| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SkyBlue
я думаю, что " биться до конца" им как-то будет все-равно. Что в силах и компетенции - помогут.
А так, приведу опять родителя 366 школы ... http://www.shkola-spb.ru/matematika/...heskij-litsej/
За плечами (с 18 февраля 2014 до сегодняшнего дня) -
2 письма директору Лицея 366, 4 обращения в районный отдел образования,
несколько личных приемов у директора Лицея 366, в РОО,
обращение в Комитет по образованию,
3 обращения в прокуратуру.
Ну доказал, что "льготники" , вовсе "не льготники", .... Не думаю, что после таких разбирательств, поведут ребенка в эту школу.
тут другая ситуация. нам всем обещали что все будет равнозначно что через сайт, что через мфц. если сайт ляжет то у всех.
я все сделала по инструкции... и 5!!!! часов решала примеры.... даже мышка сломалась теперь нажимается плохо устала видимо... обновляться было страшно так как на связи с мужем он с работы и с подругой... они пытались просто зайти на сайт. мы даже не сразу двинулись в МФЦ потому как кнопочка то появлялась почти регулярно появлялись примеры. у меня как и у многих просто шанса не было пободаться за школы. опять таки в новостях после 1 февраля тетя из комобра сказала, что те кто указал 5 школ попадут в одну из списка, типа индивидуалный подход. или опять ... обманули? да и по времени я почти близка если рассчитывать не по 25 а по 30 точно попадаю...
-
 Сообщение от Ignoria
про эту ситуацию есть топ на лв
ребенок учится в другой школе
топ сам не читала, только пересказ видела ...
Я просто ответила девушке , которая хочет "биться до конца" . Можно поругаться до такой степени, что назад пути просто не будет. А возможность перевестись я вообще не исключаю.
-
 Сообщение от elvlad
тут другая ситуация. нам всем обещали что все будет равнозначно что через сайт, что через мфц. если сайт ляжет то у всех.
я все сделала по инструкции... и 5!!!! часов решала примеры.... даже мышка сломалась теперь нажимается плохо устала видимо... обновляться было страшно так как на связи с мужем он с работы и с подругой... они пытались просто зайти на сайт. мы даже не сразу двинулись в МФЦ потому как кнопочка то появлялась почти регулярно появлялись примеры. у меня как и у многих просто шанса не было пободаться за школы. опять таки в новостях после 1 февраля тетя из комобра сказала, что те кто указал 5 школ попадут в одну из списка, типа индивидуалный подход. или опять ... обманули? да и по времени я почти близка если рассчитывать не по 25 а по 30 точно попадаю...
они уже отмазались ... количество тыков было больше запланированного, значительно больше , а тестирование было на 350-500т.переходов ...
Здесь писать только в прокуратуру и выяснять, где потраченные на сайт деньги. Этим кто-то будет заниматься??? вряд ли . Да и админы думаю отмажутся опять красиво и расклад весь предоставят.
Я как бы в курсе событий. В глазах мужа я выглядела идиоткой, когда собиралась в МФЦ, но решила, что не прощу себе, если что-то будет не так.
-
Наш человек
 Сообщение от elvlad
Orlis, может в знаете механизм или предполагаете... вот допустим написала я в кк, они мою просьбу не удовлетворили и предлагают другую школу. что тогда? писать снова в кк? или куда выше?
хочу в заявлении обозначить, что буду биться до конца, как бы предупредить...
Знаю как было в прошлом году, у двух знакомых:
Отдали заявление, когда отдавали - им предложили др школы, они отказались, сказали - в заявлении все написано, другие школы НЕ РАССМАТРИВАЕМ
Им сказали - ждите
На след.день одной и через день другой позвонили из школы и позвали с документами
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от SkyBlue
топ сам не читала, только пересказ видела ...
Я просто ответила девушке , которая хочет "биться до конца" . Можно поругаться до такой степени, что назад пути просто не будет. А возможность перевестись я вообще не исключаю.
Главное не ругаться в самой школе и гнать на школу, в которую собираешься ребя отдавать 
"Биться" надо в КК, и очень аккуратно
-
Участник
Сейчас поймала себя на мысли, что мне ждать этого приглашения намного нервознее, чем я летом ждала результатов ГИА. Пятнадцать дней не отходила от компьютера в ожидании отметок сына. В итоге окончательно "село" зрение... А сейчас уже нервными срывами попахивает...
-
Ветеран
 Сообщение от Orlis
Главное не ругаться в самой школе и гнать на школу, в которую собираешься ребя отдавать 
+100
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
 Сообщение от Orlis
Я думаю можно попробовать надавить на жалость и подробно объяснить , почему другие школы не рассматриваете.
и как вариант спросить (возможно это и будет намеком), а что они могут посоветовать, кто выше их и кто все-таки может помочь.
-
Наш человек
 Сообщение от SkyBlue
Я думаю можно попробовать надавить на жалость и подробно объяснить , почему другие школы не рассматриваете.
и как вариант спросить (возможно это и будет намеком), а что они могут посоветовать, кто выше их и кто все-таки может помочь.
Вот знаете что бесит.. Что приходится даже допускать мысли о том, что мы должны давить на жалость, просить, унижаться, доказывать что мы ни в чем виноваты.. 
Из-за чего?? Из-за того, что нас с особой наглостью обманули??
Да вот фиг 
Не надо прям ругаться, требовать, скандалить. Но!и унижаться не вздумайте никто!!!
Мы у них не денег просим, а хотим получить свое законное право - отдать ребенка в первый класс!!!!!!!! Большинство - просто в школу во дворе! Больше ничего не надо!
Тьфу...
Я заметила, что я только на ЛВ разговариваю нормальным цензурным языком 
В жизни и в личной переписки - только матом