| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, привет!
Маша, ну какое чудо! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
У нас что-то со сном, два дня подряд спит пол часика на улице и в крик((( не знаю что такое(
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
У меня также)))))
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Трощ
Я почему спросила,тк у нас третий сон 20 минутный, но без него пока никак не модем дотянуть до вечера. Хочется уже скорее перейти на два сна.
А почему?) Я наоборот переживаю когда третьего сна нет)
Я - Таня

-
 Сообщение от Трощ
Привет.
Девочки, а есть уже те, у кого детки перешли на два дневных сна??
Как 2? Ещё ж 3 должно быть пока 2 покороче и один 3-4 часа.
-
Девочки, если пришла смс что положительное решение по пособию как малоимущ до 1,5 лет. Значит деньги уже на карте за предыдущие месяцы? В мфц идти не нужно же?
-
Участник
 Сообщение от Трощ
Я почему спросила,тк у нас третий сон 20 минутный, но без него пока никак не модем дотянуть до вечера. Хочется уже скорее перейти на два сна.
Ой и мне как хочется! Но я думаю рано ещё, наверное в пол года получиться этот фокус)))) старший в декабре уже точно два спал.
-
Старожил
 Сообщение от Мишленчик
да, я его вчера в живую видела. Смущает только белая хлопковая вставка - старший у меня был такой поросенок что пришлось бы после каждой еды стирать, она бы сохнуть не успевала.
У меня белая флисовая вставка для новорожденных только. А когда старший сел и я начала вводить ему прикорм, то этой вставкой уже не пользовалась. Ремни тоже легко снимаются и стираются.
-
Участник
 Сообщение от Лялечка.
Я спрашивала. Хотела к нему попасть с дисплазией, как раз его профиль. Но У него в монблане сейчас прием 4т.р.  есть места на октябрь. А в Турнера в ноябре на декабрь только запись будет. Зато прием 1250р. Вот и думаю куда идти. Декабрь вроде очень не скоро, тянуть наверное нельзя с таким диагнозом.
В турнера можно по уговаривать и объяснить что ситуация срочная, они могут либо в лист ожидания поставить и позвонить если кто то откажется, либо предложат варианты как ещё поступить можно. Ну или за 4 идти.
-
Старожил
 Сообщение от luna555
Как 2? Ещё ж 3 должно быть пока 2 покороче и один 3-4 часа.
ха-ха-ха. Это какой-то идеальной вариант. У меня ребенок НИ ОДНОГО ДНЯ ни разу не спала даже 3-х часов.
-
Участник
 Сообщение от Трощ
ха-ха-ха. Это какой-то идеальной вариант. У меня ребенок НИ ОДНОГО ДНЯ ни разу не спала даже 3-х часов.
А по сколько вы спите сейчас?
-
 Сообщение от Трощ
У нас начал такой фокус получаться недавно. Не каждый день конечно. Но раз в 2-3 дня прокатывает. Взрослеет видимо.
Утренний сон мин 40, потом днём 2-3 часа, потом вечером ещё мин 40.