|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Заказала на выписку комбинезон 62 размера, муж говорит мал будет (по своей руке и первому сыну проверил [emoji16]). Ну не знаю даже, надеюсь хоть в роддоме налезет, я наивная хотела месяца 3 поносить))
PS: В магазине советовали 56 брать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне еще одну рейму подогнали. 62-68. Солить буду эти комбезы
-
Наш человек
Заказала на выписку комбинезон 62 размера, муж говорит мал будет (по своей руке и первому сыну проверил [emoji16]). Ну не знаю даже, надеюсь хоть в роддоме налезет, я наивная хотела месяца 3 поносить))
PS: В магазине советовали 56 брать.
У меня дети все длинные и крупные, всегда брала 62 размер, первый месяц тонули, потом норм, как раз на зиму хватало, а весной уже в лёгких 68 размера переезжали
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Я стираю конверты и комбезы жидким детским средством на режиме синтетика или деликатная стирка
Это вы про новые? Я думала, может не стирать, они к телу прилегать же не будут. Либо только капюшон и под подбородком замыть с мылом
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Нет, вот из этого топика https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8281431
Ссылка на табличку салатовыми буквами "майчата 2019"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Ну вообще, какая ты богатая [emoji1305]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Такое разное настроение вчера и сегодня. Меня это пугает. Сегодня все отлично, а вчера было и физически, и морально плохо.
Я уже сама себе йодомарин назначила по таблеточке в день на этом фоне. Пью неделю, вроде поадекватнее стала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Это вы про новые? Я думала, может не стирать, они к телу прилегать же не будут. Либо только капюшон и под подбородком замыть с мылом
Ну я вообще ответила, чем стираю обычно, новые да, не стираю вообще, а вот если с авито или поносили-испачкали, то так, как написала выше
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
У меня дети все длинные и крупные, всегда брала 62 размер, первый месяц тонули, потом норм, как раз на зиму хватало, а весной уже в лёгких 68 размера переезжали
Ты дала мне надежду. Надеюсь муж ошибается и не маломерка у меня))
Про голову я задумалась, у сына большая была, по узи сейчас ещё больше. Интересно даже, мне казалось 40 была.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Знаешь, есть трусы-неделька, а у тебя будут комбезы-неделька, каждый день разный выгуливай 😉
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Знаешь, есть трусы-неделька, а у тебя будут комбезы-неделька, каждый день разный выгуливай 😉
Ага! Будем модные)