|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Я его очень хотела, но это единственная вещь, которую дочь забраковала. Ей не нравится укороченная толстовка.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
А моей понравился)
Она летом каталась на катке с тренером, она молодая 21 год, и всегда в таких толстовках.
Моя как увидела, говорит тоже хочу
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
А моей понравился)
Она летом каталась на катке с тренером, она молодая 21 год, и всегда в таких толстовках.
Моя как увидела, говорит тоже хочу
а вот почему я его отмела..у моей в этом вырезе будет торчать пузо.. а так мне очень нравятся такие укороченные худи
-
с Марса
Сообщение от Ooleetka
Разрешают с рисунками на физру надевать?
У нас да )
Главное чтоб не черепа или типа того
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
у нас на физру шорты и спортивные штаны, футболка джомото и обычная, ну и кенгуруха ,нам хватало.
-
Хранитель
У нас на физру требовали костюм тёмно-синий и белую футболку, но я к 1 классу рискнула и купила синий, но цветной. Увидела его и не смогла устоять))) С физ-ры не выгнали, никто ничего даже не сказал.
Очень удачный комплект получился, ф. Ошкош (США). Смотрится классно!
Не понимаю каким образом так получилось, но комплект уже будет носить четвёртый год... а он как новый.
При этом в 1 класс дочь шла с ростом 127 см, сейчас в 4-ый рост 146 см.
В 1 классе был немного великоват, но дочь была пухлая, наверное за счёт этого и сидел нормально. Сейчас схуднула, штаны только в этом году немного коротковаты, но получается, что вроде как и задумано 7/8)))
Очень довольна костюмом, сохнет за ночь, но и особенно не пачкается, жаль, что в пятый класс уже не прокатит))
Белых футболок у меня 3, на неделю. Больше ни к чему.
-
Хранитель
Сообщение от syeta
У нас на физру требовали костюм тёмно-синий и белую футболку, но я к 1 классу рискнула и купила синий, но цветной. Увидела его и не смогла устоять))) С физ-ры не выгнали, никто ничего даже не сказал.
Не понимаю каким образом так получилось, но комплект уже будет носить четвёртый год... а он как новый.
[/URL]
я до сих пор не понимаю. как в 25 лет спокойно влезала в спортивный костюм, который мне мама покупала на физру в 5 классе..при это я не худая и все время расту) и в 25 он мне тоже был как-то великоват. боючь представить с каим запасом его покупала мама..
костюм типа адидас. где куртка-ветровка и штаны такие вроде свободные. но снизу резинка..
-
Мега-элита
Сообщение от syeta
В 1 классе был немного великоват, но дочь была пухлая, наверное за счёт этого и сидел нормально. Сейчас схуднула, штаны только в этом году немного коротковаты, но получается, что вроде как и задумано 7/8)))
Очень довольна костюмом, сохнет за ночь, но и особенно не пачкается, жаль, что в пятый класс уже не прокатит))
Белых футболок у меня 3, на неделю. Больше ни к чему.
Классный!
Мне нравится ош кош по качеству.
Жалко джима и крейзи больше нет😫
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Классный!
Мне нравится ош кош по качеству.
Жалко джима и крейзи больше нет😫
а что с ними, кстати. я старшей дочке очень много там покупала. их больше нет??
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
а что с ними, кстати. я старшей дочке очень много там покупала. их больше нет??
Неа, закрылись.
Только джени остался, его вроде gap выкупил.
Но вроде бы летом была инфа, что опять джимбори откроют