Страница 1475 из 1817 « Первая 475975137514251465147114721473147414751476147714781479148515251575 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для MARATHON , на сообщение « Добрый вечер, верней уже ночи!... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от MARATHON Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, верней уже ночи!
    Подскаже, пожалуйста, кто попал в похожую ситуацию и чего ожидать?
    Заявление подали через сайт гос услуг СПБ (как многие тут пишут - Заявка была принята ближе к 14 ч, т.к.сайт зависал на авторизации). Выбрали только одну школу. Как объяснили в шлоле, ранее на собрании, и по инструкции на сайте (гос услули СПБ) ждем приглашение на зачисление на телефон (смс) или на эл.почту и к назначенному времении идем с доками в школу на зачисление. 2.02 и 3.02 на мою почту приходили уведовления о статусе заявки (3.02 статус ""Электронное дело находиться на обработке в ИОГВ", НО ПРИГАЛАШЕНИЯ НИ НА МОБИЛЬНЫЙ, НИ НА ПОЧТУ НЕТ! сегодня же 10.02 ПРИГЛАШЕНИЯ НЕТ НА ПОЧТЕ, как и никаких уведомлений о новом статусе ЗАЯВКИ. Я НАЧАЛА РЕАЛЬНО БЕСПОКОИТЬСЯ. МОЖЕТ МОЯ ЗАЯВКА ЗАТЕРЯЛАСЬ В ДЕБРЯХ САЙТА ГОС,УСЛУГ???
    Сейчас пошла в личный кабинет на сайте: в таблице последнее обновление от3.02., вложенный документ - тоже уведомление , что "Электоронное дело находиться на обрабоке" И ВДРУГ выше над таблицей я обнаруживаю КОММЕНТАРИЯ: "УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИГЛАШЕНИИ НА ПРИЕМ..." и вложенный документ, который оказался приглашение на 7.02 к 10:00. БЫЛО ОНО ИЛИ НЕТ 3.02 МНЕ СЛОЖНО СКАЗАТЬ. МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ БЫЛО...КОРОЧЕ ПРОФУКАЛИ ЗАПИСЬ (( т.к.ожидали ПРИГЛАШЕНИЕ НА Эл,ПОЧТУ. НОРМАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ в ВИДЕ ВЛОЖЕННОГО ФАЙЛА или В ТЕЛЕ ПИСЬМА с ДАТАЙ И ВРЕМЕНЕМ ПРИХОДА!
    На сайте также написано, что если родитель не явился к назначенному времени, то ребенок выбывает из эл.очереди.
    НЕКОРРЕКТНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ (ИЛИ НЕ УВЕДОМЛЕНИЕ) С ПОМОЩЬЮ РЕСУРСА "ГОСУСЛУГИ СПБ" ПОСТАВИЛИ МЕНЯ В НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ, КОТОРУЮ НУЖНА КАКИМ ТО ОБРАЗОМ РАЗРУЛИВАТЬ. ЗАВТРА ПОЙДУ В ШКОЛУ с НАДЕЖДОЙ, ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА И НАШЕГО РЕБЕНКА ЗАЧИСЛЯТ.
    У КОГО ПОХОЖАЯ СИТАЦИЯ, КАК РАЗРЕШИЛАСЬ?
    эммм....я правильно понимаю, что, зная всю корявость портала и некорректность его работы по многим пунктам, Вы неделю не заходили в ЛК, чтобы проверить статус?

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от SkyBlue Посмотреть сообщение
    они уже отмазались ... количество тыков было больше запланированного, значительно больше , а тестирование было на 350-500т.переходов ...
    Здесь писать только в прокуратуру и выяснять, где потраченные на сайт деньги. Этим кто-то будет заниматься??? вряд ли . Да и админы думаю отмажутся опять красиво и расклад весь предоставят.
    Я как бы в курсе событий. В глазах мужа я выглядела идиоткой, когда собиралась в МФЦ, но решила, что не прощу себе, если что-то будет не так.
    У нас в стране с Васильевой и Сердюковым несколько лет разобраться не могут, а тут какой то сайт...городского розлива...злонамеренности все равно не доказать.

Цитата Сообщение от LexusV Посмотреть сообщение
    Изначально, когда приписку отменили, я даже помню по телеку кто то выступал, разговор был такой, те школы в которые мало желающих не хорошие и с ними уже будут решать. А сейчас все наоборот, КО твердит что все школы отличные и всем мест хватит, тогда не понятно зачем было приписку убирать и так бы всем мест хватило. Если КК в этом году надорвет свои животы от кол-ва заявлений, то по любому к следующему будут перемены
    Ну все ж логично. Значит с ними уже все решили. Они стали хорошими. Вот взяли и стали!!!

4. ответ для LexusV , на сообщение « Пока нет, но нам на сентябрь 6,5 будет,... »
    Ветеран Аватар для lana1410

Цитата Сообщение от LexusV Посмотреть сообщение
    Пока нет, но нам на сентябрь 6,5 будет, и нас психолог на занимашках почти отговорил отдавать ребенка в школу ранее 7 лет. В общем если придет приглашение то возможно пойдем т.к. неизвестно что еще будет в следующем году, если нет то сходим еще в КК, по крайней мере в следующем году будем знать чего ожидать.
    Лично мое мнение что 6,5 рано, нам тоже в этом году было в сент 6,5 так я себе не представляю как они были бы сейчас в школе))) в след году самое то. Как нам говорил психолог уменьшение у ребенка периода детства может отрицательно сказаться на обучении в будущем. Тем более в след вы будете научены опытом и точно поступите в свою школу. так что удачи)))

5. ответ для lana1410 , на сообщение « Лично мое мнение что 6,5 рано, нам тоже... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от lana1410 Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение что 6,5 рано, нам тоже в этом году было в сент 6,5 так я себе не представляю как они были бы сейчас в школе))) в след году самое то. Как нам говорил психолог уменьшение у ребенка периода детства может отрицательно сказаться на обучении в будущем. Тем более в след вы будете научены опытом и точно поступите в свою школу. так что удачи)))
    Что вам в итоге про детей сказали? Берут паровозом второго?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

6. ответ для lana1410 , на сообщение « Лично мое мнение что 6,5 рано, нам тоже... »

Цитата Сообщение от lana1410 Посмотреть сообщение
    +Много. Конечно жаль, что столько нервов положили уже в этом году,но ребенка жальче.

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « Что вам в итоге про детей сказали?... »
    Ветеран Аватар для lana1410

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Что вам в итоге про детей сказали? Берут паровозом второго?
    Пока еще ничего, я до комобра калин района не дозвонилась вчера, решила не бежать вперед паровоза, вдруг директору это боком выйдет, а нам потом клеймо, потому что нас то точно запомнят)) пойду в чт к директору за ходатайством и с ней еще раз поговорю с глазу на глаз))) объясню , что в др районах принимают, чтобы она еще раз уточнила, надеюсь все уладится. Возьму с собой бумажки всякие, на всякий случай)))

Пысы а я что-то забыла, у вас то взяли сразу доки?

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для OLLESA

Девочки, у кого мужья ветераны боевых действий, и не поставили галочку о льготе, боритесь до конца! КО на Вашей стороне!
    (старое но в тему: http://www.solidarnost.org/articles/articles_566.html
    и те кто против в горячую точку на перевоспитание )))))))))

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

Блин... Нам совсем немного осталось для проходного номера в школу!!! Сдвинулись до 79 номера ( набирают 75)
    Ух.... Шансы вроде большие
    Тем более многие не вытерпели и подали в другие школы еще 7 числа. Следовательно место должно еще освободиться.
    Ну это так.... мои размышления.
    По моему мы тут все немного уже с ума сходим)))

10. ответ для MARATHON , на сообщение « Добрый вечер, верней уже ночи!... »

Цитата Сообщение от MARATHON Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, верней уже ночи!
    Подскаже, пожалуйста, кто попал в похожую ситуацию и чего ожидать?
    Заявление подали через сайт гос услуг СПБ (как многие тут пишут - Заявка была принята ближе к 14 ч, т.к.сайт зависал на авторизации). Выбрали только одну школу. Как объяснили в шлоле, ранее на собрании, и по инструкции на сайте (гос услули СПБ) ждем приглашение на зачисление на телефон (смс) или на эл.почту и к назначенному времении идем с доками в школу на зачисление. 2.02 и 3.02 на мою почту приходили уведовления о статусе заявки (3.02 статус ""Электронное дело находиться на обработке в ИОГВ", НО ПРИГАЛАШЕНИЯ НИ НА МОБИЛЬНЫЙ, НИ НА ПОЧТУ НЕТ! сегодня же 10.02 ПРИГЛАШЕНИЯ НЕТ НА ПОЧТЕ, как и никаких уведомлений о новом статусе ЗАЯВКИ. Я НАЧАЛА РЕАЛЬНО БЕСПОКОИТЬСЯ. МОЖЕТ МОЯ ЗАЯВКА ЗАТЕРЯЛАСЬ В ДЕБРЯХ САЙТА ГОС,УСЛУГ???
    Сейчас пошла в личный кабинет на сайте: в таблице последнее обновление от3.02., вложенный документ - тоже уведомление , что "Электоронное дело находиться на обрабоке" И ВДРУГ выше над таблицей я обнаруживаю КОММЕНТАРИЯ: "УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИГЛАШЕНИИ НА ПРИЕМ..." и вложенный документ, который оказался приглашение на 7.02 к 10:00. БЫЛО ОНО ИЛИ НЕТ 3.02 МНЕ СЛОЖНО СКАЗАТЬ. МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ БЫЛО...КОРОЧЕ ПРОФУКАЛИ ЗАПИСЬ (( т.к.ожидали ПРИГЛАШЕНИЕ НА Эл,ПОЧТУ. НОРМАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ в ВИДЕ ВЛОЖЕННОГО ФАЙЛА или В ТЕЛЕ ПИСЬМА с ДАТАЙ И ВРЕМЕНЕМ ПРИХОДА!
    На сайте также написано, что если родитель не явился к назначенному времени, то ребенок выбывает из эл.очереди.
    НЕКОРРЕКТНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ (ИЛИ НЕ УВЕДОМЛЕНИЕ) С ПОМОЩЬЮ РЕСУРСА "ГОСУСЛУГИ СПБ" ПОСТАВИЛИ МЕНЯ В НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ, КОТОРУЮ НУЖНА КАКИМ ТО ОБРАЗОМ РАЗРУЛИВАТЬ. ЗАВТРА ПОЙДУ В ШКОЛУ с НАДЕЖДОЙ, ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА И НАШЕГО РЕБЕНКА ЗАЧИСЛЯТ.
    У КОГО ПОХОЖАЯ СИТАЦИЯ, КАК РАЗРЕШИЛАСЬ?
    У меня приглашение пришло также как у вас.при этом на эп пришло спустя 4 дня после этого.я увидела сразу,т.к.ждала и проверяла каждые пол часа все возможные варианты .

Страница 1475 из 1817 « Первая 475975137514251465147114721473147414751476147714781479148515251575 Последняя »