|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ОЛютик
А какое отношение имеет Пушкин к Наташе Ростовой?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta

У меня на физру 2 белые футболки и одни лосины. Кроссовки, и если на улицу выгонят толстовку дам. Этого мало будет???
У меня двое лосин, два комплекта физры. Потому что подряд два дня физра, вид формы после первого урока , а стирать не каждый раз удобно в тот же вечер и думать, высохнет ли до завтра.
 Сообщение от Ягода-Каринка
Правило шести рукопожатий?
А вообще там наверное обрезана красота неземная с названием Наташа Ростова
-
Мега-элита
 Сообщение от LeylaYu
Один, но я на ней как на 15 отрываюсь.
Ну не вижу я спорткомплект из лосин и пары футболок, убейте меня 
я с Вами!)
-
Современники )))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от LeylaYu
Я тоже в последний момент набрала и еще собираюсь.
На физру нашла одни ададас и одни найк черные полностью брюки, адидас пару чисто белых футболок влагоотводящих. Есть еще климакул адидас тайтсы и укороченный топ. Ну и штук 5 чисто белых футболок разных марок, трое шорт гимнастических черных.
+ на гимнастику и хореографию еще с того года 6 купальников осталось и 4 лосин, но раз они все впритык еще заказала кучку.
Вчера выкупила с ВБ три набора маек байкар, к ним такие же трусы, а еще пару топов и комплектных трусов гламурики.
Завтра приедут трусы под гимнастический купальник.
На межсезон у нас две реймы, плащ, ветровка и тканевая парка с прошлого года. Хочу еще короткую стеганную, но виживую мне зара на дочке не понравилась, с нашей формой будет страх, так что в поисках.
И поищу свежие кеды черные кожаные на каждый день, т.к. сколько ботинок и сапог мелкой не бери, а будет просить кеды. Геокс котрые обычно берем что-то надоели совсем.
Мама дорогая! Куда столько🙈
У нас две белые футболки и двое черных шорт.
Один спортивный костюм: штаны и толстовка.
Купальник на ритмику.
 Сообщение от LeylaYu
Нет наверное, просто у нас еще кучка кружков, а мне дико лень каждый день по одной вещи в стиралку и сушилку запихивать.
3 раза в день физра - три футболки минимум + несколько на случай порчи первых (белые моя легко убивает) и на ОФП в кружок.
В школу все же планирую штаны спортивные давать (если зачмырят или все будут в лосинах, то своей тоже разрешу) + 3 лосин на каждый день кружков.
Ну не знаю. Моя ходит на фигурное катание. На офп футболка и лосины, на растяжку купальник. Стирается это все прекрасно раз в неделю.
А зачем вам сразу такая куча кружков?
Вы же писали что дочка не садиковская и со спортом у вас не складывалось?
Вы не думаете, что для нее это будет очень большая нагрузка сразу? Столько всего нового одновременно...
-
Хранитель
 Сообщение от AlinKo
Купальник на ритмику.
Ну не знаю. Моя ходит на фигурное катание. На офп футболка и лосины, на растяжку купальник. Стирается это все прекрасно раз в неделю.
Вы не думаете, что для нее это будет очень большая нагрузка сразу? Столько всего нового одновременно...
Ну надо же куда-то одежду накупленную носить
-
 Сообщение от AlinKo
Купальник на ритмику.
Да не куча 3-4 раза в неделю спорт будет, там на меньшее количество не записывают просто, это единые занятия (офп+хороеграфия 2+2)
Каждый из 4 дней нужна практически одинаковая форма, не стирать не вариант. Так что лучше в конце недели 4 комплекта постирать, чем каждый день один.
Нагрузка будет однозначно, но в прошлом году мы заболели и бросили, в этом она умоляла снова туда же пойти
-
Наш человек
Это ж не я обозвала так 
 Сообщение от Jane's
Правило шести рукопожатий?
А вообще там наверное обрезана красота неземная с названием Наташа Ростова
Неть, это платье именно так и называется 
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Вот как раз этот комплект мечталось на физру  
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Разрешают с рисунками на физру надевать?