|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Это вы про новые? Я думала, может не стирать, они к телу прилегать же не будут. Либо только капюшон и под подбородком замыть с мылом
У нас есть какая то воздушная чистка ( понимаю это в камере, зочу туда отдать цена вопроса 600 рублей. Например капюшон жеж к лицу прикасается. Фиг знает где валялся.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
У меня муж на год моложе. Мужчины меньше живут, так что ровесников и помоложе смотрела))))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Да [emoji4]
Сказала Даша, разница с мужем 15 лет. Никогда б не связалась на его месте. Сколько он натерпелся, пока вырастил)))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
У меня большие дети))
Как бы тоже не маленькие)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
они смотрят большими круглыми глазами и восхищаются) и любят))
по крайней мере, поначалу))) у нас с мужем 6 лет разница))))
15 лет. Как сказала выше, натерпелся он, бедолага. [emoji85][emoji85][emoji85]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
а какие мы хотим разделы туда?
по роддомам ещё непонятно
Ник, имя, возраст, ПДР, пол и сколько уже детей и их возраст?
щас буду учиться делать, люблю новые штуки пробовать
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Я кстати уточнила про комбез, овчина натуральная там.
Круто! Сто лет такие не встречала, даже по 5 тысяч и те с искусственной, вернее пишут, что натуральная, заглядываешь под ворс, а там марля под ним, и на ощупь скрипит))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Сказала Даша, разница с мужем 15 лет. Никогда б не связалась на его месте. Сколько он натерпелся, пока вырастил)))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
а зато нам-то как было хорошо! у меня муж частенько взрослее и спокойнее меня реагирует на какие-то жизненные трудности. И мне помогает мозг включить, когда я уже бегу куда-нибудь в огне))
-
это смотря, какой за ними уход))))))
а ещё есть статистика, что мужчины в браке живут дольше, чем без брака. А женщины наоборот.
ох уж эти статистики))))
Это в общем-то логично))
Ко мне на ты!