Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1476 из 7552 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ксюша - очень рада за... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ксюша - очень рада за племяшку!!!!
    Пусть крепнет и больше никогда не болеет!

Надя, я бы на твоем месте не покупала заранее ничего, так как чутье все таки, да и вообще с детьми ничего планировать нельзя (вспомним мой поход с Кристиной в театр, так-то театр, а ты в ТАЙ путевку на кон ставишь). Будишь пол-года сидеть и трястись, чем еще больше притягивать негатив.

Если отдохнуть все таки хочется, а рисковать боишься деньгами остается купить, либо горящую путевку, либо куда-то поближе (подешевле) (Крым, Турция), В конце концов не Таем одним жив человек!
    И вообще ты хотела пораньше, возьмите да и поезжайте уже в июне куда поближе.
    Наташ, раньше не получится с работой, ни у меня, ни у мкжа
    Не хочется ехать куда то для галочки, хочется туда, куды тянет

Наш человек Аватар для LetoNatali

Мы сейчас тоже планируем отдых (правда в Крыму) нашла хорошее местечко (частный сектор), но тоже предоплата нужна.. Вот думаю.. но это все таки Крым и денег если что меньше потеряю.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Наташ, раньше не получится с работой, ни у меня, ни у мкжа
    Не хочется ехать куда то для галочки, хочется туда, куды тянет
    ну а если просто поближе и горящую путевку?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

4. ответ для ylchik , на сообщение « раз что-то тормозит, значит сейчас еще... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    раз что-то тормозит, значит сейчас еще не время для покупки билетов..........., отпусти ситуацию!!!!!!!!
    я бы не стала торопиться.не купишь сейчас, будет вариант еще и не один, купишь позже....
    Мы всегда берем за пол года, это значительно дешевле. Огла взяли в июле на ноябрь, не планировали, не боялась, заБ....все продала просто, потеряла 5000, и через пару недель узнала, что ЗБНе угадаешь

Девочки может кто знает на черном море хорошее местечко проверенное (и недорогое)? Имею ввиду типа частной гостиницы? Или просто домик, квартиру кто там сдает из знакомых?

6. ответ для ylchik , на сообщение « раз что-то тормозит, значит сейчас еще... »

во-во! только написала об этом!

Надя, а потом родишь и поедите через годик уже вчетвером!
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    раз что-то тормозит, значит сейчас еще не время для покупки билетов..........., отпусти ситуацию!!!!!!!!
    я бы не стала торопиться.не купишь сейчас, будет вариант еще и не один, купишь позже....
    +1.Я,вообще,большой любитель путешествий,всегда "за" обеими руками,и если помнишь, недавно тебя уговаривала съездить в Стокгольм,но это когда рисков нет или они минимальны а Тай так далеко во всех смыслах,и по времени твоего отпуска,и по удаленности.

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « ну а если просто поближе и горящую... »

ну а если просто поближе и горящую путевку?
    Не тянет поближе

8. ответ для Веснушки , на сообщение « +1.Я,вообще,большой любитель... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    +1.Я,вообще,большой любитель путешествий,всегда "за" обеими руками,и если помнишь, недавно тебя уговаривала съездить в Стокгольм,но это когда рисков нет или они минимальны а Тай так далеко во всех смыслах,и по времени твоего отпуска,и по удаленности.
    Мы в Тае были 2 раза, там замечательноМеня пугает только возможная Б.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Мы всегда берем за пол года, это значительно дешевле. Огла взяли в июле на ноябрь, не планировали, не боялась, заБ....все продала просто, потеряла 5000, и через пару недель узнала, что ЗБНе угадаешь
    мы сильно заранее не планируем поездки,но мне в следующий раз будет так тяжело решать,т.к. в этот накатались ,и знала,что б.,страхов не было,и никогда не было,как-то до 1-й беременности задумывалась над вопросом не страшно им,когда видела в самолете или на пляже беременных на большом сроке...а теперь с оглядкой на прошлое думаю,стоило ли ехать СОТРИТЕ МНЕ ПАМЯТЬ,а чтобы не сравнивать и не оглядываться на прошлое
    кто как к этому относится,если бы у тебя сомнений не было,ты б наверное и не спрашивала совета

10. ответ для Веснушки , на сообщение « мы сильно заранее не планируем... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    мы сильно заранее не планируем поездки,но мне в следующий раз будет так тяжело решать,т.к. в этот накатались ,и знала,что б.,страхов не было,и никогда не было,как-то до 1-й беременности задумывалась над вопросом не страшно им,когда видела в самолете или на пляже беременных на большом сроке...а теперь с оглядкой на прошлое думаю,стоило ли ехать СОТРИТЕ МНЕ ПАМЯТЬ,а
    кто как к этому относится,если бы у тебя сомнений не было,ты б наверное и не спрашивала совета
    Надь, я больше переживай именно за то, что вдруг заБ и билеты на руках. Если б знать.. Просто 2 года уже нигде не были, этот год не поедем, следующий... А если рожу, то еще неизвестно сколько... Господи, вот не живется спокойноВезде проблемы найду

Страница 1476 из 7552 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »