|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
с орбиты
К концу сказки добро победило разум
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
а поясни плиз про Пороховщикову ![6](images/smilies/006.gif)
не любовь это была, зависимость - вид психического расстройства
созависимость как заболевание является первичным, врожденным, неизлечимым и несовместимым с жизнью (при отсутствии коррекции для поддержания ремиссии) - что мы и имели возможность наблюдать. по степени тяжести переносимости идет на втором месте - после онкологии.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
да я сама готова поделиться всегда, но у нее это само собой разумеющееся, причем даже вроде не голодная, а все равно то кусить тянется, то тиснуть ![11](images/smilies/015.gif) неприлично - это не ко мне ![3](images/smilies/051.gif)
нет, ну это распущенность какая то![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
не любовь это была, зависимость - вид психического расстройства
созависимость как заболевание является первичным, врожденным, неизлечимым и несовместимым с жизнью (при отсутствии коррекции для поддержания ремиссии) - что мы и имели возможность наблюдать. по степени тяжести переносимости идет на втором месте - после онкологии.
ааа, это да. Так он "взял" то её - ей было 14 лет!!!!! а он взрослый мужик. Я представляю как можно было нарушиться при таких исходных
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
ааа, это да. Так он "взял" то её - ей было 14 лет!!!!! а он взрослый мужик. Я представляю как можно было нарушиться при таких исходных ![8](images/smilies/005.gif)
склонность к созависимости врожденная + родители, последующие события могут ее только поддерживать или развивать
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
А меня наоборот так тянет на прованс-деревня-скандинавский стайл уже не первый год. ![3](images/smilies/051.gif) Не абсолютный, конечно, но кушетки, цветочки, подушечки, белая мебель... Я понимаю, что в идеале такой стиль больше подходит для дома, нежели чем для квартиры, но ничего с собой поделать не смогла. Так что у нас нет чётко-выраженного стиля единого, получился какой-то винегрет в итоге, но нам нравится.)))
Ещё очень нравится средиземноморский стиль, только дома на побережье не хватает.)))
мне тоже иногда хочется
но потом побеждает другое ))))
хотя может я пока до нг доживу надумаю
-
с орбиты
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
мне тоже иногда хочется
но потом побеждает другое ))))
хотя может я пока до нг доживу надумаю ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, ломать себя точно не нужно. Ты должна приходить домой и отдыхать и телом, и душой, так что делайте как вам ближе и комфортнее.
последний раз - больше мучить не буду ![3](images/smilies/051.gif)
По фронтальной стене верхние шкафы слишком давят. Может, как-то облегчить? И если сделать не 3 секции по 60, а 2 по 90? Для такого стиля должно быть неплохо.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
Можешь мучить - почему нет? Кто не хочет читать - пролистает ![8](images/smilies/003.gif)
дааа! мне как раз поработать бы
-
Хранитель
А раковину сдвинуть или вправо или влево, что нормальная рабочая поверхность была?