| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Pyatnica
Ромка к кошке тоже интереса не проявляет, как и она к нему.
Она у нас уже опытная, знает, что такое маленький ребенок, поэтому и не лезет  Но когда купаем, всегда приходит посмотреть. И когда он плачет, она беспокоится. А вот с Аленой она вообще как нянька была, бегала ко мне, когда она плакала. Один раз мужа лапой по лицу ударила, когда он купал Алену, а она начала рыдать.))
Какая кошка )
У наших знакомых кот , кстати , на улице маленького ребенка к змее не подпустил. Дело было на даче, ребенок гулял на участке ( девочке годика 3 было). Вдруг кот прыгнул на тропинку и начал на девочку шипеть. Мама тут же подошла, оказалось, змеюка дальше была .
Вот такой герой 
Что за змея была не знаю, может и не ядовитая 
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
У тебя какая-то диета? Капельки вам выписывали?
Диета у меня гиппоаллергенная.. А капли педиатр советует тела дропс. Сказала что вторичная лактазная проходит к году, но нам похоже не актуально тк врятли он вообще будет есть молоко.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
Всем привет,я как всегда не спящая в ночи была)муж сегодня не помогал,поэтому к 4 утра я замучалась бегать к кроватке и минут 30 тупо слушала плач ребенка-собиралась с силами и преодолевала раздражение,потом муж психанул-пробовал запеленать(а наш мужичок это не любит),чем спровоцировал еще большую истерику.потом утащил малыша на кухню,наговорил ему кучу всего плохого,завершив тираду фразой "ну и ори тут" и вернулся спать дальше.этого было достаточно,чтобы материнский инстинкт пробудился и пока он договаривал свои угрозы я успела одеться и прилететь на кухню.до 5 утра мы успокаивались,а в 8 окончательно проснулись!
Чувствую себя уставшей,НО: совершенно не хочу няню)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, есть предложение от производителя детской одежды. Приглашают на фотосессию малышей в их одежде. Бодики, штанишки, шапочка и антицарапки. Это клиент моего мужа, не развод. Потом дают фотографии профессиональные и еще подарки, скорее всего одежду. Если интересно кому, пишите мне в личку, боюсь проглядеть. Фотосессия в эту среду на Ваське.
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Всем доброе утро!
Девы, а как ваши малыши общаются с животными? У нас дома есть кошка, довольно молодая, чуть больше двух лет ей, но к Саньке интереса не проявляет, даже, скорее, некоторую ревность. Не агрессивную, слава Богу. Даже жаль ее становится иногда, забьется в какой-нибудь уголок и смотри оттуда как мы с мелкой развлекаемся. Видимо, на фоне такого отношения у Саньки она интереса тоже вызывает не больше, чем табурет  Я думала, что мала еще, но мы вчера были в гостях у свекров, а у них две кошки, так они проявили довольно живой интерес, обе пришли познакомится и обнюхать маленькую гостью. Санька тоже в долгу не осталась - гулила, ручки к ним тянула, благодаря маминым усилиям кошки сохранили свои усы  Думаю, фига се, скачек развития в гостях, стала животных замечать. Пришли домой, домашняя кошка по-прежнему в игноре. Вот что это?
По поводу няни. Я хочу. Понимаю, что сложно найти, трудно доверить и нужно платить, но для меня в няне есть несколько неоспоримых преимуществ:
- она не откажется посидеть с ребзем в последний момент, если только не заболела,
- ей можно дать четкие рекомендации и требовать их выполнения,
- нет никакого чувства, что ты кому-то что-то должен потом за помощь, потому что это ее работа и она оплачивается.
Но у меня это вынужденная мера, поскольку моя мама в ближайшие лет 5-7, а то и больше, на пенсию не выйдет, а свекровь..., ну, читайте выше, в чем плюсы няни.
По поводу нового года. Вчера вылезла на сайт Икеи и абсолютно незаметно для себя перешла в раздел с украшениями к празднику. Теперь непреодолимое желание смотаться в Икею  Причем и украшения есть, но хочется еще. И этот новый год я жду особенно, потому что нас теперь трое  И пусть это банально, но Саньке прикуплен новогодний костюмчик, хочется наделать фоток в стиле фэмили лук и мелкой под елочкой. И пусть этот, и возможно, еще парочку следующих, новых годов она не запомнит, но их запомню я, а если что-то и начнет стираться из памяти - для того и делаются фотографии. Помню, когда я была маленькой мне очень нравилось рассматривать свои грудничковые фотки, благо у отца был фотоаппарат Зенит и фоток было сделано много, а мама оформляла из в альбомы, вырезая их на манер коллажа и вклеивая на страница альбома не симметрично.
По поводу прикорма. Я прикорм буду вводит с шести месяцев, может, на недельку раньше, если не удержусь. Для меня это не вопрос удобства/неудобства, для меня это первый ребенок, поэтому мне интересно. Интересно будет вводить ей продукты, придумывая последовательность и миксы из них, интересно готовить, интересно смотреть на ее мордашку, когда она будет пробовать что-то новое на вкус, интересно предлагать педприкорм. Я сейчас сажаю ее рядом с собой каждый прием пищи, показываю еду и строю мордочки удовольствия, надеюсь, это вызовет у нее интерес с пище. И да - я понимаю, что вполне не гладко и просто может пойти этот процесс, но мне, закаленной тремя месяцами лактостазов и почти целым месяцем в сумме отказа от груди, уже все нипочем 
И, кстати, я наоборот не совсем понимаю зачем малышам на ИВ вводят прикорм раньше, чем на ГВ. Малыш на ИВ лишен поддержки ферментов из грудного молока, поэтому ему прикорм по логике нужно вводить не раньше, а позже, чтобы пищеварительные системы созрели.
Рома наших домашних кошек уже стал замечать, пока что внимательно смотрит, но ручки не тянет к ним. Они же с ним познакомились еще когда мы из рд приехали, так что щас никак не реагируют
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
У нас кот нюхает Настю, пялятся они друг на друга ))). Вообще он рядом в ту же позу ложится, типа я тут тоже, внимание удели и мне )))). Но как только заплачет Настя, кот тут же бегом сматывает.
Хи, а у нас наоборот, кошка бежит к нам на всех парах, мяучит, если услышала что Рома плачет.
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
У тебя какая-то диета? Капельки вам выписывали?
Или ты про фенистил? Да, их тоже выписывали.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Всем привет,я как всегда не спящая в ночи была)муж сегодня не помогал,поэтому к 4 утра я замучалась бегать к кроватке и минут 30 тупо слушала плач ребенка-собиралась с силами и преодолевала раздражение,потом муж психанул-пробовал запеленать(а наш мужичок это не любит),чем спровоцировал еще большую истерику.потом утащил малыша на кухню,наговорил ему кучу всего плохого,завершив тираду фразой "ну и ори тут" и вернулся спать дальше.этого было достаточно,чтобы материнский инстинкт пробудился и пока он договаривал свои угрозы я успела одеться и прилететь на кухню.до 5 утра мы успокаивались,а в 8 окончательно проснулись!
Чувствую себя уставшей,НО: совершенно не хочу няню)))
Ну и ночка у вас была... На эту тему есть шутка... Про угрозы и т. п.))) 
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Всем доброго!
У нас снова неделька "не хочу спать и не буду!"  Жду очередного скачка в развитии
Про потеет...
У меня старший сын, когда был маленьким очень сильно потел. Именно голова, когда спит. Подстилала пеленочку и меняла ее. Мне сказали, что это веготососудистая дистония. С возрастом проходит, у таких людей руки могут быть иногда влажными. Прошло. Сейчас так не потеет.
Да, я вызывала их. Заказала своему двое очков (одни уже посеял снова  ). Но моему уже только взрослые оправы подошли, а их у них немного, только остатки. Нам очки с линзами с "противовандальным" покрытием обошлись где-то в 4 тыщ. с копейками. Удобно, что к тебе приехали, и на след. рабочий день уже готовые привезли.
О, спасибо что написала рада что воспользовались тоже а взрослые оправы они совсем не будут больше заказывать или просто так попало что были остатки, не знаешь?
 Сообщение от Malinka79
Сегодня все спали ночью)))) или сайт не работал?))) я тоже дрыхла))
мы кажется поняли, что для нас реальное развлечение это принимать гостей)) желательно, конечно, близких, но в общем любых)) полдня бегаешь, моешь все, готовишь, печешь,гости приходят, уходят, а день уже прошел))) хоть один день да выбился из колеи этих серых будней...
Вчера приходила моя подруга, подарила Нине неваляшку! Нина в восторге!!! Неваляшка как раньше) звучит красиво)))
Мы спали, да. Кстати, обещала отписаться как пройдет ночь. Итак, Как я уже писала Рома вырубился в 19 часов. В 20:30 проснулся, я его переодела покормила и снова уложила. Сама сегодня легла в зале спать (у нас зал проходной в нашу комнату). В 6 часрв проснулась от Роминого крика, папа мне его принес, я переодела, причем он был накаканый, вытерала салфетками, он был спокоен абсолютно, потом покормила, он еще раз покакал, уже пошли в ванну мыться, тк вытекло через спинку. Снова переодела и отнесла в кроватку, но он был бодр уже, гулил и проявлял оживление. Папа ушел на работу, а я осталась в спальне. В 7:40 Рома заснул вот как Яся на коврике- на спинке, раскинув ручки в 8:20 начал опять шевелится, но я его перевернула на живот и он благополочно заснул дальше. Проснулись окончательно мы в 10:20 вот так
По поводу неваляшки, надо бы тоже достать, Тима был от нее в восторге, ему моя крестная тогда подарила)))
 Сообщение от Снежная_
У нас снег пошел 
❄❄❄ 
А у нас весь вчерашний растаял и больше нету...
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Девочки, есть предложение от производителя детской одежды. Приглашают на фотосессию малышей в их одежде. Бодики, штанишки, шапочка и антицарапки. Это клиент моего мужа, не развод. Потом дают фотографии профессиональные и еще подарки, скорее всего одежду. Если интересно кому, пишите мне в личку, боюсь проглядеть. Фотосессия в эту среду на Ваське.
В личку вк или ЛВ?