Страница 1474 из 3048 « Первая 47497413741424146414701471147214731474147514761477147814841524157419742474 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Уафелька, в любом книжном магазине посмотрите - альбомов и пособий логопедических очень много! у нас "альбом по развитию речи для самых маленьких" (автор - Батяева), он тут у многих есть - все хвалят
    Моей дочке очень нравится он, но мы там только логопедические задания делаем, он всё же рассчитан на совсем маленьких, где у кисы глазки моя дочка ещё до года научилась показывать. И цвета знает основные давно. Там много таких заданий, а нам надо произношение букв ставить - разговорилась она у меня замечательно!

Мега-элита Аватар для any-kalina

Эспандер для ребенка 4 лет -как раз.

3. ответ для PerlaBlanca , на сообщение « а неогам- это что за... »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

сайт так и будет neogum.ru****
    в руках даже взрослых все время крутит, что говорить о ребенке, может быть жетским (если сделать шарик- как мячик отпрыгивать), может быть пластичным и даже немного жидким (свойства расстекания). Главное ничего не пачкает- можно брать все время даже с собой в дорогу. Развивает очень хорошо мелкую моторику так необходимую при плохой речи. Особенно актуально тем кто из детей не любит лепить из обычного пластилина.

4. ответ для Catherine N , на сообщение « спасибо;) нам просто очень долго не... »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от Catherine N Посмотреть сообщение
    спасибо
    нам просто очень долго не назначали, невролог говорила что раз есть ЗРР, то доплер просто покажет недостаточное кровообращение и ничего более
    сейчас все таки идем, но сказали что именно к Уханову, не знаю хорошо это или плохо
    а на дундича можно попасть по направлению из поликлиники?
    Если есть ЗРР, не факт, что присутствуют отклонения в допплерографии. А если нарушение кровообращения выявлено, то надо исправлять. Его в любом случае надо сделать. Знаю, что направления из поликлиники каким-то образом добывают, но надо долго ждать. Кстати, когда своему ребенку проводили, ему не было 3-х лет. Звонила в пару мест, мне отказывали, говорили, что для такого маленького ребенка сложно выполнить. А на О. Дундича сразу по телефону сказали, что запишем вас к врачу, у которой обычно получается с маленькими договориться. И оплата по факту.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    с орбиты Аватар для redgrape

Девочки, кто-то давал ссылку на звуковую азбуку, не могу найти. Помогите, плиз

6. ответ для redgrape , на сообщение « Девочки, кто-то давал ссылку на... »
    Элита

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то давал ссылку на звуковую азбуку, не могу найти. Помогите, плиз
    есть в ОЗ Б*Е*М*Б*И, я там покупала

7. ответ для redgrape , на сообщение « Девочки, кто-то давал ссылку на... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

А что за азбука такая?
    Мы взяли обычную азбуку-плакат, где нажимаешь на кпопку и она говорит, что за буква.
    Не оно?

8. ответ для Fardeeva , на сообщение « А что за азбука такая? Мы взяли... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от dasha218 Посмотреть сообщение
    есть в ОЗ Б*Е*М*Б*И, я там покупала
    спасибо

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    А что за азбука такая?
    Мы взяли обычную азбуку-плакат, где нажимаешь на кпопку и она говорит, что за буква.
    Не оно?
    вот нарыла отзывы

Я брала "Говорящий букварь" Пирамиды открытий. В восторге - буквы действительно произносятся "Г", "В", а не "Гэ", "Вэ". Советую. К тому же, что мои с ним не делают и сворачивают и ногами ходят - пока жив))
    Пирамида Открытий-"Самый первый класс!"
    Я именно такую выбирала,чтоб правильное произношение сразу закладывалось
    Буквы-звуки(Г-Г,М-М,Н-Н) чётко произносятся
    Оч.нравится,особенно режим скороговорок такие интерессные-многих я и не знала раньше Ребёнок в 1,5 года даже старается их повторять
    Девочки,а кто-нибудь брал электронный плакат " Говорящая азбука(Пирамида открытий)"? Подруга говорила,что там буквы произносятся четко: Г так Г ,а не Ге, К так К ,а не ка...Говорят,потом ребенок читать неправильно будет,с этими ге,ка,бэ и т.д.
    у плаката знаток есть функция "звуки" - мамочки говорят, что лучше по ним буквы учить. но там еще есть функция "цифры", а самих цифр на плакате нет у пирамиды нет звуков, только буквы (ка, ша, эн - не очень понятно маленькому)

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Olunia

Всем привет.сходили к неврологу.сказала Энцефабол больше не надо,теперь Вазобрал.кто давал?

Элита Аватар для Catherine N

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Уханов чудесный, не сомневайтесь. Очень хороший спец и человек.
    да, это правда, мой ребенок еще ни у одного врача так спокойно себя не вел, я была очень удивлена

Страница 1474 из 3048 « Первая 47497413741424146414701471147214731474147514761477147814841524157419742474 Последняя »