|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а на апрашке есть что то интересное в плане бантиков и резинок? где там искать? что то вчера увидела в магазине у дома резинки и подумала-наверняка и на апрахе много. но не была там со студенческих времен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
О. А нам штаны спортивные подарили, они как раз начесом. И толстовка хм она тоже плотная. Единственное получается штаны бордовый вроде, толстовка серая. Но не буду париться. Не известно ещё пригодится ли.
По форме прняла, пока тоже не буду ничего брать. Легинсов просто куча. Пусть убивает. Единственное, я купила футбы некст, хб, стоит ли брать спец материал? Пока о обая потливость не замечена
я купила такую ,что бы не мялась
неделю валяеся в шкафчике
-
Мега-элита
Девочки,а на сайте МЛ кто-нибудь заказывал ?они тупят?вчера в 15 часов заказала блузку,оплатила,статус как висел новый так и висит,не позвонили,только подтверждение,что заказ принят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza
Единственное я бы купила спортивный костюм с начесом, у нас их в том году с утра когда выводи на физ-ру бывало 7 -10 градусов утром.
Но мне не попадался пока,может кто видел?
Я своей весной купила брюки с начесом по скидке. Крёстная подарила толстовку с начесом. Вот думаю может в этом на уличную физ-ру отправить. Цветовая гамма разная, но вроде не плохо смотрится. Как думаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ома75
Я своей весной купила брюки с начесом по скидке. Крёстная подарила толстовку с начесом. Вот думаю может в этом на уличную физ-ру отправить. Цветовая гамма разная, но вроде не плохо смотрится. Как думаете?

да нормально,конечно,если Вам с рисунком разрешат.У нас однотонное требуют
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza
да нормально,конечно,если Вам с рисунком разрешат.У нас однотонное требуют
Для улицы думаю разрешат. А в зал строго белая футболка, без рисунка.
-
Небожитель
 Сообщение от Ома75

У нас нет требований к уличной форме. Дочка ходила в розовых штанах и серой толстовке.
Но я не люблю на школьниках такие принты. Разве что на летней футболке.
-
Мега-элита
в Декатлоне есть теплые спортивные костюмы. Там же купила самый простой за 600 (вроде) рублей для зала.
-
Мега-элита
Девушки, спасайте! Вчера от бабушки вернулся неожиданно пухлый ребенок( все, что было куплено - либо не налезает, либо натянуто как на барабане((( куда бежать? в каких марках не на худышек форма? цвет серый + клетка школьная страна, но ее возьму 1 жилетку.
-
с Марса
 Сообщение от PumKatya
Девушки, спасайте! Вчера от бабушки вернулся неожиданно пухлый ребенок( все, что было куплено - либо не налезает, либо натянуто как на барабане((( куда бежать? в каких марках не на худышек форма? цвет серый + клетка школьная страна, но ее возьму 1 жилетку.
Диету недельку подержать и влезете в форму)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.