Страница 1477 из 4614 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »
  1. ответ для boberka , на сообщение « Скорее всего на новую смесь реакция.... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Скорее всего на новую смесь реакция. Даже не знаю,чего посоветовать, мы меняли много раз смеси и ни одна в итоге не подошла. А вы на старую смесь так же краснели? нам многие врачи советовали с нутрамигена начать, на него была меньше всего реакция.
    мы пробовали нутрамиген - вот у нас как раз на него с двух чайных ложек вся морда красная стала тут же. Два раза давала и такой эффект, банку выбросила. на фрисопеп ас уже после аллергия в течение 3 мес развилась и то до такой степени не дошла. Все это индивидуально.

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    мы пробовали нутрамиген - вот у нас как раз на него с двух чайных ложек вся морда красная стала тут же. Два раза давала и такой эффект, банку выбросила. на фрисопеп ас уже после аллергия в течение 3 мес развилась и то до такой степени не дошла. Все это индивидуально.
    Да это понятно, все равно, какую бы смесь не посоветовал врач, в итоге опытным путем подбирать приходится...

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

баночную броколли пробовали хейнз,но я довела до банки в день тогда и засыпало,может переборщила

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я зимой брокколи и горошек только замороженные беру

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а в Эксплану кто-нть анализы сдавал? Аллерголог посоветовала мне сдать копрограмму с цитоморфологией (расшифровка лейкоцитов), они единственные, кто сказал, что сделают. Сдала 2жды, 1й раз ничего не нашли кроме слизи, лейкоцитов почти не было, зато в повторном чего только нет, и лейкоциты до 100 и кристалы какие-то, кот. эозонофилы показывают, и самих эозонофилрв 70%, и жир, жуть в общем. Вот думаю, сдать 3й раз и доверять вообще или как?

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    баночную броколли пробовали хейнз,но я довела до банки в день тогда и засыпало,может переборщила
    моя ела брокколи "лукошко" каждый день и ничего. Но мы ели строго по 50 гр, у нас плохо клетчатка переваривается, лишнее будет только во вред.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А мы до сих пор обожаем брокколи семпер, а я даже нюхать ЭТО не могу первый наш овощ, единстаенное, что в банках давала

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Овощные банки не покупаю, потмоу что жевать нам надо. Но как же она у меня плохо ест супчик. Ну ужас просто. Борюсь. Иногда сдаюсь. Выплевывает и все. Иногда, когда очень голодная - глотает, но большей частью пожует и выплюнет. Жевать то она может без проблем, котлеты метет, хлеб жует даже черствый. Овощи ей не нравятся. мучаюсь-мучаюсь - потом в блендер кидаю, овощи нужны каждый день - как пропустим - не какает или мучается. Скоро два года, а она номарльно суп не ест. Я уж не говорю, чтобы есть сама ложкой. Кашу ложкой ест немного. Потом ей надоедает и она мне отдает ложку. Давай, корми. Кашу любит, любую практически.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Девочки, посмотрела я последний ролик комаровского про Ад. Есть конечна правда в том что он говорит . Без увлажнения проблему не решить. Но его категорическое отрицание пищевой реакции меня удивило!

10. ответ для veralana , на сообщение « Овощные банки не покупаю, потмоу что... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Овощные банки не покупаю, потмоу что жевать нам надо. Но как же она у меня плохо ест супчик. Ну ужас просто. Борюсь. Иногда сдаюсь. Выплевывает и все. Иногда, когда очень голодная - глотает, но большей частью пожует и выплюнет. Жевать то она может без проблем, котлеты метет, хлеб жует даже черствый. Овощи ей не нравятся. мучаюсь-мучаюсь - потом в блендер кидаю, овощи нужны каждый день - как пропустим - не какает или мучается. Скоро два года, а она номарльно суп не ест. Я уж не говорю, чтобы есть сама ложкой. Кашу ложкой ест немного. Потом ей надоедает и она мне отдает ложку. Давай, корми. Кашу любит, любую практически.
    Гы, я в 3,4 еще кормлю сама! Был период, когда хорошо ела сама, сейчас ест оооочень мееееедленно, устаю ждать,чаще помогаю ей. Суп долго блендерила, перестала делать это регулчрно в р-не 3 лет, сейчас только эпизодически бывает, а так просто мелко режу овощи, могу вилрчкой помять немного. Мы тоже к супу оч прохладно относимся.

Страница 1477 из 4614 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »