Страница 1473 из 2632 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    расскажи про гиппоаллергенную диету? что ешь? удалось вычислить аллергены? как она у Никиты проявляется?

Нину сыпет. Поняли что последнюю неделю её сыпало на пектовит, это бад, нам врач прописывал для живота, в прошлый курс её не сыпало на него. Вот в сб уже не пили и сразу лучше и попа и ножки и ручки лучше. Вчера мама съела овсянки, к вечеру попа краснючая!Посмотрели дневник, да во все дни, что она ела овсянку краснота была, но не в такой степени(((
    но у Нины мне еще кажется склонность к атопии, как я понимаю. У нее сухая кожа на ногах и руках, если мазать кремами, то кожа гладкая с прыщичками, на коленках становится гладкая, но в чешуйках. На щечках так же.
    Никиту сыпит на молочку- коровью сильно, козью меньше, но реакция есть. На яйца куриные. Перепелиные ок. Телятина тоже не провалилась. Больше вредного я не ела.
    Я по Артёма уже знаю что нельзя и не ем. Но однозначно самое зло это молоко и производные(для нас) и кура-яйца. У нас на лице прыщи.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Говорили про коляски трости, похвалю свою. От старшего лежит. I'coo pluto. Очень удобная, широкая, Артёма в 3,7 сломали пальчики на ноге, на площадке и он на ней катался. Даже в зимнем комбезе в 2,5 легко помнстится. Откидывается удобно на поспать. Колёса хорошие. Сплошные плюсы.

Я Саша

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, а скрлько рела дропс хранится открытым? С учетом, что стоит в холодильнике? У нас с рождения на ИВ какахи зеленые, но живоик не беспокоит, кушает хорошо, не загоняться? Или анализ сдать? От кисломолочной смеси какахи желтые раньше были, сейчас все зеленые и сформировавшиеся уже, но не запор
    Похвастаюсь- Егорыч писает в ванну и какает тоже)))) держу, всегда хоть что-нибудь псикнет)))
    Круто вы! Молодцы ))
    3 припевочки

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

У нас снег пошел
    ❄❄❄

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем доброе утро!
    Девы, а как ваши малыши общаются с животными? У нас дома есть кошка, довольно молодая, чуть больше двух лет ей, но к Саньке интереса не проявляет, даже, скорее, некоторую ревность. Не агрессивную, слава Богу. Даже жаль ее становится иногда, забьется в какой-нибудь уголок и смотри оттуда как мы с мелкой развлекаемся. Видимо, на фоне такого отношения у Саньки она интереса тоже вызывает не больше, чем табурет Я думала, что мала еще, но мы вчера были в гостях у свекров, а у них две кошки, так они проявили довольно живой интерес, обе пришли познакомится и обнюхать маленькую гостью. Санька тоже в долгу не осталась - гулила, ручки к ним тянула, благодаря маминым усилиям кошки сохранили свои усы Думаю, фига се, скачек развития в гостях, стала животных замечать. Пришли домой, домашняя кошка по-прежнему в игноре. Вот что это?

По поводу няни. Я хочу. Понимаю, что сложно найти, трудно доверить и нужно платить, но для меня в няне есть несколько неоспоримых преимуществ:
    - она не откажется посидеть с ребзем в последний момент, если только не заболела,
    - ей можно дать четкие рекомендации и требовать их выполнения,
    - нет никакого чувства, что ты кому-то что-то должен потом за помощь, потому что это ее работа и она оплачивается.
    Но у меня это вынужденная мера, поскольку моя мама в ближайшие лет 5-7, а то и больше, на пенсию не выйдет, а свекровь..., ну, читайте выше, в чем плюсы няни.

По поводу нового года. Вчера вылезла на сайт Икеи и абсолютно незаметно для себя перешла в раздел с украшениями к празднику. Теперь непреодолимое желание смотаться в Икею Причем и украшения есть, но хочется еще. И этот новый год я жду особенно, потому что нас теперь трое И пусть это банально, но Саньке прикуплен новогодний костюмчик, хочется наделать фоток в стиле фэмили лук и мелкой под елочкой. И пусть этот, и возможно, еще парочку следующих, новых годов она не запомнит, но их запомню я, а если что-то и начнет стираться из памяти - для того и делаются фотографии. Помню, когда я была маленькой мне очень нравилось рассматривать свои грудничковые фотки, благо у отца был фотоаппарат Зенит и фоток было сделано много, а мама оформляла из в альбомы, вырезая их на манер коллажа и вклеивая на страница альбома не симметрично.

По поводу прикорма. Я прикорм буду вводит с шести месяцев, может, на недельку раньше, если не удержусь. Для меня это не вопрос удобства/неудобства, для меня это первый ребенок, поэтому мне интересно. Интересно будет вводить ей продукты, придумывая последовательность и миксы из них, интересно готовить, интересно смотреть на ее мордашку, когда она будет пробовать что-то новое на вкус, интересно предлагать педприкорм. Я сейчас сажаю ее рядом с собой каждый прием пищи, показываю еду и строю мордочки удовольствия, надеюсь, это вызовет у нее интерес с пище. И да - я понимаю, что вполне не гладко и просто может пойти этот процесс, но мне, закаленной тремя месяцами лактостазов и почти целым месяцем в сумме отказа от груди, уже все нипочем
    И, кстати, я наоборот не совсем понимаю зачем малышам на ИВ вводят прикорм раньше, чем на ГВ. Малыш на ИВ лишен поддержки ферментов из грудного молока, поэтому ему прикорм по логике нужно вводить не раньше, а позже, чтобы пищеварительные системы созрели.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

У нас кот нюхает Настю, пялятся они друг на друга ))). Вообще он рядом в ту же позу ложится, типа я тут тоже, внимание удели и мне )))). Но как только заплачет Настя, кот тут же бегом сматывает.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ромка к кошке тоже интереса не проявляет, как и она к нему.
    Она у нас уже опытная, знает, что такое маленький ребенок, поэтому и не лезет Но когда купаем, всегда приходит посмотреть. И когда он плачет, она беспокоится. А вот с Аленой она вообще как нянька была, бегала ко мне, когда она плакала. Один раз мужа лапой по лицу ударила, когда он купал Алену, а она начала рыдать.))

8. ответ для Ssolop , на сообщение « У нас так было. Врач объяснила, что это... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У нас так было. Врач объяснила, что это вторичная лактазная недостаточность, пройдёт. Не зрелость кишечника+ у нас непереносимость белков молока

У тебя какая-то диета? Капельки вам выписывали?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

9. ответ для solude , на сообщение « Всем доброе утро! Девы, а как ваши... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девы, а как ваши малыши общаются с животными? У нас дома есть кошка, довольно молодая, чуть больше двух лет ей, но к Саньке интереса не проявляет, даже, скорее, некоторую ревность. Не агрессивную, слава Богу. Даже жаль ее становится иногда, забьется в какой-нибудь уголок и смотри оттуда как мы с мелкой развлекаемся. Видимо, на фоне такого отношения у Саньки она интереса тоже вызывает не больше, чем табурет Я думала, что мала еще, но мы вчера были в гостях у свекров, а у них две кошки, так они проявили довольно живой интерес, обе пришли познакомится и обнюхать маленькую гостью. Санька тоже в долгу не осталась - гулила, ручки к ним тянула, благодаря маминым усилиям кошки сохранили свои усы Думаю, фига се, скачек развития в гостях, стала животных замечать. Пришли домой, домашняя кошка по-прежнему в игноре. Вот что это?

По поводу няни. Я хочу. Понимаю, что сложно найти, трудно доверить и нужно платить, но для меня в няне есть несколько неоспоримых преимуществ:
    - она не откажется посидеть с ребзем в последний момент, если только не заболела,
    - ей можно дать четкие рекомендации и требовать их выполнения,
    - нет никакого чувства, что ты кому-то что-то должен потом за помощь, потому что это ее работа и она оплачивается.
    Но у меня это вынужденная мера, поскольку моя мама в ближайшие лет 5-7, а то и больше, на пенсию не выйдет, а свекровь..., ну, читайте выше, в чем плюсы няни.

По поводу нового года. Вчера вылезла на сайт Икеи и абсолютно незаметно для себя перешла в раздел с украшениями к празднику. Теперь непреодолимое желание смотаться в Икею Причем и украшения есть, но хочется еще. И этот новый год я жду особенно, потому что нас теперь трое И пусть это банально, но Саньке прикуплен новогодний костюмчик, хочется наделать фоток в стиле фэмили лук и мелкой под елочкой. И пусть этот, и возможно, еще парочку следующих, новых годов она не запомнит, но их запомню я, а если что-то и начнет стираться из памяти - для того и делаются фотографии. Помню, когда я была маленькой мне очень нравилось рассматривать свои грудничковые фотки, благо у отца был фотоаппарат Зенит и фоток было сделано много, а мама оформляла из в альбомы, вырезая их на манер коллажа и вклеивая на страница альбома не симметрично.

По поводу прикорма. Я прикорм буду вводит с шести месяцев, может, на недельку раньше, если не удержусь. Для меня это не вопрос удобства/неудобства, для меня это первый ребенок, поэтому мне интересно. Интересно будет вводить ей продукты, придумывая последовательность и миксы из них, интересно готовить, интересно смотреть на ее мордашку, когда она будет пробовать что-то новое на вкус, интересно предлагать педприкорм. Я сейчас сажаю ее рядом с собой каждый прием пищи, показываю еду и строю мордочки удовольствия, надеюсь, это вызовет у нее интерес с пище. И да - я понимаю, что вполне не гладко и просто может пойти этот процесс, но мне, закаленной тремя месяцами лактостазов и почти целым месяцем в сумме отказа от груди, уже все нипочем
    И, кстати, я наоборот не совсем понимаю зачем малышам на ИВ вводят прикорм раньше, чем на ГВ. Малыш на ИВ лишен поддержки ферментов из грудного молока, поэтому ему прикорм по логике нужно вводить не раньше, а позже, чтобы пищеварительные системы созрели.
    Наша кошка до сих пор ревнует к мелкой. Раньше кошка всегда была на ручках, а теперь ребенок какой-то.
    Кошка особого интереса к Маринке не проявляет, дочка только недавно ее замечать стала, улыбается ей.
    Но дальше пока у них не пошло

Наташа

10. ответ для Olgittka , на сообщение « У нас кот нюхает Настю, пялятся они... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    У нас кот нюхает Настю, пялятся они друг на друга ))). Вообще он рядом в ту же позу ложится, типа я тут тоже, внимание удели и мне )))). Но как только заплачет Настя, кот тут же бегом сматывает.
    Да, наша тоже быстро сваливает, когда Маришка плачет

Наташа

Страница 1473 из 2632 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »