели закон про обязательное наличие по меньшей мере одной еденицы огнестрельного оружия с боеприпасами на дом. За 34 года там было убито 3 (три) человека. 2 из них - ножом.
Не надо бояться человека с ружжом! (с)
-
05.02.2017, 14:42
Хранитель
Сообщение от fifa
практически про тушняк. Электронику, нужную нам уже почти так же, как пища .расстроилась. вот надо-надо чинить два планшетта и мелкий телефон. Где? в хард анд софт не нашла(
Сорри, но я никак. Окончательно ушёл с мобильных девайсов в крупняк.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
05.02.2017, 14:58
Наш человек
Фифа, продавайте этот лом как есть (пока еще есть кому - фанатам ремонта и восстановления) и покупайте новую технику. Все так быстро устаревает. А ремонт дорогой (по сравнению со стоимостью вещи), не всегда возможный (вещи одноразовые во многом) и результат непредсказуем.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
05.02.2017, 15:51
Живу я здесь
Сообщение от fifa
Спроси у барона
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих