Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « А я не скандалю по пустякам на посадке... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А я не скандалю по пустякам на посадке на глазах изумлённой публики. Не думаю, что они от балды нас пересадили со свободных мест, явно были весомые причины. Где-то читала, что инфантов сажают на те места, где в случае чп выскакивает дополнительная кислородная маска
    ну я как бы не по пустяку и не на публике. Если только стюардессу публикой не считать
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вован был голоден сейчас, попробовали ему дать по многочисленным советам Малютку. Опять мимо. Два глотка и все, отворачивается и не ест. Сцеженное из этой же бутылки стал есть спокойно ( я ему оставила потому, что собираюсь уезжать сейчас).
    А еще говорят, что после смеси отказываются от груди(((и вообще, я понять не могу, ему именно вкус принципиален, судя по всему, что ему так в смесях не нравится? Куплю ГА ему, может, у него извращенный вкус и он ее станет есть?)))
    А мы тоже взяли в дорогу каши малютка, так как упаковка у них была удобная, а они кошмарные просто, комки вообще не размешать. А в магазин здесь только каши с добавками, типа каша с печеньем и такое прочее.

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    меня какой-то жуткий ПМС накрыл в этот раз. Хочется всех прибить или другая крайность -весь день плакать. Из-за каждого пустяка...
    Жесть какая-то, давно такого не было...
    Держись, я с тобой

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Это я утрирую, конечно, но если жена повесится то мужа явно кто-то перехватит, не?
    Рабочее время мужа должно быть с 8 утра ну пусть по 7-8 вечера и 5 дней в неделю. Все. Все остальное перебор.
    Просто я как дочь трудоголика прекрасно знаю что за стремлением работать сверхурочно кроется вовсе не желание заработать деньги на семью а побег от семейных и бытовых трудностей. Просто кто-то уходит на рыбалку, кто-то в запой а кто-то начинает прикрываться благородными лозунгами "я ж для вас деньги зарабатываю". Когда ловлю мужа на таких попытках меня это злит невероятно. В концеконцов если я буду в таком режиме из дома сваливать то гораздо больше заработаю. Ну и потом прекрасно знаю что на старости лет будет песнь "я вам все а вы мне.." При том что дети актически отца не видели.
    Плюс потерянное здоровье. Никому потом на работе больные не нужны будут.
    А все эти ремонты в вх одные прекрасно делаютс с детьми на руках.
    Как внучка, дочь и теперь ещё жена трудоголика ...и далее по тексту
    Очень категорично. Соглашусь 50/50. Не всё так однозначно. Кто-то действительно на работе прячется, особенно, если каждый день пилить с порога, ворчать по любому поводу и без, и встречать с кривой миной мужика. Много таких примеров вечно недовольных жён.
    Или, когда мужик не чувствует себя хозяином в доме. Брат так жил с родителями жены, его с порога свекровь встречала косыми взглядами, и делать ничего не давали, так как хозяин в доме свекровь свёкр. Хотел он домой возвращаться? нет конечно. А потом от них же люлей получал, что поздно приходит. Жена встала в позу - либо с родителями живём, либо никак. В результате никак. Сам дурак, как говорится. Надо было кулаком по столу, жену с дочкой в охапку и валить.
    Некоторые действительно заточены только под работу и не знают как себя дома применить (либо ведут себя дома, как на работе - это наш случай).
    Например, моего так воспитали, что мужик должен во что бы то ни стало кормить семью, причём хорошо кормить, а воспитание детей и прочее это прерогатива жены. Свёкр вообще не знает, что такое обустройство быта и дети. И муж мой с 16 лет дома не жил практически - училище, автономки, вахты... и в первом браке так было - "отдай деньги и вали, куда хочешь, без тебя спокойнее". Привык человек так жить, вроде и хочет изменить ситуацию, но не получается.
    Хочется конечно идеала = золотой середины, но это редко встречается.
    Очень хорошо помню свой второй брак, муж - романтикнедобитый вокруг меня прыгал, разве что в туалет за ручку не ходили , но кушать дома был нечего. Зато стихи, песни и мечты о том, как он будет с детьми сидеть, в полном объёме. Тоже крайность )))

Вообще я адекватно оцениваю обстановку (вчера поплакалась немного, надо же иногда . Вижу пути решения = способы комфортного существования с мужем трудоголиком, у которого одно хобби - ломать старое и строить новое. Нам однозначно нужен большой дом с участком и кучей комнат, вот там сможет разгуляться на полную, не затрагивая нас. Пока нет возможности дом купить, так что нужно продержаться несколько лет

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Несогласная я почти по всем пунктам
    Мужчина он добытчик
    И зарабатывать ему в кайф, это как принести мамонта вместо зайца для своей семьи
    Да-да-да
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А мы тоже взяли в дорогу каши малютка, так как упаковка у них была удобная, а они кошмарные просто, комки вообще не размешать. А в магазин здесь только каши с добавками, типа каша с печеньем и такое прочее.
    вот очень хорошо разводиться это хайнз, но не всем подходит, так как на микроэлементы и витамины частенько бывает аллергия. у нас на Хайнз греча аллергия, а кукуруза хороша. И размешивается просто в бутылке как смесь.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Привет! Читаю, все собираюсь написать, но что-то отвлекает, потом пока догоню, уже не актуальны мои мысли, опять читаю)) спасибо за беспокойство, мы дома со среды, все Слава Богу, Макарчик восстановился, похож на себя, еще и освоил новый навык - начал вставать у опоры. Я вздрагиваю на каждый громкий звук, первое время еще и плакать начинала, теперь получше. Бегаю за ним везде, постоянно страхую, думаю вот шлем купить))
    Слава Богу, что всё хорошо уже!
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

У нас кот старый и сутками спит и лениться ходить. Миша ленился ползать. Они нашли друг друга Миша ползает за котом, кот вяло, но ходит от него

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    ну я как бы не по пустяку и не на публике. Если только стюардессу публикой не считать
    Я про другую ситуацию пишу, как у нас было с заменой мест. Нам их поменяли на посадке, и кроме стюардессы были другие люди, так что публика была весьма обширна

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Да, малютка в этом плане дурная. Я такие каши тонкой струйкой в воду всыпала и параллельно размешивала. Вообще разводные каши такая лотерея, никогда не знаешь, какая окажется хорошо развозимой и вкусной.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « аналогично. недавно заставила... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    аналогично. недавно заставила попросила папу поиграть с сыном в шахматы, перед занятием. Папа сразу обыграл 4-летку и был рад, Вадим расстроился и больше играть с папой не хочет. Папа считает все все нормально

это дешево да? в тетрапаке вроде я дешевле покупала, но не помню точно.
    Ну и может кто не видел мое сообщение в группе - в Окее есть пюре Сочный Мир, в тетрапаках, по 10р. Мы пробовали - нормальное
    Я сегодня как раз Сочный Мир купила яблоко, морковь и цветнуху. Яблоко моим всем троим понравилось

А проигрывать дети очень не любят, но надо учиться и этому!

9. ответ для Сплюшевая мышка , на сообщение « Держись, я с тобой :014: Как... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помню свой второй брак...
    Сейчас третий уже и все официально?

10. ответ для Аntic , на сообщение « Я сегодня как раз Сочный Мир купила... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение

А проигрывать дети очень не любят, но надо учиться и этому!
    Что?
    В 4 года?
    В 4 года надо поддержать интерес и давать выиграть 👆
    Да и не только в 4
    Это ж дети
    Какой смысл папе выигрывать ?
    Если б с ровесником играть другое дело

Страница 1473 из 2750 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »