|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от julia_t
Всем привет! Никак мне не найти времени написать про нас. Все время бегом-бегом!..
А нам уже 5! Мы уже очень много всего умеем. Переворачиваемся на животы, ползаем назад и пытаемся опереться на ножки, получаются смешные червячки, громко кричим, визжим, кушаем с ложки и ни в какую не хотим спать на улице, потому что там тааааак интересно!
Как и у многих, наши девчонки при выдаче характеров выбрали противоположные. Дашка у нас боевая, смелая, активная, очень любит двигаться, на месте не сидит, в общем, шилопоп. Общению предпочитает движение к своей какой-то цели. Она будто говорит: "Не мешай! Я хочу доползти вооооооон туда!"
А Полишка у нас милая, спокойная, очень тонкая и ранимая натура. Очень любит лежать и долго-долго разглядывать игрушки или потолок/люстру, напевая себе под нос какую-нибудь песенку. А еще она очень общительная, может часами болтать с мамой, и очень заливисто смеется, а как улыбается, мммм 😍😍😍
Девочки стали еще больше общаться друг с другом. Теперь это не только прикосновения, они научились отбирать друг у друга игрушки, переговариваться и даже убаюкивать друг друга [emoji1]
Зубов, по-прежнему, нет..мы их очень ждем!
Кушаем мы все так же молочко + немного смеси. А сейчас потихоньку начнем кушать овощи, так и смеси еще меньше станет. Я очень рада, что до сих пор кормлю грудью! Не представляю, что бы было, если в тяжелые моменты прорезывания зубов, когда детки просят грудь, я не могла бы им ее дать...да и вообще невозможно ничем заменить чувства, когда твой малыш засыпает у груди..чувства переполняющей безграничной любви!
Наш месяц в цифрах: весим по 6600/6700, рост 67/70.
Приятно читать такие отчеты! Растите здоровыми!!!
Сообщение от Оксана 80
Ну вот и я на финишной прямой к своим королятам. Положили на ДО, родимся раньше. Вот хотела,как гриться, получила! Думайте,мечтайте,как гриться, аккуратно. Мысли материальны. Но для переживаний повода Слава Богу нет. Вес хороший,беременность доношена, КТГ блюдят. В 37 с копейками на следующей недели кесарнут думаю. С 17-м повезло,оформили быстро,хорошо. Лежу пока вообще одна в палате. Никто не храпит под ухо. В соседней палате наша Алена. Развлекаемся разговорами. Наташик привезли мне чулки, натянула. Так что прости не получится тебе передать. Сама одену скоро. . Всех девочек с детками поздравляю с новыми достижениями в развитии. Всё так интересно,волнительно.
Оксана, давай, удачи тебе. Поддержу девчонок в 35 недель двойню уже можно рожать, мне самой вчера так сказали. Но ты лежи, лежи не торопитесь!!!!!!!!!!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Девочки!Ничо не понимаю((((Дети на даче еле выдерживают 3-3,5 часа между кормлениями и к этому времени ор стоит мама не горюй(((Нам 2 месяца,даю уже по 170 и 160 мл...им что все мало?????Может шашлыка им дать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!
Я сегодня поехала на узи,ибо пузо болело Атас Загиб матки( хрен знает откуда,не было же),миома, кисты на обоих яичниках,признаки хронического эндометрита Пошла помирать
Кажется мне, просто после операции не восстановилось там всё, и узист всякого разглядел, чего и нет
Сообщение от Татарка
Всем привет. Была сегодня на УЗИ, Михайлов был очень мил. Спросил где буду рожать, на что я ответила бесплатно и незнаю где. Платно или нет дело ваше, но с роддомом определитесь как можно быстрее, потому как через 2 недели будет 37 недель и надо ложиться. Прям душка сегодня :-)
Позвонила в Снегиревку меня там ждут через 2 нед на ДО. Если всё будет хорошо.
Ноги сегодня как тумбы отекли, первый раз так сильно. Врач сказала пить Уролесан, только купила.
Ну что я похоже, на финишной прямой!!!
Сообщение от Татарка
С детками всё отлично. Вес 2150 и 2400. КТГ тоже хорошо. Так что я довольна!!!
Ну, много @@@@@@@@@ на хороший финиш и счастливую встречу
Сообщение от Татарка
Дамы читаю вас и молюсь чтобы с молочком у меня получилось. Первого сына кормила грудью и как кормить смесью, да ещё какой вообще не представляю. Вы молодцы!!!
Таня, может действительно УЗИ переделать? А то столько диагнозов за один раз, офигеть.
Ой тоже хочется ГВ сохранить, иногда прям совсем впритык нацеживаю, несмотря на литры теплого питья.
Сообщение от Викуля:)
Девочки!!!! У меня Ева поползла , по настоящему . Сегодня с утра что то включилось и ручки с ножками договорились. Еще немного неуклюже, иногда путаясь, но очень радуясь новому способу передвижения.
У Ани температура больше не поднимается, сон наладился, а зуба нет. Кончик просвечивает, а когда вылезет неизвестно.
Евочка молодчинка! Вперёд - изучать мир!
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
Все спасибо за ответы по узи и хофитолу Узи переделаю обязательно через месяц!
Юля,отчет супер!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Элита
Сообщение от Tchuda
Сегодня померили шею, 24 мм, зев вроде закрыт. Барышня пинает в шею ногой, а мальчик - клвырякт рукой.
Ночью то ли тонус, то ли треники были. Еще девочки соседки две ночи подряд рожают. Врач сегодня сказал - ты говорит, что, вместе с ними собралась??? Рано
Короче мне вкатили ещё один укол для легких и политра гинепрала, капали с 14 до 20.30. Сейчас живот твердый, но спазмов вроде нет.
Вот как-то так. Я теперь мечтаю еще 6 дней до 36 недель продержаться...
@@@@@@@@ доносить до лежать, хотя и сейчас уже хороший срок
Сообщение от lampusya
Тоня, ну 35 недель уже хороший срок для двойни, детки уже практически доношены, можно уже расслабиться и спокойно отсыпаться в преддверии родов и ночных кормлений)))
Я вот до 32 недель дергалась, чтобы не родить, а теперь уже успокоилась, потому как порог жизнеспособности уже перейден. Но при этом тоже рожать раньше времени не хочу))))
Вот точно, я так же расслабилась после 32
Сообщение от Natus'ka
Поздравляю! Держись мать, теперь ребенка по всей квартире искать будешь [emoji23]
Двери надо закрывать у нас вот их нет манеж поставим
Появился топ 2016 двойняшек, там тихо пока, но так приятно вспоминать, вначале тоже только я и Ульяна были, а теперь стоьлько пишете, что не угнаться
Интересно, в 16 двоен будет ещё больше?
Сообщение от julia_t
Всем привет! Никак мне не найти времени написать про нас. Все время бегом-бегом!..
А нам уже 5! Мы уже очень много всего умеем. Переворачиваемся на животы, ползаем назад и пытаемся опереться на ножки, получаются смешные червячки, громко кричим, визжим, кушаем с ложки и ни в какую не хотим спать на улице, потому что там тааааак интересно!
Как и у многих, наши девчонки при выдаче характеров выбрали противоположные. Дашка у нас боевая, смелая, активная, очень любит двигаться, на месте не сидит, в общем, шилопоп. Общению предпочитает движение к своей какой-то цели. Она будто говорит: "Не мешай! Я хочу доползти вооооооон туда!"
А Полишка у нас милая, спокойная, очень тонкая и ранимая натура. Очень любит лежать и долго-долго разглядывать игрушки или потолок/люстру, напевая себе под нос какую-нибудь песенку. А еще она очень общительная, может часами болтать с мамой, и очень заливисто смеется, а как улыбается, мммм 😍😍😍
Девочки стали еще больше общаться друг с другом. Теперь это не только прикосновения, они научились отбирать друг у друга игрушки, переговариваться и даже убаюкивать друг друга [emoji1]
Зубов, по-прежнему, нет..мы их очень ждем!
Кушаем мы все так же молочко + немного смеси. А сейчас потихоньку начнем кушать овощи, так и смеси еще меньше станет. Я очень рада, что до сих пор кормлю грудью! Не представляю, что бы было, если в тяжелые моменты прорезывания зубов, когда детки просят грудь, я не могла бы им ее дать...да и вообще невозможно ничем заменить чувства, когда твой малыш засыпает у груди..чувства переполняющей безграничной любви!
Наш месяц в цифрах: весим по 6600/6700, рост 67/70.
Так интересно, когда дети совсем разные! Хороший отчетик, зубиков вам и дальнейших умелок!
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Старожил
Девочки , всем доброе утро! Подскажите , что можно использовать дома на окнах кроме обычных штор? У нас аллергия , нужно заменить мои любимые красивые длинные шторы, а на что не разбираюсь . Есть вроде рулонные шторы , что это такое и где лучше их приобретать ? Или что есть еще ? Единственное не хочу жалюзи . А какие у Вас варианты решения дизайна украшения - занавешивания окна?
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
Всем привет. Была сегодня на УЗИ, Михайлов был очень мил. Спросил где буду рожать, на что я ответила бесплатно и незнаю где. Платно или нет дело ваше, но с роддомом определитесь как можно быстрее, потому как через 2 недели будет 37 недель и надо ложиться. Прям душка сегодня :-)
Позвонила в Снегиревку меня там ждут через 2 нед на ДО. Если всё будет хорошо.
Ноги сегодня как тумбы отекли, первый раз так сильно. Врач сказала пить Уролесан, только купила.
Ну что я похоже, на финишной прямой!!!
Ага, чуток осталось
Сообщение от Natus'ka
У меня так у старшего было...вот он тащился только от 5 злаковой безмолочной каши, остальным плевался как верблюд! Ничего не делала, перескачили через все на многозерновую. Молочными тож не впечатлился. До сих пор ест только многозерновую, остальные крупы без молока и сахара с котлетами, сыром...вот такой гурман.
Кстати, я эти каши тож есть не стала бы, фукака
Попробую с пюре сегодня дать, а дальше посмотрим
Мы перешли недавно на молочную, до этого ели б/м, но с добавлением фруктов ( яблочко, бананчик). Фрукты блендерю сама. Кашки едят с удовольствием, что не скажешь об овощах. Но мы с каш прикорм начинали, и достаточно рано из- за недобора в весе.
А мои наоборот, с овощных тащатся
Сообщение от lampusya
Анют, мне совершенно не хочется в больничке лежать, да и собственно никто не предлагает, тьфу-тьфу. Я пока надеюсь на ЕР и поездку в роддом уже со схватками. И желательно не раньше, чем через месяцок))))
Молодчинка Пусть всё пройдёт по плану @@@@@@
Девочки!!!! У меня Ева поползла , по настоящему . Сегодня с утра что то включилось и ручки с ножками договорились. Еще немного неуклюже, иногда путаясь, но очень радуясь новому способу передвижения.
У Ани температура больше не поднимается, сон наладился, а зуба нет. Кончик просвечивает, а когда вылезет неизвестно.
У нас Витуся уже тоже ползает во всю и подушки на диване вовсе не преграда - позавчера не взяла с собой на кухню видеоняню, захожу в комнату, а она уже на полу на четвереньках Хорошо диван максимально низкий, особо не плакала и ушибов, ттт, нет.
А Лизон стала активно переворачиваться со спины на живот и обратно....на три месяца позже Веты Хомочка моя ленивая
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Ветеран
Сообщение от Annet+2
Я пила лактомил и кучу разных чаёв, таблеток, но и это не спасло гв, однако продержались почти до трёх мес.
Целых 3 месяца!
Сообщение от Natus'ka
Мне лактомил не помогает в этом плане, зато как средство от запоров-он хорош [emoji23][emoji23][emoji23]
Мои мальчики тоже не наедаются молоком, даже с докормом через 2 часа орут голодным ором...я сцеживала больше нормы и все равно деть голодный...сейчас сыпь прошла у Вовы, мы пробуем вводить другую смесь, гипоаллергенную...но на ночь у него гв будет, мне так комфортнее...
А еще меня бесит мытье горищи бутылок!!! Фуууу
Сообщение от Natus'ka
Вика, от лактомила не увеличивается количество молока...от него молоко должно быть сытнее, но я этого не заметила... Пью его 1,5 месяца) мне он нравится просто))
Ага, именно на сытость хочу его проверить на себе.
А Аня только попу поднимать научилась, в это время голова падает вниз . Редко животик приподнимает.
Поздравляю! Девульки молодцы! Гимнастки)
-
Старожил
Сообщение от julia_t
Я купила ершик полностью с губкой в к-руоке. Производитель ПоМа. В детских магазинах тоже видела.
О да! У меня такой, спасибо!!!
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от tatkapiter1983
Девочки , всем доброе утро! Подскажите , что можно использовать дома на окнах кроме обычных штор? У нас аллергия , нужно заменить мои любимые красивые длинные шторы, а на что не разбираюсь . Есть вроде рулонные шторы , что это такое и где лучше их приобретать ? Или что есть еще ? Единственное не хочу жалюзи . А какие у Вас варианты решения дизайна украшения - занавешивания окна?
У нас ролеты на кухне, есть светоотражающие, чтоб жарко не было дома, всякие есть)) мы заказывали, но они продаются готовые в любом крупном строительном магазе
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015