Страница 1467 из 1817 « Первая 467967136714171457146314641465146614671468146914701471147715171567 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для SkyBlue , на сообщение « я думаю, что " биться до конца" им... »
    Хранитель Аватар для elvlad

Цитата Сообщение от SkyBlue Посмотреть сообщение
    я думаю, что " биться до конца" им как-то будет все-равно. Что в силах и компетенции - помогут.

А так, приведу опять родителя 366 школы ... http://www.shkola-spb.ru/matematika/...heskij-litsej/

За плечами (с 18 февраля 2014 до сегодняшнего дня) -
    2 письма директору Лицея 366, 4 обращения в районный отдел образования,
    несколько личных приемов у директора Лицея 366, в РОО,
    обращение в Комитет по образованию,
    3 обращения в прокуратуру.

Ну доказал, что "льготники" , вовсе "не льготники", .... Не думаю, что после таких разбирательств, поведут ребенка в эту школу.
    тут другая ситуация. нам всем обещали что все будет равнозначно что через сайт, что через мфц. если сайт ляжет то у всех.
    я все сделала по инструкции... и 5!!!! часов решала примеры.... даже мышка сломалась теперь нажимается плохо устала видимо... обновляться было страшно так как на связи с мужем он с работы и с подругой... они пытались просто зайти на сайт. мы даже не сразу двинулись в МФЦ потому как кнопочка то появлялась почти регулярно появлялись примеры. у меня как и у многих просто шанса не было пободаться за школы. опять таки в новостях после 1 февраля тетя из комобра сказала, что те кто указал 5 школ попадут в одну из списка, типа индивидуалный подход. или опять ... обманули? да и по времени я почти близка если рассчитывать не по 25 а по 30 точно попадаю...

2. ответ для Ignoria , на сообщение « про эту ситуацию есть топ на лв... »
    Banned
    м.Парк Победы, часто у ПитерЛэнд .Возможна доставка по РФ

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    про эту ситуацию есть топ на лв
    ребенок учится в другой школе
    топ сам не читала, только пересказ видела ...
    Я просто ответила девушке , которая хочет "биться до конца" . Можно поругаться до такой степени, что назад пути просто не будет. А возможность перевестись я вообще не исключаю.

3. ответ для elvlad , на сообщение « тут другая ситуация. нам всем обещали... »
    Banned

Цитата Сообщение от elvlad Посмотреть сообщение
    тут другая ситуация. нам всем обещали что все будет равнозначно что через сайт, что через мфц. если сайт ляжет то у всех.
    я все сделала по инструкции... и 5!!!! часов решала примеры.... даже мышка сломалась теперь нажимается плохо устала видимо... обновляться было страшно так как на связи с мужем он с работы и с подругой... они пытались просто зайти на сайт. мы даже не сразу двинулись в МФЦ потому как кнопочка то появлялась почти регулярно появлялись примеры. у меня как и у многих просто шанса не было пободаться за школы. опять таки в новостях после 1 февраля тетя из комобра сказала, что те кто указал 5 школ попадут в одну из списка, типа индивидуалный подход. или опять ... обманули? да и по времени я почти близка если рассчитывать не по 25 а по 30 точно попадаю...
    они уже отмазались ... количество тыков было больше запланированного, значительно больше , а тестирование было на 350-500т.переходов ...
    Здесь писать только в прокуратуру и выяснять, где потраченные на сайт деньги. Этим кто-то будет заниматься??? вряд ли . Да и админы думаю отмажутся опять красиво и расклад весь предоставят.
    Я как бы в курсе событий. В глазах мужа я выглядела идиоткой, когда собиралась в МФЦ, но решила, что не прощу себе, если что-то будет не так.

4. ответ для elvlad , на сообщение « Orlis, может в знаете механизм или... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от elvlad Посмотреть сообщение
    Orlis, может в знаете механизм или предполагаете... вот допустим написала я в кк, они мою просьбу не удовлетворили и предлагают другую школу. что тогда? писать снова в кк? или куда выше?
    хочу в заявлении обозначить, что буду биться до конца, как бы предупредить...
    Знаю как было в прошлом году, у двух знакомых:
    Отдали заявление, когда отдавали - им предложили др школы, они отказались, сказали - в заявлении все написано, другие школы НЕ РАССМАТРИВАЕМ
    Им сказали - ждите
    На след.день одной и через день другой позвонили из школы и позвали с документами

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Ullam

...

6. ответ для SkyBlue , на сообщение « топ сам не читала, только пересказ... »

топ сам не читала, только пересказ видела ...
    Я просто ответила девушке , которая хочет "биться до конца" . Можно поругаться до такой степени, что назад пути просто не будет. А возможность перевестись я вообще не исключаю.
    Главное не ругаться в самой школе и гнать на школу, в которую собираешься ребя отдавать
    "Биться" надо в КК, и очень аккуратно

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Участник Аватар для Michi

Сейчас поймала себя на мысли, что мне ждать этого приглашения намного нервознее, чем я летом ждала результатов ГИА. Пятнадцать дней не отходила от компьютера в ожидании отметок сына. В итоге окончательно "село" зрение... А сейчас уже нервными срывами попахивает...

8. ответ для Orlis , на сообщение « Главное не ругаться в самой школе и... »
    Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Главное не ругаться в самой школе и гнать на школу, в которую собираешься ребя отдавать
    +100
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

9. ответ для Orlis , на сообщение « Главное не ругаться в самой школе и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Я думаю можно попробовать надавить на жалость и подробно объяснить , почему другие школы не рассматриваете.
    и как вариант спросить (возможно это и будет намеком), а что они могут посоветовать, кто выше их и кто все-таки может помочь.

Я думаю можно попробовать надавить на жалость и подробно объяснить , почему другие школы не рассматриваете.
    и как вариант спросить (возможно это и будет намеком), а что они могут посоветовать, кто выше их и кто все-таки может помочь.
    Вот знаете что бесит.. Что приходится даже допускать мысли о том, что мы должны давить на жалость, просить, унижаться, доказывать что мы ни в чем виноваты..
    Из-за чего?? Из-за того, что нас с особой наглостью обманули??
    Да вот фиг
    Не надо прям ругаться, требовать, скандалить. Но!и унижаться не вздумайте никто!!!
    Мы у них не денег просим, а хотим получить свое законное право - отдать ребенка в первый класс!!!!!!!! Большинство - просто в школу во дворе! Больше ничего не надо!
    Тьфу...

Я заметила, что я только на ЛВ разговариваю нормальным цензурным языком
    В жизни и в личной переписки - только матом

Страница 1467 из 1817 « Первая 467967136714171457146314641465146614671468146914701471147715171567 Последняя »