|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Мы в Тае были 2 раза, там замечательно Меня пугает только возможная Б.
только не пугает,а останавливает а муж что говорит?
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
только не пугает,а останавливает а муж что говорит?
Я имела ввиду, что если Б наступит до поездки, то скорее всего я не решусь лететьМуж в целом непротив, он вообще не видит проблемы в перелете беременной
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Надь, я больше переживай именно за то, что вдруг заБ и билеты на руках.
,хех,я здесь скоро почти месяц и очень жду,что те,кто уже в активе или вот-вот, зайдут сюда и скажут,а у меня новость //,ты можно сказать первая на очереди для новеньких "надежда" ,а у тебя вдруг
я понимаю о чем ты пишешь,но вот поверь,если сейчас тебе напишут-никого не слушай-лети,это ничего не изменит
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
,хех,я здесь скоро почти месяц и очень жду,что те,кто уже в активе или вот-вот, зайдут сюда и скажут,а у меня новость //,ты можно сказать первая на очереди для новеньких "надежда" ,а у тебя вдруг
Да нет, я очень хочу малыша, безумноНо ты же понимаешь, что всему свое время и место, только сверху видно КОГДА произойдет чудо. Если сидеть и ждать, то можно пропустить все. К тому же что тут еще со СГ мужа непонятно
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
я понимаю о чем ты пишешь ,но вот поверь,если сейчас тебе напишут-никого не слушай-лети,это ничего не изменит
Решение за мной, по любому... Мне хочется услать мнения со стороны и я их слышу
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Да нет, я очень хочу малыша, безумно Но ты же понимаешь, что всему свое время и место, только сверху видно КОГДА произойдет чудо. Если сидеть и ждать, то можно пропустить все. К тому же что тут еще со СГ мужа непонятно
понимаю...но мы здесь все очень разные кто как принимает решение,сложно советовать.По мне лучше деньгами рискнуть,чем малышом,купить путевку в Тай накануне поездки,мне кажется можно
-
Активный участник
Сообщение от LetoNatali
Девочки может кто знает на черном море хорошее местечко проверенное (и недорогое)? Имею ввиду типа частной гостиницы? Или просто домик, квартиру кто там сдает из знакомых?
В Крым ездим в небольшой частный пансионатик в Орджоникидзе. Это между Феодосией и Коктебелем. Если интересно, дам контакт. Нам нравится. От пляжа совсем близко. Можно полностью питаться в столовой, мы предпочитали только завтракать, а обедали и ужинали, где хотелось, кафешек и ресторанчиков много.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Элита
Девочки,а кто недавно про отдых в Финляндии писал?хотела сразу спросить,но забыла
-
Хранитель
Всем привет.
Мне дали направление в 30 жк на консультацию к гематологу (из-за низкого гемоглобина).
Как думаете там большая очередь на запись? хотелось бы на след.недели попасть (отпуск на неделю взяла).
И еще пару вопросов: когда звонить буду записываться можно врача выбрать или к кому запишут сами?
И может посоветуете кого-нить конкретного? или может где обсуждение есть врачей тамошних?