|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
Самое интересное, что Хеликс у меня в доме на 1 этаже, но я держусь)))))))))))))))
и п*р*а*в*и*л*ь*н*о****нечего там делать)) успеешь еще кровь поздавать
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Всем привет!
Спасибо большое за ваши кулачки! Мою подругу стабилизировали, пришла в себя. Потеряла больше 3-х литров крови. Сделали переливание, сейчас вроде капают что-то крововосполняющее. Главное, что в сознании.
Слава Богу!!!!!!!
Ждем аиста № 3
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Да.
Вот в очередной раз отказываюсь от мысли рожать в нашем роддоме. Да, есть хорошие отзывы, но как можно было проглядеть внутреннее кровотечение...
Лучше буду мучиться опять в машине, но поеду в 9-ку, даже если 9-ка не возьмет, то там 16 рядом.
Тут, думаю, человеческий фактор, как и везде.......
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Самое интересное, что Хеликс у меня в доме на 1 этаже, но я держусь)))))))))))))))
Давая хотя бы в пятницу, а
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от musevich
подразнила хоть вас
Маш, а на какой диете?
я вот с мужем на его гастрической диете посидела, немного похудела, а сейчас позволяю себе вольности (пока он не видит, чтоб не дразнить), пока не набираю. А он у меня на 10 кг похудел, брюки все сваливаются
Фулиганка
У меня жесткая(((( 1.день картошка только 2.свекла ,3капуста 4морковь и т.д. я за неделю похуд. На 5 кг сейчас удерживаю ,потом сново на неё....(((
Теперь ты мне мужа диету
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
так блин обидно так стало.... они, козлы, футбол смотрят, а я в соседней комнате целый час укачиваю орущего ребенка. И только она уснула, они как в 4 глотки заорут.......
конечно, обидно!
дала бы им укачивать!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
.... я тут вспомнила историю одну...... Мы тогда Полину крестили. Так что нас была большая толпа у родителей мужа в квартире. Вечером футбол....играла то ли сборная, то ли Зенит. Я всех предупредила, что бы не орали... (Полину и так сложно уложить я без рук была). Короче в комнате сидело 4 мужика.... и как заорут..... Слышали бы вы как потом орала я, т.к. Полина проснулась и начала плакать. Короче я тоже плакала......
КАК я тебя понимаю, было такое не раз!!!((((
Сообщение от Laurina
Я же говорю! БЕРЕМЕННА! Иди в хеликс!
Настя а ты Беременна!!!!!
Сообщение от anich :-)
ну я поняла что все бы сделали по другому...а я видимо безтолковая
Нет Аня, просто ты растерялось, все хороши задним умом и я в том числе. Правильные мысли и фразы приходят уже поздно, а поезд уже ушел.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Нет Аня, просто ты растерялось, все хороши задним умом и я в том числе. Правильные мысли и фразы приходят уже поздно, а поезд уже ушел.
+ 1
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Ты меня убила
Ждем аиста № 3
-
Элита
Сообщение от tata6ka
да я тоже против,если бы не дорога до садика в 1-1,5 часа
ого!!!!!!!!!!!!
так бывает?