| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я пользовалась маслом цитронеллы- тоже природный репелент. Но не везде бывает и не дешево
-
Ветеран
 Сообщение от Myle4ka
Ой прямо ттт, лайт версия!!!
А ты только те которые волдырики мажешь? У нас на голове, на ушке и в ушке, на туловище две штучки, одна на пяточке, на ножках штук 6. На лице на лбу и над губой. Сегодня третий день. Но особо жирные прыщики уже лопнули, я их частенько зелёнкой мазала и они вот сегодня полопались.
Я надеюсь, что на этом все и закончится. Я все мажу, даже мелкие, а то на завтра и не вспомню был прыщ этот или нет ))))
-
Элита
 Сообщение от Haski
мы крестили и покупали набор на вайлбрерриз...покупали набор за 900 рублей...плюс новое пололтенце, чтобы вытирать после купели..все это добро храню в коробочке
Спасибо посмотрю!
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Ветеран
 Сообщение от Танюшенция
У нас комбез великоват был зимний и при посадке в кресло он на рот наезжал и соску заодно придерживал слегка. Летом будет сложнее, но я надеюсь, что летом игрухи можно привесить и под укачивание и разглялыванье ребенок сам уснет.
Как Леша себя при этом чувствует? Сильно капризничает? По фото не скажешь, что мальчик болеет, вполне бодр)
Ох уж эти пресловутые 30 минут. Вот и у нас по 30 минут весь сон. Сегодня и длинного не получилось сна, сейчас третий сон пошел, засекла 30 минут, вряд ли дольше..
Он как обычно - бодр, весел, играет, болтает, мне кажется, что это "я болею ветрянкой", а не он ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от knopka521
Я надеюсь, что на этом все и закончится. Я все мажу, даже мелкие, а то на завтра и не вспомню был прыщ этот или нет ))))
А они уже начали взрываться???
-
Мега-элита
 Сообщение от knopka521
Он как обычно - бодр, весел, играет, болтает, мне кажется, что это "я болею ветрянкой", а не он ))))
Мне пока тоже кажется что я болею ветрянкой а не Кира, причём я второй раз подряд, чешусь на нервной почве.
-
Хранитель
Ох, моя хропушка проспала сейчас дома 3 часа ровно... Обычно дома те же 10-30 минут... А тут мы вместе легли в 3- меня вырубило просто и через час только включило... Пошла блины жарить,позанимались со старшими немного...и вот только она проснулась... Внезапно
-
Небожитель
Девочки посоветуйте солнцезащитный крем для малышки? Помню обсуждали тут. Вроде "Мое Солнышко " есть 0+
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Девочки посоветуйте солнцезащитный крем для малышки? Помню обсуждали тут. Вроде "Мое Солнышко " есть 0+
Мое солнышко с 1 года
Мустела беби с 0
-
Небожитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Мое солнышко с 1 года
Мустела беби с 0
Ксюша спасибо.
Сонечка родилась 23.02.2017