Страница 1477 из 2862 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Ignoria , на сообщение « Девушки а расскажите про лагерь... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    Девушки а расскажите про лагерь Олимпийские надежды и Северная зорька, вроде ничего страшного не нашла в топе)) едем и туда и туда (ох уж мне этот спорт...)
    Олимпийские надежды - милый, заросший лагерь для спортсменов)) большая, запущенная территория, практически никаких кружков, ездят спортсмены, один сводный отряд был, но, не знаю, как туда дети попадали. Один раз я видела как там какого- то мальчика воспитывали за проступки- не, в сводный отряд я бы не поехала. Кормят очень хорошо, правда в прошлом году уже было на одно питание меньше:-)) - не 6, а 5 раз.... В этом году путевки подорожали до 15 тыс+сертификат, прошлые годы - 5 700 , раньше и того меньше..... Платил город и район- дотации спортсменам. Корпуса каменные, душ, туалет на этаже. Озеро на территории лагеря, купаются, если погода позволяет.
    Северная зорька - ездили не один раз - кормят похуже, чем в олимпийских надеждах, занимает детей тренер или сами себя. Вечером дискотека. На территории был надувной бассейн -крытый- наши там плавали дополнительно к тренировкам или вместо, но очень мелкий...

2. ответ для Buranka , на сообщение « Олимпийские надежды - милый, заросший... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Ой,а можно подробнее,что за дотации спортсменам?
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

3. ответ для FАНТА , на сообщение « Ой,а можно подробнее,что за дотации... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Ой,а можно подробнее,что за дотации спортсменам?
    в этом году уже такого нет(((, по крайне мере в нашем районе- экономия!

4. ответ для Carita , на сообщение « На море просто многие боятся... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девы, а по городским лагерям еще нет инфо никакой? А то в том году когда опомнилась по весне уже и мест не было.
    В нашем районе уже есть - учительница ВКонтакте прислала "на подумать".

5. ответ для Inspb , на сообщение « В этом тоже Чайка. »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    В этом тоже Чайка.
    Да? А меня дочь югами пугает... Чайка - оно неплохо, но добираться нам туда.... - не наше направление...

6. ответ для Buranka , на сообщение « ​​ А что там с бытом и купанием?... »

Цитата Сообщение от Buranka Посмотреть сообщение
    ​​
    А что там с бытом и купанием? И, мне кажется, что народ в эти сорок человек тоже не компанией набирается😏 или у вас уже сложившийся коллектив из лагеря другого.
    Купались по погоде утром и вечером море. Быт-комнаты на 4 детей с санузлом и душем в каждом номере. Я поищу у старшей фотки внутри, были где-то.
    А дети коллектив-это заезд детей сотрудников организации. Старшие заранее в определенную смену собираются (не первый год вместе ездят). Младшие обычно едут с кем-то, кто уже ездил и кого они знают или со старшими братьями-сестрами. Но у нас с 10 лет в Огонек только берут. Младше нет. Ну а так дети, в основном, друг друга знают. Всякие там спорт. мероприятия или корпоративные. Ну и на работу приводим периодически. Иногда детский день организуют, они и собираются.

Младшей (7 лет) мне предложили от Спортшколы Смену в Сукко. Не отправляю. И тренер молодая, мало ли что, и далеко, да (хотя у меня в Анапе родня есть). Надеюсь, возьмут в ЛО. Ждем собрания в пятницу, посмотрим.

7. ответ для Rosmerta , на сообщение « Куда бы отправить 14-летнюю танцующую... »
    Элита Аватар для .зефИрчик.

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Куда бы отправить 14-летнюю танцующую общительную девочку на 4 смену? Посоветуйте, пожалуйста. Куда лучше: Россонь? Меридиан? Школа волшебников? Звездный? Направление не имеет значения, главное, чтобы было интересно в этом возрасте в лагере, ну и хороший присмотр
    Были в Меридиане и Россонь, интересно там и там, присмотр лучше в Меридиане. Для 14 лет повеселей наверное в Россонь ( за счет того что присмотр не такой строгий)))))
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

8. ответ для Цветочка , на сообщение « Поезд-это жесть! Как-то черт меня... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Поезд-это жесть! Как-то черт меня дернул сопровождать танцевальную группу в Крым, в качестве врача. Вагоны как будто из отстоиников собирали-страшная грязь и пыль. Пьяные пассажиры; снующие туда-сюда. Один из которых, в итоге устроил драку и его высадили с милицией и скорой...Ну а о том, как в поезде у девочки случился тяжелый приступ бронхиальной астмы, мы еле ее откачали, или про беспрестанно бегающих в туалет детей, которые объелись того, что купили на стоянках или того, что подтухло в пути , рассказывать не стоит, итак понятно. Самолет тоже треш в наше непростое время... а Лен область; действительно, очень близко-и проведать и забрать в случае необходимости.поэтому и спрос большой.
    Вы, видимо, давно ехали. Мы не в Крым, а два раза уже в Краснодарский край-один раз на Северной Пальмире, другой на 115. Всё ОК, биотуалеты, кондиционеры. Очень опасались сейчас на зимних каникулах за пассажиров-все, на удивления, были трезвые. С продуктами у нас всё строго по списку и ни у кого ничего не тухло. всё очень зависит от того, кто эту группу везёт и какие требования
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для WIIND , на сообщение « Но еще поискать нужно лагерь за 28 на... »

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Но еще поискать нужно лагерь за 28 на море да еще принимающий сертификат
    А что их искать-их немного, но есть http://detispb.ru/leto.htm#12
    http://www.aleto.ru/CAMPS-in-RUSSIA.html
    Ну и Болгарии много
    Едут с сопровождением, летят тоже.
    Можно своей группой и со своим сопровождением

10. ответ для Buranka , на сообщение « в этом году уже такого нет(((, по... »

Цитата Сообщение от Buranka Посмотреть сообщение
    в этом году уже такого нет(((, по крайне мере в нашем районе- экономия!
    У всех сняли-нет больше скидки в 80%. Нет у спорта денег

Страница 1477 из 2862 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »