Страница 1465 из 1817 « Первая 465965136514151455146114621463146414651466146714681469147515151565 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « Я имела в виду не повезло встретить... »
    Активный участник

Я не сказала, что плохие)) Я имела ввиду, что ленивые... Те же самые разработчики сайта ГУ... Кто они? Умные? Наверное... Но ленивые. Тебе доверили ответственное дело? Будь добр, расшибись в лепешку, но сделай!

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Сплюша

Хотите цитату из др топика, по поводу зачисления в первый класс?
    Я почитала, в осадок выпала...

Сегодня мне подружка сказала-был день приема док-в, просто приходили люди кот вообще ничего в мфц не подавали, но школа их по прописке-всех взяли. И вообще изначалтно из роно приходит сколько детей по микроучастку в школу-столтко и должна школа принять в случае необход. Есои нужны доп классы-их откроют и учителя найдут за лето-в прошлом году так было
    Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    О как интересно... А как же регистрация заявления в единой системе? А если там очередь в школу тянется? или они приняли уже все желающих, подавших заявление через МФЦ и сайт ГУ, и теперь берут на вакантные места? А конфликтные комиссии к ним еще никого не направили???
    ну вот так...она сама лично сегодня на приеме док-в сидела...ну не все про мфц знают видимо...желающих через сайт тоже позвали, но не все же пошли...кто-то в др школу пошел. офиц объявлнна собрании что 4 класса набирают, но если будет больше желающих , то готовы еще 2 каб под еще 2 клаас (в неофиц плане 6 классов) . но я про самую обычную школу говорю, не гимназия, ни лицей. и через конфл комиссию возьмут значит - ну во всяком случае не отказали никому. приглашения да рассылаются в порядке очереди так какой-то, те не всем сразу, но по факту возьмут всех желающих
    И как это понимать? каждая школа творит что хочет?

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Я не сказала, что плохие)) Я имела ввиду, что ленивые... Те же самые разработчики сайта ГУ... Кто они? Умные? Наверное... Но ленивые. Тебе доверили ответственное дело? Будь добр, расшибись в лепешку, но сделай!
    Если Вам не везет в жизни, это не значит что в нашем городе ленивые люди! И не надо по нескольким людям судить о всех жителях! Вот это точно неумно
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    Хотите цитату из др топика, по поводу зачисления в первый класс?
    Я почитала, в осадок выпала...

И как это понимать? каждая школа творит что хочет?
    а у вас в районе разве нет таких школ, где набирают 75 человек, а заявлений всего 25 (и это без учета того, что для всех этих людей эта школа может быть запасным вариантом)? я среди ближайших таких две знаю. приходите, вас тоже возьмут. правда не знаю, сами захотите ли.

5. ответ для Imp! , на сообщение « Хм..Я когда в эту субботу ходила в... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Imp! Посмотреть сообщение
    Хм..Я когда в эту субботу ходила в школу документы подавать, меня спросили, к какому учителю мы хотим. И мне тогда же сказали, какой у ребенка будет класс...Это у меня везение, получается?
    Конечно. Вам повезло, что такая школа. Моей коллеге сегодня при подаче документов сказали, что не допускают вмешательства родителей в формирование классов. Не ихнее это дело.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

6. ответ для Zontik , на сообщение « а у вас в районе разве нет таких школ,... »
    Наш человек Аватар для Сплюша

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    а у вас в районе разве нет таких школ, где набирают 75 человек, а заявлений всего 25 (и это без учета того, что для всех этих людей эта школа может быть запасным вариантом)? я среди ближайших таких две знаю. приходите, вас тоже возьмут. правда не знаю, сами захотите ли.
    Ну как бы регламент - то нарушен... да, школы такие есть, но почему не сделать по регламенту? Отправить в МФЦ, чтобы указали именно эту школу?

Или я слишком наивна?

7. ответ для Orlis , на сообщение « Спасибо [emoji257] я тоже надеюсь что... »
    Хранитель Аватар для elvlad

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji257] я тоже надеюсь что обойдемся малой кровью при поступлении
    Да вобщем я б не сказала бы что я всем сильно советовала [emoji83]
    Тем, кому нужна ток одна школа под окнами - да, советовала писать одну потому что при сильном напоре это 100%я гарантия попадания.
    Но только если соблюдать условия: 1.прописка у школы 2.одна школа в заявлении 3.категорически не соглашаться на предложения КК о других школах
    Orlis, может в знаете механизм или предполагаете... вот допустим написала я в кк, они мою просьбу не удовлетворили и предлагают другую школу. что тогда? писать снова в кк? или куда выше?
    хочу в заявлении обозначить, что буду биться до конца, как бы предупредить...

8. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Если Вам не везет в жизни, это не... »

[QUOTE=НaтаЛиЯ;122461437]Если Вам не везет в жизни, это не значит что в нашем городе ленивые люди! И не надо по нескольким людям судить о всех жителях! Вот это точно неумно[/QUOTE
    К сожалению это мнение многих людей,живущих в других городах. Пару лет назад ездила учиться в Москву. Спросила у организаторов,не планируется ли подобный курс в Питере(за год до этого обучение проводилось и в Питере). Извинившись,организатор мне ответил,что питер=это город интеллигентных алкоголиков. Люди записываются,привозится оборудование,приглашаются специалисты международного уровня,а слушатели в итог не появляются. Питер безумно люблю и людьми мне легче питерского менталитета,но часто бываю в Москве-совершенно другой уровень ответственности и профессионализма. Но жить там не хотела бы.

9. ответ для Orlis , на сообщение « Спасибо [emoji257] я тоже надеюсь что... »
    Хранитель Аватар для elvlad

Цитата Сообщение от ксюника Посмотреть сообщение
    о, это про меня) в очередной раз сработало (опробовано на садах в роно 3х районов)
    и у вас спрошу....
    может в знаете механизм или предполагаете... вот допустим написала я в кк, они мою просьбу не удовлетворили и предлагают другую школу. что тогда? писать снова в кк? или куда выше?
    хочу в заявлении обозначить, что буду биться до конца, как бы предупредить...

да и про садики мне интересно, похоже и тут биться придется.

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для WiseSheep

Пришло в голову название для нового топика (если он будет) - "ПротивоСтояние 2015."))))))

Страница 1465 из 1817 « Первая 465965136514151455146114621463146414651466146714681469147515151565 Последняя »