|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Angel i Dimka
ага, спасибо! пойду поизучаю вопрос в магаз.. лучше всего в Юниор наверное идти все таки?
здесь в Питере-да,если покупать-вроде писали,что по карте выгоднее в Гостинке в детском отделе,в Юниоре скидка на все 20% так что ориентируйтесь.Из того,что там:Керри,Дидриксонс,Рейма.Присмотритесь поближе,вдруг глаз упадет на что-то и именно конкретная модель приглянется))ну и главный акцент на то,что у вас песочно-горочное состояние на годик примерно будет,значит и одеть соответственно))
-
Наш человек
Сообщение от joker
здесь в Питере-да,если покупать-вроде писали,что по карте выгоднее в Гостинке в детском отделе,в Юниоре скидка на все 20% так что ориентируйтесь.Из того,что там:Керри,Дидриксонс,Рейма.Присмотритесь поближе,вдруг глаз упадет на что-то и именно конкретная модель приглянется))ну и главный акцент на то,что у вас песочно-горочное состояние на годик примерно будет,значит и одеть соответственно))
помучаю еще вас немного
куртки у нас вроде есть, можно купить только полукомбез? ил лучше не мутить и купить слитник на гулянку? в саду это удобно будет?
-
Наш человек
а ветровочный - это вообще без подкладки? или на флисовой?
ветровочный это без утеплителя внутри, просто подкладка либо микрофлис
-
Наш человек
Сообщение от наглая гусыня
а у вас какой фирмы? я на джонатан резиновые нацелилась
у нас дидрик, по цене отни так же как иджонатан, наши 450 стоят (брала только потому что заказала полукомбез с примеркой, и чтоб не искать\не ждать, взяла еще и граги резиновые ....
у нас еще реймовские на фикрофлисе есть, но нам они увы малы оказались (все говорили что бьольшемерят сильно, взяла первый размер, в итоге пролет ... обидно нет слов)
-
Наш человек
помучаю еще вас немного
куртки у нас вроде есть, можно купить только полукомбез? ил лучше не мутить и купить слитник на гулянку? в саду это удобно будет?
можно слитник, лично мне в весенний период удобно куртка+штаны, т.к. если едем в город или куда-то идем, то вместо полукомбеза одеваем джинсы
-
Небожитель
помучаю еще вас немного
Ну если куртки есть-зачем платить больше?)))Купите полукомбез.
-
Девушки, кто пробовал джонатан обувь мембранную (именно с мембраной) - как качество? Есть сравнивать с реймой тек, например?
-
Наш человек
а ветровочный - это вообще без подкладки? или на флисовой?
Это когда х/б ткань внутри и все.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Наш человек
Ой девочки!! сломала себе мозг!!! Была сегодня в Детях на славе - вообще пусто была в ЗМ - только комплекты, штаны были какой-то не очень знакомой мне фирмы и не наш размер, обчиталась всего ДО - нет нам штанцов(( завтра в Юниор поеду...
-
Наш человек
Ой девочки!! сломала себе мозг!!! Была сегодня в Детях на славе - вообще пусто была в ЗМ - только комплекты, штаны были какой-то не очень знакомой мне фирмы и не наш размер, обчиталась всего ДО - нет нам штанцов (( завтра в Юниор поеду...
в группах в контакте поищите, джонатан (мембрана) как правило всегда в наличии у Ирины Арахлей.