|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.02.2017, 09:49
Активный участник
Сообщение от Emka
а на каком именно? и 300.. тыщ.. надеюсь рублей?
Да, рублей.
-
05.02.2017, 09:50
Активный участник
Сообщение от Emka
т.е. вы купили участок ИЖС под это дело? а так можно?
Нельзя
-
05.02.2017, 10:06
Активный участник
Сообщение от Сoncrete
Понятно...Ну, а тут не все профи, например, по себе сужу. Может даже здесь их не так много, как самим кажется.
Поэтому обкатываю, смотрю, что получается на небольших объемах. Попутно смотрю, кому тут можно верить, кому -рискованно.
Поэтому бить нас,-таких как я, можно, но не нужно, считаю.
Сам вижу что из бетона прибыль тяжело выжимается, а риски больше, чем у депо.
Вас бить совершенно не за что. Бьем тех, кто лопаясь от гордыни объявил себя профи, созвал конференцию по поводу приобретения Невского Стиля по 112 тыров за метр с САМОЙ убогой планировкой, а сейчас очень не любит, когда его мордой в ФЕЙЛ тычут и потешаются над непродающейся хатой 4 месяца. Самое интересное для меня это поведение вроде бы "друга" всезнающего и "очень компетентного", ну того, у кого "социальный заказ". Знаете такого?Гурой здесь вроде бы зовется. Так вот, когда Птичка в начале 2016 просто орала, что инвестиция убыточна, гуру молчал, друга Лешу не останавливал, позволил на грабли наступить дважды, Леша купил ДВЕ убогие хаты с жуткой планировкой. Поверить в то, что он не знал, что творится на рынке не могу он же гура, поэтому и гуру до кучи пинаю "за слифф друга" в угоду собственным шекелям, которые он здесь успешно стрижет подпевая СК про вечнорастущую ценность и попутно впаривая брони. Гуре Вашему везло, что Птичка в другом месте сидела, он очень радовался, что ее оттуда выпилили, пусть наслаждается мной здесь. Глядишь и смогу отговорить мамочек от неоправданного кредита доверия Гуре.
-
05.02.2017, 10:07
Активный участник
Сообщение от Эpик
Сосны в ураган имеют свойство падать, я бы не хоронился в сосняке - а вдруг корнями меня обратно на свет выпихнет
Боитесь воскреснуть?
-
05.02.2017, 10:15
Активный участник
Сообщение от Rosomaхa
Уже проверено?[emoji15]
Нет конечно! Он традиционно фсе знает. Специалист же широкого профиля в очень узких темах
-
05.02.2017, 10:41
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
9-но наносит ответный удар Одувану. Далее будет ссылка на шедевр в целом, пока короткая цитата из текста в качестве анонса: "Район украшает автоматизированная газовая котельная" (с) В целом, почитать и посмотреть можно здесь http://murino.net/murino/sovremennost/zapadnoe-murino/ Очень поднимает настроение.
Жора писал, нииначе.
-
05.02.2017, 11:18
со звезды
Сообщение от Сорока2015
Вас бить совершенно не за что. Бьем тех, кто лопаясь от гордыни объявил себя профи, созвал конференцию по поводу приобретения Невского Стиля по 112 тыров за метр с САМОЙ убогой планировкой, а сейчас очень не любит, когда его мордой в ФЕЙЛ тычут и потешаются над непродающейся хатой 4 месяца. Самое интересное для меня это поведение вроде бы "друга" всезнающего и "очень компетентного", ну того, у кого "социальный заказ". Знаете такого? Гурой здесь вроде бы зовется. Так вот, когда Птичка в начале 2016 просто орала, что инвестиция убыточна, гуру молчал, друга Лешу не останавливал, позволил на грабли наступить дважды, Леша купил ДВЕ убогие хаты с жуткой планировкой. Поверить в то, что он не знал, что творится на рынке не могу он же гура, поэтому и гуру до кучи пинаю "за слифф друга" в угоду собственным шекелям, которые он здесь успешно стрижет подпевая СК про вечнорастущую ценность и попутно впаривая брони. Гуре Вашему везло, что Птичка в другом месте сидела, он очень радовался, что ее оттуда выпилили, пусть наслаждается мной здесь. Глядишь и смогу отговорить мамочек от неоправданного кредита доверия Гуре.
Ну понеслось... скандалы - интриги - расследования..
Леша никаких конф не созывал, он даже не был оргом - мы его звали-то не на каждую. Так что тут мимо. Потом - ну купил и купил - его деньги-то, че их считать? Хоть пять однух в Невском стиле.
По поводу Хрюнделя - так он всегда пиарился. Еще когда я только пришел на этот форум в 2012 и мы лично не были знакомы. Тут все это знают и думаю воспринимают это как просто часть его имиджа на форуме. Ну у всех свои особенности и недостатки, у кого их нет? А то что к нему люди обращаются - так их никто силком не тащит. Агенты тут есть - их прикрепленные топы вверху страницы. Хрюндель не агент наскока знаю
Так что большого смысла в проекте "следствие ведут знатоки" не вижу. По делу можно подискутировать - вопросов нет. А так нам тут бароши хватает с его буржуинами
ЗЫ
Ваш взгляд как спеца на рынке недвижимости ценен, думаю многим интересно будет почитать. Поэтому не забывайте о правилах. Вам достаточно всего один раз о них забыть и будет уже месяц
ЗЗЫ
Еще у нас тут немного иная манера общения в отличие от бн и особенно инвестбатона. Да поприкалываться и потроллить можем, но в целом общая канва обсуждений позитивная. Хочется, чтобы людям было не скучно и интересно читать. Т.е. и полезная инфа и шутки и троллинг, куда же без него. Но не бесконечные разборки Потом, даже если меня к примеру Жора раздражает и я не согласен с его взглядами на недвижимость, инвестирование и прочее, я уважаю его как собеседника и никогда не солью в бан, например. Если кто уж слишком раздражает есть функция игнор. И повторюсь, мое мнение - чем больше народа пишет, тем интереснее читать.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.02.2017, 11:22
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
По 10-12. Это если повезёт.
я сдаю студию в девяткино за 17. Сдала за сутки. желающих была масса. Студия всего 22 метра. Как что не надо нагнетать
-
05.02.2017, 11:23
Хранитель
Сообщение от Emka
ну вот мне убрать эти точки очень сложно. Зачем их создавать?
-
05.02.2017, 11:31
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну так и сдаются обычно по 15-16
ну можно и бесплатно арендаторов пустить. Но зачем?