Страница 1472 из 1970 « Первая 472972137214221462146814691470147114721473147414751476148215221572 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Lisssa , на сообщение « Можно и так.... я просто не любитель... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    Можно и так.... я просто не любитель буфетов и сервантов напрягает, что их нужно тщательно мыть от пыли часто и прочее....

На картинке как то уныл угол Может рассмотреть вариант тогда с угловой вытяжкой и дополнить стену прямоугольным навесным шкафом тоже.....

И еще какой стиль ты задумала для кухни- прованс/хайтек/что-то еще.... сложно представлять планировку, не зная к чему стремятся детали
    мдя... и не говори

не, не прованс совсем
    вот как у тебя была картинка с желтеньким - это хайтек скорее же (модерн)

2. ответ для Фифочки , на сообщение « Мою кухню описала:)) Мне кажется... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Юра, скорейшего восстановления жене.

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    но она стоит как шкаф, наверное
    Дороже, чем шкаф.
    Чем икейный точно.)))
    У нас некуда было такую штуку встроить, в результате кастрюли/сковородки живут в высоком ящике под варочной - удобно.

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    не могу понять, это я жадная или подруга наглая - регулярно просит что-то поносить, норовит тиснуть из тарелка в кафе, вроде как так оно и должно быть
    Ты нормальная!))

Галя, буфеты-серванты - это уже излишество на наших пространствах, но если тебе удастся разместить весь функционал и при этом останется место под желанный сервант, то почему нет. Это твоя кухня, значит, прежде всего она должна нравится и быть удобной тебе!)))

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

3. ответ для galinacher , на сообщение « мдя... и не говори не, не прованс... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    вот как у тебя была картинка с желтеньким - это хайтек скорее же (модерн)
    то есть преобладание стальной поверхности бытовых приборов, белый глянец, строгие линии ?

Тогда по любому отказать кушетке по стене
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

4. ответ для Lisssa , на сообщение « то есть преобладание стальной... »
    с орбиты Аватар для galinacher

то есть преобладание стальной поверхности бытовых приборов, белый глянец, строгие линии ?

Тогда по любому отказать кушетке по стене
    да, глянец
    кушетка уже да - мимо точно ))))

5. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

А меня наоборот так тянет на прованс-деревня-скандинавский стайл уже не первый год. Не абсолютный, конечно, но кушетки, цветочки, подушечки, белая мебель... Я понимаю, что в идеале такой стиль больше подходит для дома, нежели чем для квартиры, но ничего с собой поделать не смогла. Так что у нас нет чётко-выраженного стиля единого, получился какой-то винегрет в итоге, но нам нравится.)))
    Ещё очень нравится средиземноморский стиль, только дома на побережье не хватает.)))

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

6. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для Юма

7. ответ для Lisssa , на сообщение « В икеа есть подобная ... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

В икеа есть подобная - но именно нам оказалась не удобной в нынешней кухне - получается, что в угловом шкафу при его просторах только она стоит - да, крутится, но все прочее пространство довольно большой тумбы не задействовать
    Но у меня кухня сравнительно небольшая - мне важен был каждый уголок
    У меня для кастрюль и сковородок и прочего использованы нижние ящики такого шкафа Все вмещается, даже малая техника
    ]
    ой, нет, это совсем не такая, это какая то непутевая, у меня другая совершенно, она занимает полностью все пространство в шкафу, просто чтобы достать что то из дальнего угла не надо проползать туда до попы, а просто вынуть механизм и взять) Такую , как ты показала, я бы точно не стала ставить, по тем же причинам что и ты)

У меня, при большой кухне, все не влезает все равно Мясорубка, соковыжималка, мультиварка, хлебопечка - живут на балконе
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

8. ответ для Юма , на сообщение « не могу понять, это я жадная или... »

не могу понять, это я жадная или подруга наглая - регулярно просит что-то поносить, норовит тиснуть из тарелка в кафе, вроде как так оно и должно быть
    просто она тебе не сильно близка, я подозреваю. Вещи свои давать (любые) не люблю, только если сама не предложу, а из тарелки тиснуть можем(с разрешения или предложения) с близкими подружками. О да, ужас как неприлично НО нам все равно)))) Но если бы относительно левая тетка посягнула, я бы наверное ошалела
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

это называется созависимость - на этом расстройстве я собаку съела
    ярчайший пример - супруга Пороховщикова
    а поясни плиз про Пороховщикову

слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Ещё очень нравится средиземноморский стиль, только дома на побережье не хватает.)))
    в этом стиле хочу выдержать следующий ремонт - подбираю картинки, заношу детали в вишлист

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    ой, нет, это совсем не такая, это какая то непутевая, у меня другая совершенно, она занимает полностью все пространство в шкафу, просто чтобы достать что то из дальнего угла не надо проползать туда до попы, а просто вынуть механизм и взять) Такую , как ты показала, я бы точно не стала ставить, по тем же причинам что и ты)
    допускаю, что сейчас есть более разумные вертушки - эта от икеа мне не понравилась
    А сейчас я привыкла - у меня в угловой влезают бутыли с водой - очень удобно - их не видно и тумба используется на 90%
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

Страница 1472 из 1970 « Первая 472972137214221462146814691470147114721473147414751476148215221572 Последняя »