Страница 1474 из 8324 « Первая 47497413741424146414701471147214731474147514761477147814841524157419742474 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девы. Кто в курсе. У меня квартира сдается в декабре. Сколько я могу не вступать в право собственности?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Девы. Кто в курсе. У меня квартира... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девы. Кто в курсе. У меня квартира сдается в декабре. Сколько я могу не вступать в право собственности?
    А в дду нет пункта про это?

3. ответ для Я и Они , на сообщение « А в дду нет пункта про это? »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    А в дду нет пункта про это?
    Договора нет под рукой пока я думала есть общее правило
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Алена я влюблена в твоих детей и вообще в вашу семью! Хочется лайкнуть и прокомментировать каждую фотку в иг!
    +1 в команду поклонников[emoji253] [emoji4]

5. ответ для Liniti , на сообщение « Договора нет под рукой пока:( я думала... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Договора нет под рукой пока я думала есть общее правило
    Я почти год не получала

Я- Полина

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

Хочу к вам в иг

7. ответ для Mama Homa , на сообщение « Хочу к вам в иг »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Хочу к вам в иг
    Приходи к нам в иг)))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Двойняшки и тройняшки-2014

Алена, ножки чудесны! А где глаза Коляши?!))))

Девочки такие у всех классные фотки. Какое счастье что у нас есть наши двойные маленькая счастья[emoji7][emoji7][emoji7]
    Ириш, вас кстати с резцом!!! Молодцы!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, приветище!!!

Вика! Поздравляю вас с десяточкой!!! Девочки с картинки!!!! Вами можно бесконечно любоваться!

Про баню. если еще актуально).. своих таскаем с месяца. первыми, пока не жарко и не сильно влажно. Ополаскиваю, грею, могу дать веника понюхать)) и в комнату отдыха..и так три подхода. В бане их детское корыто для купания есть. После бани спят отлично, можно и самим вдоволь поплескаться. Мы до самой осени бассейн во дворе не убирали, под луной с мужем после парилки разбежавшись, туда заныривали)))
    В сауне можно воду на камни брызнуть, при небольшой температуре воздуха, которая положена для детей, хватает. Когда в дет бассей ходили, там тоже плескали, да и трусов детских куча сушилась, так что отличный воздух был)) Время прогревания точного не обозначали, по состоянию конкретного ребенка..после сауны обливали с ведерка водой не холодной, но на пару градусов прохладнее, чем в бассейне. Дома придерживаемся тех же правил.
    У меня вопрос. Часто слышу "сопли лечим в бане..", "кукушки? промывания? лекарства?..нееет! мы баней!.." Не понимаю, как заболевающего или с зелеными соплями ребенка тащить в баню?? Нас не таскали. Старшие в выходные полдня в снегу валяются, сопли морозят, так после стараюсь сразу в баню.. А вот во время болезни, да и после..только выдержав карантин. Может кто владеет информацией, в каком состоянии можно, в каком нет??

И снова про каши)) Ира, я бы к гречке попробовала дать яблоко.. Если правильно среагируют, ожно заправлять ими каши, а потом и йогурты, и таворогИ.. Они у тебя хоть и девственные, но уже не такие уж и маленькие)) Гречку на воде с яблоком своим делала, отлично пошла! и твоим желаю! у риса менее выраженный вкус, чем у гречки, с яблоком так и вовсе пудинг!! через несколько дней после яблока попробуй рис.
    Вообще надо пробовать.. Разные вкусы, разная консистенция...для них это так важно! чуть гуще, чуть жиже.. Мои как то начали канючить, не могла понять... Потом дошло, что гретое не хотят!! только свежеиспеченное))

Мы мясо едим раз в день, в обед. Ужин, как я понимаю, без мяса, либо каша, либо овощи. И ужин к 9 месяцам. Мы почувствовали в нем необходимость почти сразу после 8 мес. Едим кашу, так как овощами сыты ненадолго. После введения четвертого прикорма, смесь вообще перестали уважать...но сейчас уже не так категоричны!)
    Кстати, сейчас на обед у нас, как правило, ВАРЕВО)) из кусочков мяса, овощей и риса..выходит отличное пюре, приятной консистенции.

Блендер бош, измельчает все до однородного. Может, от техники зависит.
    Овощи все, и кабачок, и картошку, и тыкву, и и морковь...все в пароварке 20 минут готовлю, только жесткие овощи режу чуть тоньше.

Ира, гречка в продаже разная, есть сеченая, вроде.. Короче, она не такая черная, и в итгоге, больше разваривается, соответственно нежнее каша будет. Я разные варила, добавляла горячее кипяченое молоко, куски ошпаренного яблока и в блендер, однородно!

Девочки, кому надо, на нужности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насколько помню, в неврологии при серьезных проблемах назначают медикаменты (не хочу врать, но вертится ... что-то мочегонное+ что-то чтоб н выводился калий, по-моему...) актовегин не помню. Мне только вов время Б назначали его, не пила. И ОООЧЕНЬ ВАЖНО хороший курс массажа!! гимнастика!! плавание!! Кисты и лишние жидкости часты у деток, со веменем и маминойпапиной помощью проходит! еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька (Златуся), пусть у мамы все пройдет благополучно!!! Сил вашей семье пережить это!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оля, твое нервозное состояние не может не передаваться мальчишкам, тем более, что ты ними целыми днями одна! Им передается твой страх! Кроме того, присоединяюсь к сказанному Дашей, тоже как то читала, что в возрасте примерно 10 мес дети начинают очень гоняться за мамой..У них не сформировано предсьтавление о времени, и наше "на минутку" для них расставание на вечность!! Выход один, всегда быть в поле зрения.. По крайней мере, стараться. На кухне отвести местечко, в стульчиках чем то позаниматься, пока мама готовит..И даже купаться приходится при свидетелях..)) Если отскакиваю прям на секундочку, громко пою песни, чтоб слышали, что поблизости))
    Еще читала, что помогает детям понять, что мама исчезла за углом, но она вернется, игра в "ку-ку".. Спрятаться за угол, а потом появиться и ласково ку-ку!..и так несколько раз.. И он будет ждать возвращения.
    Но я бы постаралась разграничить действительно страх и чисто каприз, попытки манипулировать.. Последнее лучше присечь уверенным голосом, объяснить, что маме надо.. сем свои мвидом, что выгибаниями, головой об пол и громким ревом ничего добиться невозможно! Они еще как понимают, все понимают! Если они понимают, что это помогает, значит отлично понимают и что не катит!))

Девочки! Детки на фотках, драгоценности наши!! такие лапульки, и такие уже взрослые!!!! Они познают мир!))

А! Отчаянные красотки!)) Что вы со мной делаете??.. После стольких метаний, и сомнений, и консультаций..наконец приняла решение, что мне не нада..ботекс между бровей!!)) а теперь чую нада! опять ничо не боюсь, вас почитамши)))

Алена!
    Селфи с уточкой шикарно!))) Я тоже древняя..краааайне дреееевняя)) тоже бы с уточкой для купания)
    Спасибо, что разъяснила общественности, что за шар, у которого ты с помадой))

10. ответ для Liniti , на сообщение « Договора нет под рукой пока:( я думала... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Сколько хочешь

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 1474 из 8324 « Первая 47497413741424146414701471147214731474147514761477147814841524157419742474 Последняя »