| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Какая зайка! Что за комбез?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Да какой-то из дочкисыночки,дешевый совсем)
 Сообщение от Lis'enok
Какой у вас стратегический запас бутылок 
Ага)) с одной вышли,тк недоела дома,думала доест на улице (ага,щаззщ). Второй кормились на улице,тоже недоела свои несчастные 60 мл) Есть все-ьаки неоспоримые и существенные плюсы ив-термос,вода,дозатор и корми где угодно!
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Так там постепенный переход получается сам собой. По началу даешь по чуть чуть каши, каждый день увеличивая порцию, а смесью допаиваешь до нормы за одно кормление и постепенно каша как и овощи вытесняют кормление и смесь остается только на ночь.
А нормы каши на упаковки указаны верно ? А какую ты кашу можешь посоветовать из тех которыми кормила Тима?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Х@рис
У меня было))))))
На севере дубак и ветрище
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тоже ветер,но он какой то теплый мне кажется, в теньке у нас тут аж 20 градусов, на солнце еще больше.
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
У сестры есть , довольна . Но за 3 года дважды в ремонт , ошибки выскакивали
Рорку пеленала до 6, а Марка ни разу . Взгляд аналогичен[emoji38]
Очень сложно , мы кроме перечисленных овощей ничего не вводили больше .
Тыква , картошка были вообще под запретом . С каши с рисовой, хотя по идее надо гречку, но у нас на неё аллерго , каши достаточно быстро ввели и без особых проблем. Но вводили долго , и мы на органике были, без витаминов.
Потом фрукты пошли , яблоко , груша, слива , Абрикос и персик , чернослив-аллерго .
Следом творог козий , и затем мясо . В год ели 3 вида каш, 3 овоща , 3 фруктово-ягодных . Мясо одно -кролик , к 1,6 добавилось мясо индейки , курочка , хлебобулочные .
На самом деле все сложно было . Черника, смородина,банан -после 1,6
Клубника , арбуз , черешня , мандарины после 2,3.
Но на многое до сих пор пищевая ад
Ужас (((( это для дочки ты отдельно всегда готовила и готовишь сейчас ?
А кашу как каждое кормление давать а потом смесью докарм. Или только утром каша а днем овощи только ?((
-
 Сообщение от Миланко
Крестить будем 12 июня,надо ещё беседы пройти и родителям и крестным и исповедь +причастие, на это время надо... Крестик над кроваткой повешу.
А мы 8 июля. Так как наша крестная приедет. Хотим в самсниевском. надо подойти, узнать может тоже есть беседа/курсы для родителей и вообще каков порядок (записаться). Кстати, хотели в другом более маленьком храме (около родителей, мы сейчас у родителей живем) , а нам там батюшка сказал, лучше в том храме, который ближе к дому, куда будете ходить и ребенка приносить и сами ходите постоянно. Вообщем отказал мягко но истина в его словах есть. так что нужно как то вырваться и поговорить с батюшкой рядом с нашим домом (а это далеко, мы сейчас на юге, а ехать на север). Кстати, хотела мерную икону купить, с твои святой , в честь которой крестим. Есть и на заказ и так. Но у нас имя редкое, сложно найти.
-
Небожитель
Девочки скажите я тут заметила что у дочки розовая одна щека и видны венки (сосудики) это может быть от солнца что так кожа сгорела или это обветрилось или что то другое вообще?
-
с Луны
 Сообщение от vitta-xv
Поздравляю сегодняшних принцесс с трешками!!!💐🎂
спасибо!
у меня еще у старшего др сегодня. 8 лет парню...
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
А нормы каши на упаковки указаны верно ? А какую ты кашу можешь посоветовать из тех которыми кормила Тима?
Ой, альпен флер и семпер хвалят, мы ели хайнц в основном. Опять же надо смотреть нет ли аллергии. Мне хайнц нравится как разводится, она без комков. Банки покупали бабушкино лукошко только. Они качественные. Семпер опять же хвалят, но у Тима кстати на их кабачок пошла реакция
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Ужас (((( это для дочки ты отдельно всегда готовила и готовишь сейчас ?
А кашу как каждое кормление давать а потом смесью докарм. Или только утром каша а днем овощи только ?((
Да, отдельно себе , дочке , мужу.
Нет, кашу только утром , все как у взрослых .
Завтрак каша , обед овощи -мясо , полдник молочка-фрукты , ужин овощи -мясо, или овощи-крупы и т.д.
Сейчас редко ест с нашего стола , отдельно варю ей супы/полдники .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
с Луны
 Сообщение от Миланко
А кто крестил деток поделитесь что одевать ребёнку?Священник сказал купить крестильный набор,посмотрела в магазине он от 3 тыс стоит и это на один то раз одеть дорого...
мы крестили и покупали набор на вайлбрерриз...покупали набор за 900 рублей...плюс новое пололтенце, чтобы вытирать после купели..все это добро храню в коробочке
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)