Страница 1461 из 1484 « Первая 4619611361141114511457145814591460146114621463146414651471 Последняя »
  1. ответ для anich :-) , на сообщение « и я согласна »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    да. странно.я наоборот из своего окружения только одного знаю с КС. остальные все естественным путем
    Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    У меня тоже все естественным.
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    у меня тож пару всего с кс,одну мучили до последнего,у второй перевернулся прям перед родами ножками вниз(( а у остальных ЕР ,даж подружка с двойней,но она сразу была настроена на ЕР.
    Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    У меня тоже вокруг практически все с ЕР.. только у жены брата кесарево.... но её до последнего держали, а потом прокесарили.... И сестра двойнях своих тоже ЕР

Фух, значит не тенденция.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для satin

а мы с мужем противники таких дорогих подарков. Всем сказали - дарите детское...
    у нас есть планшет, я иногда разрешаю поиграть, но чтобы такая "игрушка" была у дочки своя ... не, рано еще
    да и пусть играет в игрушки обычные, у нее еще вся жизнь впереди для этих гаджетов ... пусть детство без них пройдет )))
    да и в школе им запрещено приносить планшеты, писипи и тд...некоторым родители дают мобильники, так много раз видела, что они их бросают и забывают ... им играть охота )))

3. ответ для @Tacha@ , на сообщение « А у меня как раз наоборот, только одна... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    А у меня как раз наоборот, только одна сама. Остальные Кс по разным показателям.
    По показаниям у меня подружке с миомами и с плохим зрением делали кесарево. Остальным во время начала ЕР всё-таки переходили на кесарево. Всех не вспомню, одна с температурой, у последней - шейка. И да, одна сознательно шла на ПКС, не хотела ЕР.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    хи,хи,хи...... нет я злыдня,помурыжу вас еще немного))))))))))))))))))
    До понедельника все изведемся)))
    А потом появится новая линеечка =)
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

5. ответ для tata6ka , на сообщение « вот и мы вроде что в школу идёт в... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    вот и мы вроде что в школу идёт в следующем году и на 7 лет решили подарить планшет,а моим родителям видимо не терпится,готовы прямо сейчас купить(
    Свекровь у меня на 2 года ребенку предложила купить планшет. Потому как один (мой) у нас есть и дети из-за него дерутся. НО сейчас уже давно планшет заброшен где-то, дети не видят и спокойны. Да и мне не особо-то нужен.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    До понедельника все изведемся)))
    А потом появится новая линеечка =)
    посмотрим. Если я не выдержу, то еще в пятницу тест сделаю)))) Главное продержаться.

Я Настя))

Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    а напомни. почему вы с ней. и мама твоя тоже с вами?
    вроде ты писала что это ее квартира
    Нет, слава богу хоть мама не с нами)))
    Они тут жили с дедом мама и я прописаны тоже тут. И тк всю жизнь в папиной квартире меня тыкали, что я там не прописана и тп, я в 19 лет приехала жить по месту прописки. Потом с мужем стали тут жить. Сейчас квартира на меня оформлена.
    Они конечно не в восторге были, но мне было все равно, тк меня достало, что всю жизнь меня пропиской тыкали... Вообщем то пока у них маразма не было все более менее было, тем более они с мая по октябрь на даче жили. Дед в том году умер... А бабушка уже в хорошем маразме, теперь ее одну и оставлять то страшно в квартире( просто еще обидно пока дед был жив и пенсию хорошую получал тут и мама и тетя вертелись, а теперь бабку привезут и на меня повесят, в том году тетя 1 раз за все время приехала, а я тут разрывалась, то бабку к одному врачу, то к другому, то капельницы ей дома делали- мне сидеть приходилось ну и тп.

Я Аня- ко мне на ТЫ

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Всё, ушла вся в работу, пока самочувствие приличное))))
    Завтра у меня большой объект вырисовывается, встреча и всё-такое, надо подтянуть несколько маленьких хвостиков.
    К вечеру вас почитаю!!!

9. ответ для satin , на сообщение « а мы с мужем противники таких дорогих... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    а мы с мужем противники таких дорогих подарков. Всем сказали - дарите детское...
    у нас есть планшет, я иногда разрешаю поиграть, но чтобы такая "игрушка" была у дочки своя ... не, рано еще
    да и пусть играет в игрушки обычные, у нее еще вся жизнь впереди для этих гаджетов ... пусть детство без них пройдет )))
    да и в школе им запрещено приносить планшеты, писипи и тд...некоторым родители дают мобильники, так много раз видела, что они их бросают и забывают ... им играть охота )))
    да я тоже против,если бы не дорога до садика в 1-1,5 часа

10. ответ для Aniutochka , на сообщение « Нет, слава богу хоть мама не с нами)))... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Нет, слава богу хоть мама не с нами)))
    Они тут жили с дедом мама и я прописаны тоже тут. И тк всю жизнь в папиной квартире меня тыкали, что я там не прописана и тп, я в 19 лет приехала жить по месту прописки. Потом с мужем стали тут жить. Сейчас квартира на меня оформлена.
    Они конечно не в восторге были, но мне было все равно, тк меня достало, что всю жизнь меня пропиской тыкали... Вообщем то пока у них маразма не было все более менее было, тем более они с мая по октябрь на даче жили. Дед в том году умер... А бабушка уже в хорошем маразме, теперь ее одну и оставлять то страшно в квартире( просто еще обидно пока дед был жив и пенсию хорошую получал тут и мама и тетя вертелись, а теперь бабку привезут и на меня повесят, в том году тетя 1 раз за все время приехала, а я тут разрывалась, то бабку к одному врачу, то к другому, то капельницы ей дома делали- мне сидеть приходилось ну и тп.
    родственнички((((

Страница 1461 из 1484 « Первая 4619611361141114511457145814591460146114621463146414651471 Последняя »