|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.02.2017, 11:40
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
9-но наносит ответный удар Одувану. Далее будет ссылка на шедевр в целом, пока короткая цитата из текста в качестве анонса: "Район украшает автоматизированная газовая котельная" (с) В целом, почитать и посмотреть можно здесь http://murino.net/murino/sovremennost/zapadnoe-murino/ Очень поднимает настроение.
Все негативные стороны 9-кино можно было бы обсуждать, если бы была достойная альтернатива. А поскольку ее нет, то и имеем по факту "все как у людей".
Это парадокс, что условно богатые, то есть люди, которые способны взять ипотечный кредит по текущим ипотечный ставкам и его обслуживать - селятся в 9-кино в 25-этажные человейники.
В этом есть некая воля СПб и вообще РФ создать всем одинаково некомфортные условия существования. И чтобы тут подняться, надо десятерых утопить и прыгнуть через себя. Я уже 40 лет живу на этой территории, но так и не понял, то ли это баг, то ли фича и к чему это все ведёт.
-
05.02.2017, 11:50
Хранитель
Сообщение от Четна
ну вот мне убрать эти точки очень сложно. Зачем их создавать?
вы это мне?
обратитесь к руководству форума))
-
05.02.2017, 12:46
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Еще у нас тут немного иная манера общения в отличие от бн и особенно инвестбатона. Да поприкалываться и потроллить можем, но в целом общая канва обсуждений позитивная. Хочется, чтобы людям было не скучно и интересно читать. Т.е. и полезная инфа и шутки и троллинг, куда же без него. Но не бесконечные разборки Потом, даже если меня к примеру Жора раздражает и я не согласен с его взглядами на недвижимость, инвестирование и прочее, я уважаю его как собеседника и никогда не солью в бан, например. Если кто уж слишком раздражает есть функция игнор. И повторюсь, мое мнение - чем больше народа пишет, тем интереснее читать.
Дим, ну вот люблю тебя!
Как ты умеешь интеллигентно и доходчиво сформулировать, респект!
Всё именно так!
Браво!
-
05.02.2017, 12:51
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну понеслось... скандалы - интриги - расследования..
Леша никаких конф не созывал, он даже не был оргом - мы его звали-то не на каждую. Так что тут мимо. Потом - ну купил и купил - его деньги-то, че их считать? Хоть пять однух в Невском стиле.
По поводу Хрюнделя - так он всегда пиарился. Еще когда я только пришел на этот форум в 2012 и мы лично не были знакомы. Тут все это знают и думаю воспринимают это как просто часть его имиджа на форуме. Ну у всех свои особенности и недостатки, у кого их нет? А то что к нему люди обращаются - так их никто силком не тащит. Агенты тут есть - их прикрепленные топы вверху страницы. Хрюндель не агент наскока знаю
Так что большого смысла в проекте "следствие ведут знатоки" не вижу. По делу можно подискутировать - вопросов нет. А так нам тут бароши хватает с его буржуинами
ЗЫ
Ваш взгляд как спеца на рынке недвижимости ценен, думаю многим интересно будет почитать. Поэтому не забывайте о правилах. Вам достаточно всего один раз о них забыть и будет уже месяц
ЗЗЫ
Еще у нас тут немного иная манера общения в отличие от бн и особенно инвестбатона. Да поприкалываться и потроллить можем, но в целом общая канва обсуждений позитивная. Хочется, чтобы людям было не скучно и интересно читать. Т.е. и полезная инфа и шутки и троллинг, куда же без него. Но не бесконечные разборки Потом, даже если меня к примеру Жора раздражает и я не согласен с его взглядами на недвижимость, инвестирование и прочее, я уважаю его как собеседника и никогда не солью в бан, например. Если кто уж слишком раздражает есть функция игнор. И повторюсь, мое мнение - чем больше народа пишет, тем интереснее читать.
Ну, формально, так называемые лидеры инвестбатона самоутверждаются на других и оочень жестко троллят. Да, и здесь есть буратины, всякие влошенцы и т.д.и т.п. Поэтому обида людей понятна на постоянные стрелы в их или косвенно в их адрес. При чем есть другая группа, не менее интересных людей, которых выпилили хозяева площадки. Поэтому, как писал Варламов про 9но, есть страх, ненависть и боль. На лвн нужно конечно следить за языком, но похоже, если Сорока захочет, то сможет, явно нацеленная личность на результат: съесть Хрюнделя в отместку:-)
-
05.02.2017, 13:02
Хранитель
Сообщение от Четна
я сдаю студию в девяткино за 17. Сдала за сутки. желающих была масса. Студия всего 22 метра. Как что не надо нагнетать
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. (с)
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
05.02.2017, 13:11
Элита
Сообщение от igorc
Английские пенсы выпивают один бокал вина в день, в отличие от английских крепких мужичков, выпивающих литр вискаря.
Потребление в преклонном возрасте значительно падает. Старики меньше жрут, грубо говоря. У них меньше потребностей в тряпках, автомобилях и пр.
Престижность потребления в 80 лет играет существенно меньшую роль, чем в возрасте расцвета сил и возможностей.
Посмотрите на своих стариков, они ведь не от бедности и не от жадности живут скромно (или не только от бедности) - у них просто потребности меньше.
С возрастом престижность и объем потребления играет все меньшую роль, при этом расходная часть бюджета уменьшается.
Доходная тоже уменьшается. А расходная — ну смотря как деньки коротать. Хотелось бы на полную катушку, если честно. Хотя большинство эту идею тут не поддерживает почему-то
Сообщение от Rosomaхa
Те люди 80 лет, которых я наблюдала в жизни, а их было крайне мало, имели(ют) некоторые проблемы по здоровью. И даже самым бодрым из них врачи не рекомендуют путешествовать одним. Бодрые старички это скорее 60-70.
Ну и еще, к сожалению, дожить до 80ти тоже надо [emoji41] .
А зачем им врать про свой возраст, ума не приложу? Ну и 60 летних от 80 летних я в состоянии отличить. У меня папе скоро 60, и у него фигура лучше, чем у наших 30летних соотечественников на пляже. Наши мущины в большинстве своем совсем не следят за собой, конечно, поэтому и боятся не дожить до 80. С таким-то спасательным кругом на талии А бритиши в 80 умудряются штангу тягать и кроссы бегать.
-
05.02.2017, 13:32
со звезды
Сообщение от maha
Дим, ну вот люблю тебя!
Как ты умеешь интеллигентно и доходчиво сформулировать, респект!
Всё именно так!
Браво!
Сообщение от Шавеал
Ну, формально, так называемые лидеры инвестбатона самоутверждаются на других и оочень жестко троллят. Да, и здесь есть буратины, всякие влошенцы и т.д.и т.п. Поэтому обида людей понятна на постоянные стрелы в их или косвенно в их адрес. При чем есть другая группа, не менее интересных людей, которых выпилили хозяева площадки. Поэтому, как писал Варламов про 9но, есть страх, ненависть и боль. На лвн нужно конечно следить за языком, но похоже, если Сорока захочет, то сможет, явно нацеленная личность на результат: съесть Хрюнделя в отместку:-)
Просто тут не все в курсе многолетних разборок завсегдатаев бн, которые сейчас происходят и на других площадках, я про это.
Сообщение от mite
А бритиши в 80 умудряются штангу тягать и кроссы бегать.
Наблюдал бритишей в барах Бенидорма, картина прямо скажем...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.02.2017, 13:37
Сообщение от Шавеал
Не надо Гуру есть......
-
05.02.2017, 13:41
Хранитель
Сообщение от Михаил Иваныч
Вульф, а кто несет поросенка у тебя на забой
-
05.02.2017, 13:57
Народ, я влезу между скандалами, кладбищами и рецептами приготовления Гуру?
практически про тушняк. Электронику, нужную нам уже почти так же, как пища .расстроилась. вот надо-надо чинить два планшетта и мелкий телефон. Где? в хард анд софт не нашла(