|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уафелька, в любом книжном магазине посмотрите - альбомов и пособий логопедических очень много! у нас "альбом по развитию речи для самых маленьких" (автор - Батяева), он тут у многих есть - все хвалят
Моей дочке очень нравится он, но мы там только логопедические задания делаем, он всё же рассчитан на совсем маленьких, где у кисы глазки моя дочка ещё до года научилась показывать. И цвета знает основные давно. Там много таких заданий, а нам надо произношение букв ставить - разговорилась она у меня замечательно!
-
Мега-элита
Эспандер для ребенка 4 лет -как раз.
-
Мега-элита
сайт так и будет neogum.ru****
в руках даже взрослых все время крутит, что говорить о ребенке, может быть жетским (если сделать шарик- как мячик отпрыгивать), может быть пластичным и даже немного жидким (свойства расстекания). Главное ничего не пачкает- можно брать все время даже с собой в дорогу. Развивает очень хорошо мелкую моторику так необходимую при плохой речи. Особенно актуально тем кто из детей не любит лепить из обычного пластилина.
-
Хранитель
 Сообщение от Catherine N
спасибо 
нам просто очень долго не назначали, невролог говорила что раз есть ЗРР, то доплер просто покажет недостаточное кровообращение и ничего более 
сейчас все таки идем, но сказали что именно к Уханову, не знаю хорошо это или плохо 
а на дундича можно попасть по направлению из поликлиники?
Если есть ЗРР, не факт, что присутствуют отклонения в допплерографии. А если нарушение кровообращения выявлено, то надо исправлять. Его в любом случае надо сделать. Знаю, что направления из поликлиники каким-то образом добывают, но надо долго ждать. Кстати, когда своему ребенку проводили, ему не было 3-х лет. Звонила в пару мест, мне отказывали, говорили, что для такого маленького ребенка сложно выполнить. А на О. Дундича сразу по телефону сказали, что запишем вас к врачу, у которой обычно получается с маленькими договориться. И оплата по факту.
-
с орбиты
Девочки, кто-то давал ссылку на звуковую азбуку, не могу найти. Помогите, плиз
-
 Сообщение от redgrape
Девочки, кто-то давал ссылку на звуковую азбуку, не могу найти. Помогите, плиз 
есть в ОЗ Б*Е*М*Б*И, я там покупала
-
с орбиты
А что за азбука такая?
Мы взяли обычную азбуку-плакат, где нажимаешь на кпопку и она говорит, что за буква.
Не оно?
-
с орбиты
 Сообщение от dasha218
есть в ОЗ Б*Е*М*Б*И, я там покупала
спасибо 
 Сообщение от Fardeeva
А что за азбука такая?
Мы взяли обычную азбуку-плакат, где нажимаешь на кпопку и она говорит, что за буква.
Не оно?
вот нарыла отзывы
Я брала "Говорящий букварь" Пирамиды открытий. В восторге - буквы действительно произносятся "Г", "В", а не "Гэ", "Вэ". Советую. К тому же, что мои с ним не делают и сворачивают и ногами ходят - пока жив))
Пирамида Открытий-"Самый первый класс!"
Я именно такую выбирала,чтоб правильное произношение сразу закладывалось
Буквы-звуки(Г-Г,М-М,Н-Н) чётко произносятся
Оч.нравится,особенно режим скороговорок такие интерессные-многих я и не знала раньше Ребёнок в 1,5 года даже старается их повторять
Девочки,а кто-нибудь брал электронный плакат " Говорящая азбука(Пирамида открытий)"? Подруга говорила,что там буквы произносятся четко: Г так Г ,а не Ге, К так К ,а не ка...Говорят,потом ребенок читать неправильно будет,с этими ге,ка,бэ и т.д.
у плаката знаток есть функция "звуки" - мамочки говорят, что лучше по ним буквы учить. но там еще есть функция "цифры", а самих цифр на плакате нет у пирамиды нет звуков, только буквы (ка, ша, эн - не очень понятно маленькому)
-
Элита
Всем привет.сходили к неврологу.сказала Энцефабол больше не надо,теперь Вазобрал.кто давал?
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Уханов чудесный, не сомневайтесь. Очень хороший спец и человек.
да, это правда, мой ребенок еще ни у одного врача так спокойно себя не вел, я была очень удивлена