Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « Тут еще кому что надо. Мне было бы,... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Тут еще кому что надо.
    Мне было бы, наверное, не интересно с исключительно добытчиком. Мне в конце концов и про корабли с ним поговорить хочется)) И вообще вечером пообщаться с кем-то взрослым)
    Но мне и не грозит, он у меня изо всех сил стремится к своему идеалу - свободному графику и чтобы наладить дело так, чтобы оно работало под контролем, но без постоянного присутствия. И поспать, и отдохнуть, и в зал сходить мы любим)
    Согласна!
    Мне вот надо, что бы и добытчиком был и домой не только ночевать приходил. С детьми чтобы общался/занимался/гулять ходил. И мне вечером хочется поговорить на взрослые темы, порешать что-то совместно, фильм вместе посмотреть.
    У моего в принципе такая работа, что он может совершенно спокойно работать из дома.
    У них нескольким сотрудникам (и моему в том числе) дали такую привилегию - 2 дня в неделю работать из дома. Мой выбрал понедельник и пятницу. Очень удобно. Летом в пятницу на дачу можно с утра уже уехать Иногда я за руль, а он по дороге едет работает. Да и вообще удобно, когда в будние дни дома, можно какие-то вопросы семейные решить, а выходные оставить на гулянок и отдыха. Пока работала, он мог дочку в эти дни днем перехватить из школы и на кружок отвести. Сейчас я могу в эти дни ребенка днем спать положить и пойти по своим делам (чтобы опять же выходные ими не занимать), так как знаю что он присмотрит за ним.
    Таня

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Держись, Таня ! 💐💐💐💐💐💐
    Выпей вина 🍷не плачь😘
    Скоро весна уже)))
    т
    Спасибо, Галя!
    Придется выпить может поможет...
    Таня

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Спасибо, Галя! Придется выпить :)... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, Галя!
    Придется выпить может поможет...
    магне в6 выпей помогает. иногда. Или в тир со мной на пару
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Levana

Согласна!
    Мне вот надо, что бы и добытчиком был и домой не только ночевать приходил. С детьми чтобы общался/занимался/гулять ходил. И мне вечером хочется поговорить на взрослые темы, порешать что-то совместно, фильм вместе посмотреть.
    У моего в принципе такая работа, что он может совершенно спокойно работать из дома.
    У них нескольким сотрудникам (и моему в том числе) дали такую привилегию - 2 дня в неделю работать из дома. Мой выбрал понедельник и пятницу. Очень удобно. Летом в пятницу на дачу можно с утра уже уехать Иногда я за руль, а он по дороге едет работает. Да и вообще удобно, когда в будние дни дома, можно какие-то вопросы семейные решить, а выходные оставить на гулянок и отдыха. Пока работала, он мог дочку в эти дни днем перехватить из школы и на кружок отвести. Сейчас я могу в эти дни ребенка днем спать положить и пойти по своим делам (чтобы опять же выходные ими не занимать), так как знаю что он присмотрит за ним.
    Два дня на буднях это красота конечно)
    Мой пораньше иногда вырывается, может с девчонками погулять, а я пока что-то по дому сделаю и спокойно чаю попью. Старшую он со школы забирает и на занятия возит (у нас правда рисование только осталось вне школы пока). Я-то безлошадная. И да, всего хочется - и фильм вместе, и разговоры, и дела, и отдых И с детьми вместе проще и однозначно - веселей
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

5. ответ для Levana , на сообщение « Два дня на буднях это красота конечно)... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, я в группе вк повесила опрос. Ответьте пожалуйста кому не сложно. Это мне для диссера надо (я все еще не теряю надежды дописать и защитить, да). Я его потом уберу. Ну и вообще он анонимный..
    Пойду посмотрю что да как)
    Я вон тоже файл открыла с курсовиком и сидим друг на друга глядим))
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

6. ответ для Levana , на сообщение « Пойду посмотрю что да как) Я вон тоже... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Пусть зарабатывает. Но не в режиме ж нон-стоп. Иначе сдохнет раньше времени. Это раз. А во-вторых мужик должен передать свои ценности и взгляд на жизнь своим детям, продолжить род не только физически но и духовно. А для этого надо общаться с собственными детьми не только по телефону.

Я уж молчу о том насколько жене важно чувствовать поддержку мужа а детям общаться с отцом. Семье нужен не только мамонт.
    Галя. , конечно хочется и разговоров и ценностей детям, но мой муж не такой, не умеет человек детьми заниматься.Вырос без отца. С бабушкой. Вобще не знает, как быть отцом и что такое папа дома. Так что пусть хоть работает.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Читала последние страницы и даже написать хотела, куча мыслей было. А потом дошла до твоего поста и решила, что всё это пустое. Пойду релаксировать
    То есть я все испортила ? свела все к пьянке? давай поговорим тогда

Согласна!
    Добытчик и дома , это хорошо, кто спорит, у нас ситуация другая, работа только на объектах и часто очень срочная.

Наш человек Аватар для Anyusha

всем привет!
    сейчас пойду цитаты пособираю , а то почему-то никак не давал лв без старых цитат новое написать...
    Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Галя. , конечно хочется и разговоров и... »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Мила, если читаешь нас, несколько дней уже порываюсь спросить, не могу дождаться, когда снова напишешь, как Макар?
    Привет! Читаю, все собираюсь написать, но что-то отвлекает, потом пока догоню, уже не актуальны мои мысли, опять читаю)) спасибо за беспокойство, мы дома со среды, все Слава Богу, Макарчик восстановился, похож на себя, еще и освоил новый навык - начал вставать у опоры. Я вздрагиваю на каждый громкий звук, первое время еще и плакать начинала, теперь получше. Бегаю за ним везде, постоянно страхую, думаю вот шлем купить))

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Галя. , конечно хочется и разговоров и... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Роллы моются. Снимаются и моются.
    Да это не страшно, главное что обошлось все. Вы застрахованы?
    Спасибо, Галя! Уже почти не пахнет..
    А по поводу страхования.. мысли появились

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    А как делается морковный пирог? У меня муж тортик морковный любит... заморочиться может)

Здорово, полный комплект на ближайшие пару месяцев)) Хотя у всех по-разному лезут, конечно. У старшей, помню, как грибы)

Знаю обратный пример. Молодой парень на два года ставший вегетарианцем - да, похудел (ему не нужно правда было, комплекция и внешний вид были очень даже)), но выглядел - без слез не взглянешь. Хорошо передумал. Мне кажется в наших широтах без животного белка сложно. И овощи-фрукты-сухофрукты наши оставляют желать лучшего. Однако дело-то хозяйское)
    Я без мяса тоже не смогла бы, как говорится, лучшая конфетка - это колбаса Правда колбасы-то мы и не едим, но самые вкусные для меня блюда именно мясные и рыбные, не сладкое.

И мне как-то подсчет калорий помогал. Пожалуй, за все время моих тех или иных экспериментов только он и помогал. Ну и Дюкан, там только поосторожнее с переизбытком белка надо - нагрузка на печень и почки. Но я без фанатизма подошла, в меру, и перед беременностью схуднула кило на 5.

Насчет мамы троих детей - знаю одну такую с идеальной фигурой и прессом)
    Морковный пирог просто: 125 г муки, 125 г сахара ( кладу меньше), 125 г подсолнечного масла, 1 ч.л. соды, 2 тертой моркови, 100 г изюма, 3 яйца. Яйца взбить слегка. Тесто должно получиться почти жидким, выливаешь в форму, смаз.маслом и через 35-40 минут вкуснота
    Подсчет калорий мне тоже помогал .. только постоянно я так не могу.. Сейчас снова начала

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Психологи даже говорят, что рвать книги для чего-то там полезно. У меня целая стопочка таких "рвательных" книг, давать начинаю, естетсвенно, с них. Там у меня что не жалко, каково же было удивление, когда я что-то оттуда достала и дала Тоне, а дети влезли в стопку и начали с упоением читать стихи типа: "Это что там за гора? Это я, верблюд, гра-гра", так ведь не просто прочитали, а заучили все наизусть (я в принципе такое не особо читала, начинала читать с потешек с иллюстрациями Васнецова, а эти именно в "рвательные" положила). и теперь периодически читают хором про гусей, хрюшек, овечек, козлов и пр.

С началом ползания!
    Про учёбу - в Сорбонне точно бесплатно, там только раз в год за что-то символически надо платить. И возраст любой.

Про призвание - моя дв.тётя работала чертёжницей, ещё кем-то в околоархитектурных кругах, а когда в 90х начались сокращения почти случайно устроилась преподавателем в колледж (уже за 50), и вот именно это оказалось её призванием - её обожают все от мала до велика, по её предмету стараются как могут, после многих лет поддерживают с ней отношения, а она безуспешно пытается уже 10 лет уйти на пенсию (каждый год говорит: "Ну вот годик доработаю - и всё").

Хорошо обошлось.
    Я так свёклу недавно варила. Поставила на огонь, убавила, потом выключила (как мне показалось) и пошла за детьми. Через 3 часа приходим, открываем дверь в парадную - такой приятный запах. Говорю сыну - кто-то овощи запекает. Поднимаемся, открываем дверь - сын говорит: "Кажется, мы запекаем", и запах уже не такой приятный, с дымком. В ковшике 4 головешки и угля полное дно. Хорошо хоть убавить не забыла. Всё сразу вынесла на помойку, но долго проветривали.
    ...
    Ух ты! Полезно рвать.. не знала. А то недавно Верочка Потешки потерзала... Маша любимые рвала - Маршака, Барто
    Спасибо, Вероника!
    Да, только про Сорбонну говорят, что после 1 сессии остается 15% с курса
    Школа и работа в ней это только по призванию должно быть, никак иначе, да
    хорошо вы тоже свеклу "запекли".. ))

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    🌷🌷🌷 Малашей с полугодием! 🌷🌷🌷
    Lady Ga - Галя - мальчик Кирилл
    Biatrice - Наташа - мальчик Владимир

Тоню и Андрея с зубиками!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Галя. , конечно хочется и разговоров и ценностей детям, но мой муж не такой, не умеет человек детьми заниматься.Вырос без отца. С бабушкой. Вобще не знает, как быть отцом и что такое папа дома. Так что пусть хоть работает.

То есть я все испортила ? свела все к пьянке? давай поговорим тогда

Добытчик и дома , это хорошо, кто спорит, у нас ситуация другая, работа только на объектах и часто очень срочная.
    А ты такая, да, шубутная ))))))))) А ты в марафон-то вписалась? Я тебя не вижу или ты во 2 группе?
    Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Аня, я да, во второй гр
    А в твоей группе Ира К. Моя одногоуппница , вот как мир тесен, все замкнулось на Ванде)

Страница 1469 из 2750 « Первая 46996913691419145914651466146714681469147014711472147314791519156919692469 Последняя »