| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Солнце88
А почему?) Я наоборот переживаю когда третьего сна нет)
 Сообщение от luna555
Как 2? Ещё ж 3 должно быть пока 2 покороче и один 3-4 часа.
 Сообщение от Г@булик
Ой и мне как хочется! Но я думаю рано ещё, наверное в пол года получиться этот фокус)))) старший в декабре уже точно два спал.
Мамы двухлеток мня понимают ))
У нас сейчас получается, что два сна по полтора часа и один 20 минутный сон (вот его то я и хотела бы убрать, а то не то ни сё). Ну и два сна наиболее вписываются в наш график (даже в плане сходить забрать старшего из ДС). У нас уже несколько раз было два сна днем, но это в том случае, когда Анна просыпалась к 10 утра и уходила на ночной сон, как обычно в 20 или 20-30.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
 Сообщение от Г@булик
А по сколько вы спите сейчас?
Ниже написала. И все ее сны я теперь провожу на холодной улице. С одной стороны и ей полезно на свежем воздухе спать и мне полезны пешие прогулки, но хоооооолодно , однако!
Ночной сон 11 часов.
 Сообщение от luna555
У нас начал такой фокус получаться недавно. Не каждый день конечно. Но раз в 2-3 дня прокатывает. Взрослеет видимо.
Утренний сон мин 40, потом днём 2-3 часа, потом вечером ещё мин 40.
Хорошо, когда так спит.
-
Участник
 Сообщение от Трощ
Ниже написала. И все ее сны я теперь провожу на холодной улице. С одной стороны и ей полезно на свежем воздухе спать и мне полезны пешие прогулки, но хоооооолодно , однако!
Ночной сон 11 часов.
Хорошо, когда так спит.
А балкона нет или не спит там? По три раза гулять жестоко конечно
-
Элита
 Сообщение от Лялечка.
Узнайте, пожалуйста, к кому идти. Мне советовали к Волошину идти. Может и ваша подруга у него была.
Позвонила подруге. Да, Волошин, именно он!
-
Элита
 Сообщение от 4errri
Богданчику с переворотом!
Василиса уже переворачивается, но чаще во сне почему-то
Зато целоваться научилась ))) делаем фото для папы и я ее в щечку целую, так она потом поворачивает голову ко мне, берет ручкой за подбородок и ртом к щеке моей тянется. Причем ладно бы раз-два так делала - я бы решила совпадение, но нет - целовашки )) моя плакать )
Ай, какая милота! Мимимими!!! Хочу видео этого увидеть!!!
Спасибо! У нас тоже перед дневным сном в кроватке , мы сейчас что угодно можем сделать: и на мостик встать, и перевернуться, лишь бы не спать [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от 4errri
Купила-таки этого жирафа. Восторг! Скрип стоит на всю квартиру )) и с таким апетитом его наяривает! Только чуть большеват он для нас пока - не сразу в рот попадает ))
Это ты про Софи?? Где купила? Я хотела купить, но что-то жаба меня душит за 1000 рублей покупать. В итоге пидженовский прорезыватель купила! Нам очень нравится!
-
Элита
 Сообщение от ЛенокКолобок
В этот раз я ещё держусь по поводу плакать, когда Егорка был маленький,я не могла слушать песенку мамонтенка....рыдала...и ничего сделать не могла, муж уже смеялся надо мной, а мне и самой вроде смешно, и мамонтенка жааааалкоооо[emoji23][emoji23][emoji23]
Я думала я одна такая [emoji23] но я не под мамонтенка, а когда колыбельную пою "маленький принц", прям со слов "тихо на встречу мне выйдет доверчивый маленький принц..." И начинаю рыдать! Сын, наверное, думает: ммм, печальную песню мама мне поёт [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от ulashk@
А балкона нет или не спит там? По три раза гулять жестоко конечно
Есть и большой причем! Но не спит моя девушка там в стоячей коляске. И старший ребенок тоже не спал.
-
Старожил
А я реву, когда слышу вот эту песню:
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе....
-
Элита
 Сообщение от Трощ
А я реву, когда слышу вот эту песню:
Мама - первое слово,