|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Всем добрый вечер!!! Не успела дочитать до конца, но радуюсь и переживаю за вас! Поздравляю у кого годовщины и мини датки, желаю крепкого здоровья!
Спасибо вам за ваши волшебные кулачки, они очень помогли мне 10.10.2014 когда родились Варвара и Артем! Чувство счастья и эйфории не отпускает меня до сих пор и врятли отпустит)
Нам уже месяц!!!
Варя , блондинка,прибавила в весе 1200. Аппетит хороший. Артем , брюнет,960. Поначалу ленился, засыпал при кормлении. Очень переживала, т.к. педиатр сказала набрать не менее 600гр. Выросли на 3 см. Спят каждый в своей кроватке. Первый месяц почти всегда спали, теперь могут между кормлениями бодрствовать.Гуляем пока на балконе.Ходили в поликлинику, назначили узи : головы, брюш. полости, сердца, тазобед. суставов- очередь на 1,5 месяца вперед( Так что будем делать в педеатричке платно. Еще назначили витамин Д3 , купили вигантоп. Финский д3 вроде с 6 мес можно... Что скажите, Что лучше с учетом нашего возраста? Принимать до лета?
С месяцем сладкощеких блондинку и брюнета!!))) с красивыми, сильными и звучными именами! Лопайте -лопайте! Наливайте щечки здоровьем и силушкой!
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Liniti
Да, всегда помогает. Кстати, у меня есть подружка, у нее дети частоболеющие, она в обычной квартире при переезде сауну в ванную вгрохала, чуть сопля/кашля - сразу все по полкам усажены, греются, парятся с вениками. Они ваще перестали болеть ОРЗ...
Надо, конечно, попробовать...знаешь, у меня ощущение, что орз уже почти не осталось..одни орви.. непреодолимый страх, что баня ухудшит состояние, еще каких осложнений схлопочем..
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Liniti
заботушка!
а к кому идешь? к мануальщику что ли?
ага, мануальщик + массаж, только в обратном порядке)
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, приветище!!!
Насколько помню, в неврологии при серьезных проблемах назначают медикаменты (не хочу врать, но вертится ... что-то мочегонное+ что-то чтоб н выводился калий, по-моему...) актовегин не помню. Мне только вов время Б назначали его, не пила. И ОООЧЕНЬ ВАЖНО хороший курс массажа!! гимнастика!! плавание!! Кисты и лишние жидкости часты у деток, со веменем и маминойпапиной помощью проходит! еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мочегонное - это диакарб.
Мне вот массажистка, которая еще и невролог, в нейрореанимации в больнице работает (сейчас в декрете) сказала, что лечат медикаментами деток только у нас, а во всем остальном мире на первом месте - массаж, гимнастика и плавание, медикаменты - только в крайнем случае.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
Надо, конечно, попробовать...знаешь, у меня ощущение, что орз уже почти не осталось..одни орви.. непреодолимый страх, что баня ухудшит состояние, еще каких осложнений схлопочем..
и не говори, вирусняки эти.. бррр..
а почему страх? были преценденты?
насчет ОРЗ и ОРВИ. у Лизы ОЧЕНЬ часто именно ОРЗ, она постоянно спортом занималась и у нас оооочень часто тема была - вышла с недосушенной головой, свалилась с темпой. Даже дома - легла спать с мокрой головой, продуло - заболела.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Всем добрый вечер!!! Не успела дочитать до конца, но радуюсь и переживаю за вас! Поздравляю у кого годовщины и мини датки, желаю крепкого здоровья!
Спасибо вам за ваши волшебные кулачки, они очень помогли мне 10.10.2014 когда родились Варвара и Артем! Чувство счастья и эйфории не отпускает меня до сих пор и врятли отпустит)
Нам уже месяц!!!
Поздравляю малышей, пусть растут здоровыми!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Что-то мочегонное - это диакарб.
Мне вот массажистка, которая еще и невролог, в нейрореанимации в больнице работает (сейчас в декрете) сказала, что лечат медикаментами деток только у нас, а во всем остальном мире на первом месте - массаж, гимнастика и плавание, медикаменты - только в крайнем случае.
Да, Наташ, диакарб, аспаркам..?? Ко мне только со старшим с этой песней привязывались, оттуда в памяти и всплывает..Но после того как в одном месте назначили, а в другом за глову схватившись, начали причитать вамже это категорически запрещено!!..спустила в тартарары все их назначения и рецепты!! только и оставили массажи, гимнастики , плавание и соляная пещера с расслабляющей музыкой)) На массаж пришли,.ребенку 7 мес, начал вставать в кроватке..так с утра настоявшись..ноги еще правильно переставить не может..они (ноги) и затрялись..рассказываю врачу..у нее паника!! наверное, от препаратов, она ж не знает, что мы их не пьем..в душе порадовалась, что уверена в причине, а то бы металась, у самой уже ноги тряслись((
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Liniti
и не говори, вирусняки эти.. бррр..
а почему страх? были преценденты?
насчет ОРЗ и ОРВИ. у Лизы ОЧЕНЬ часто именно ОРЗ, она постоянно спортом занималась и у нас оооочень часто тема была - вышла с недосушенной головой, свалилась с темпой. Даже дома - легла спать с мокрой головой, продуло - заболела.
Было как то..видела, что вялый реб, после бани резко свалился, очень тяжело болели бронхитом. У меня засело, что если б в баню не стаскала, легче отстрелялись. Но сейчас уже старше, болеют то по-другому ТТТТ
Со старшим в возрасте 2-3 года. вызвали участкову, пришла послушала, легкое орз поставила...пошли на прогулку..вернулись и резко свалились..к ночи скорую вызвали - абструкция, чуть в больницу не загремели(( Так я стала бояться резких движений)))
Мои наоборот, после тренировок забираешь с башками мокрыми, и после бассейна не сушат толком..и зимой у нас колюче прям..)) и ничего, СБ! но эТТи вирусы(((
Я - Ольга)))
-
Элита
А! девочки, все про молоко и АБ..лабораторная работа))) Простоквашино в пластиковой бутылке ночь без холодильника - не скисает, на вкус совершенно не меняется...безмерно напичкано?? а йогурт получается и на сметане сквашивается... МСожно я буду верить, что оно просто ультрапастеризовано и близко к натуральному,..а то ночами спать плохо стала!
-
Космонавт
Девыы, а у нас сегодня такие страсти былииии!
Привезли фермерскую куру, а она малюсенькая, как корнишончики... Отварила я ее. Мясо поскалупывала вилкой с костей, и в блендер. Мелю,а руку держу на ручке и чувствую что блендер вздрагивает как-то странно... Разложила по тарелкам, стали есть... Помешала Колино перед подачей, бац - там осколок кости, причем такой острый и приличный! А няня уже Тимоше ложек 5 скормила, мешаю дальше - там опять осколки. Блин, так страшно Видимо курица совсем мелкая была, и эти кости я просмотрела.
Короче - теперь только руками мясо перебирать!
Еду выбросили, а у меня в загашнике были Семперовские банки на всякий случай - семга с картошкой, мои ни ложки не проглотили, я сама попробовала - гадость жуткая! Дала по куску хлеба и банану вместо обеда, пришлось срочно ужин продумывать мясной)))
Я - Алена, ко мне - на ты!