|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от boberka
Скорее всего на новую смесь реакция. Даже не знаю,чего посоветовать, мы меняли много раз смеси и ни одна в итоге не подошла. А вы на старую смесь так же краснели? нам многие врачи советовали с нутрамигена начать, на него была меньше всего реакция.
мы пробовали нутрамиген - вот у нас как раз на него с двух чайных ложек вся морда красная стала тут же. Два раза давала и такой эффект, банку выбросила. на фрисопеп ас уже после аллергия в течение 3 мес развилась и то до такой степени не дошла. Все это индивидуально.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
мы пробовали нутрамиген - вот у нас как раз на него с двух чайных ложек вся морда красная стала тут же. Два раза давала и такой эффект, банку выбросила. на фрисопеп ас уже после аллергия в течение 3 мес развилась и то до такой степени не дошла. Все это индивидуально.
Да это понятно, все равно, какую бы смесь не посоветовал врач, в итоге опытным путем подбирать приходится...
-
баночную броколли пробовали хейнз,но я довела до банки в день тогда и засыпало,может переборщила
-
Я зимой брокколи и горошек только замороженные беру
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Девочки, а в Эксплану кто-нть анализы сдавал? Аллерголог посоветовала мне сдать копрограмму с цитоморфологией (расшифровка лейкоцитов), они единственные, кто сказал, что сделают. Сдала 2жды, 1й раз ничего не нашли кроме слизи, лейкоцитов почти не было, зато в повторном чего только нет, и лейкоциты до 100 и кристалы какие-то, кот. эозонофилы показывают, и самих эозонофилрв 70%, и жир, жуть в общем. Вот думаю, сдать 3й раз и доверять вообще или как?
-
Хранитель
Сообщение от Амели
баночную броколли пробовали хейнз,но я довела до банки в день тогда и засыпало,может переборщила
моя ела брокколи "лукошко" каждый день и ничего. Но мы ели строго по 50 гр, у нас плохо клетчатка переваривается, лишнее будет только во вред.
-
А мы до сих пор обожаем брокколи семпер, а я даже нюхать ЭТО не могу первый наш овощ, единстаенное, что в банках давала
-
Хранитель
Овощные банки не покупаю, потмоу что жевать нам надо. Но как же она у меня плохо ест супчик. Ну ужас просто. Борюсь. Иногда сдаюсь. Выплевывает и все. Иногда, когда очень голодная - глотает, но большей частью пожует и выплюнет. Жевать то она может без проблем, котлеты метет, хлеб жует даже черствый. Овощи ей не нравятся. мучаюсь-мучаюсь - потом в блендер кидаю, овощи нужны каждый день - как пропустим - не какает или мучается. Скоро два года, а она номарльно суп не ест. Я уж не говорю, чтобы есть сама ложкой. Кашу ложкой ест немного. Потом ей надоедает и она мне отдает ложку. Давай, корми. Кашу любит, любую практически.
-
Активный участник
Девочки, посмотрела я последний ролик комаровского про Ад. Есть конечна правда в том что он говорит . Без увлажнения проблему не решить. Но его категорическое отрицание пищевой реакции меня удивило!
-
Сообщение от veralana
Овощные банки не покупаю, потмоу что жевать нам надо. Но как же она у меня плохо ест супчик. Ну ужас просто. Борюсь. Иногда сдаюсь. Выплевывает и все. Иногда, когда очень голодная - глотает, но большей частью пожует и выплюнет. Жевать то она может без проблем, котлеты метет, хлеб жует даже черствый. Овощи ей не нравятся. мучаюсь-мучаюсь - потом в блендер кидаю, овощи нужны каждый день - как пропустим - не какает или мучается. Скоро два года, а она номарльно суп не ест. Я уж не говорю, чтобы есть сама ложкой. Кашу ложкой ест немного. Потом ей надоедает и она мне отдает ложку. Давай, корми. Кашу любит, любую практически.
Гы, я в 3,4 еще кормлю сама! Был период, когда хорошо ела сама, сейчас ест оооочень мееееедленно, устаю ждать,чаще помогаю ей. Суп долго блендерила, перестала делать это регулчрно в р-не 3 лет, сейчас только эпизодически бывает, а так просто мелко режу овощи, могу вилрчкой помять немного. Мы тоже к супу оч прохладно относимся.