| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Ты шутишь?????
Нет конечно!!!!!!!!!
И я не хочу. И времени нет.
И я не настолько наивна чтобы думать что убираться придётся два раза в день. Это щенок, там два раза в час )))))
Пока молчу.
Ремонт
Трое детей
Наша собака 10 лет
Кот
А ещё к нам в июле приедет мамина террористка.
Кошмар короче .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дак у вас уже есть собака??
А какая порода?
Убирать это я про шерсть 😝😝 про пописать мимо я забыла что то😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
С этим у нас проблема в квартире))) телек висит только у нас в спальне😂😂😂😂
Подства 😂😂😂😂
У нас телеку во всех помещениях , но смотреть детям можно в выходной поэтому они Тихонечко что б нас не разбудить 😝😝😝
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Блин фиг знает,он сказал должна быть именно рубашка ( распашенка)крестильная белая новая чтобы ножки открыты были т.к будет помазанье. А ты после окунания что одевала? Можешь поподробней рассказать?
У меня был слип и полотенце с уголком толстое
В полотенце завернули и все
Но он же мелкий совсем был, весь в него поместился )))))
Как все закончилось одели
Там столик был пеленальный
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
У нас тоже Тая соску не берет. Но я в принципе рада за соску, не надо отучивать, необходимости в ней не вижу. А вот то, что из бутылчки не пьет (сцеженное молоко), это не очень. Перепробывали 7 разных фирм, надеюсь перерастет и потом все же возьмет. У вас нормально бутылочку берет? Воду даем с ложечки, пару чайных в день. А сколько вы воды даете на полностью ГВ?
Я не даю воду. По всем рекомендациям по доказательной медицине она не нужна, кроме ситуации, когда жара. И то...
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
А чего ждать? Метод , который ты описала известен и никакой не новый и ничего в нем радикального не вижу, мне кажется стрессу ребенку не принесет. Может действительно у него скорее привычка появилась просыпаться в это время, не от чувства голода, а просто привык, проснулся-поел и дальше спать. Ведь , когда врачи рекомендуют соблюдать интервалы 3 ч днем, тоже говорят, при первом писке не надо тут же предлагать еду, ребенок может плакать или крехтеть не только потому , что голодный. Причин уйма: устал лежать на одном боку, хочет пить, холодно-жарко, просто на ручки, стало страшно, поменять подгуз и т. д. Кстати, не пробывала, если он не активно кряхтит просто поменять положение сбоку на бок? Я так делала вначале и была приятно удивлена, как ребенок просто заснул после этого ночью  Им же тоже лежать на одном боку тяжело 5-6 часов...
Вооот.
Я тоже переворачиваю, меняя положение
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Девочки, а у всех дети на боку ночью спят?
Мы от такого положения уже месяца 1.5 как отказались, ей на спине комфортнее. Она сама переворачивается, а если подкладывать что-то, то начинает истерить
Моя на спине спит
-
Наш человек
 Сообщение от Нilda
Я сама на бок укладываю и одеялом подпираю. У меня паранойя насчёт головы - если будет спать на затылке, то отлежит его.
Они на бок кладут голову сами)))
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Ну да согласна. А бывало у тебя что в самом начале прикорма плевался ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У меня было))))))
На севере дубак и ветрище
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
У нас бодик и хб комбез. Сама сижу в Капри и тонкой блузке. На солнышке жара, в тени ветерок неприятный поддувает
В шапке?
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
Да ну, брось!) Чисто как процесс интересен - что это мамка такое чудное делает) я спокойно ем, когда на меня два глазака-бусинки уставились...
Я тут ела
За мной 10 глаз следили )))))))