Страница 1472 из 2363 « Первая 4729721372142214621468146914701471147214731474147514761482152215721972 Последняя »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Неужели мы тожэе такие через год будем?
    Не верится прям)) Мы до сих пор в джитеке лесси 180 гр, легче как-то не тянет одевать)
    Нано достану, покручу-поверчу и обратно в шкаф убираю))
    )))Мы сегодня ушли в куртке Нано и в джинсовом на флисе комбезе на тоненькие х\б колготки,ботиночки кожаные на байке.Перчатки напялил,но ручки горячие были.

Элита

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    я и хотела полукомбез только, взяла бы может на вырост, но там остался 120 размер. так что решила не брать.
    теперь у меня другие мучения, брать ли на зиму хуппу 300 гр
    тут уже Вам думать. Меня Хуппа не впечатлила. Своему(по возвращении) решила,что брать не буду. Джонатан 150-180г +поддева (на холод) и вполне хватит.А там уже буду смотреть. Если что куртку докуплю,буду на тинсулейте искать.

3. ответ для joker , на сообщение « Может комбез ветровочный и флис под... »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Может комбез ветровочный и флис под него??У вас же карта еще есть?Можно в Юниоре купить по карте "детская" Рейму или Дидрик-очень нравятся нам.Мы сейчас Нано взяли,но в 60 грамм куртке нам уже жарко.Днем тепло уже...
    ага, а сколько в них еще придется ходить? имеет смысл сейчас рвать или уже осенью? Мы сейчас тоже ходим довольно легко - хб колготки, штаны типа мембрана (не уверена что это она на флисике и куртка некст на рыбьем меху на трикотажную кофту. Просто штаны светлые, жаль в них в песке ковыряться...да и полагаю что она они промокнут по сырому.

4. ответ для Angel i Dimka , на сообщение « ага, а сколько в них еще придется... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    ага, а сколько в них еще придется ходить? имеет смысл сейчас рвать или уже осенью? Мы сейчас тоже ходим довольно легко - хб колготки, штаны типа мембрана (не уверена что это она на флисике и куртка некст на рыбьем меху на трикотажную кофту. Просто штаны светлые, жаль в них в песке ковыряться...да и полагаю что она они промокнут по сырому.
    ну если ветровочный комплект то в нем можно ходить весна- холодное лето-осень так что смотрите сами нужно вам или нет, если мембранный то от сидения на мокром песке он не промокнет, также выдержит недолгие забеги (если задержать не удалось) в лужи ....
    а еще незаменимая вещь (ну по крайней мере для нас) это резиновые краги, вчера на вечерней прогулке угваздал их так что я не знала как их с руки в конце прогулки снять чтобы самой не перепачкатся, все вгрязюке и мокром песке .... зато дома сполоснула под душем и красотаа ...... мембранные бы краги только застирывать тщательно пришлось

5. ответ для Lisenka , на сообщение « ну если ветровочный комплект то в нем... »

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    ну если ветровочный комплект то в нем можно ходить весна- холодное лето-осень так что смотрите сами нужно вам или нет, если мембранный то от сидения на мокром песке он не промокнет, также выдержит недолгие забеги (если задержать не удалось) в лужи ....
    а еще незаменимая вещь (ну по крайней мере для нас) это резиновые краги, вчера на вечерней прогулке угваздал их так что я не знала как их с руки в конце прогулки снять чтобы самой не перепачкатся, все вгрязюке и мокром песке .... зато дома сполоснула под душем и красотаа ...... мембранные бы краги только застирывать тщательно пришлось
    Ответ-я согласна+ к этому:сейчас много ветровочного,а осенью завезут уже потеплее модели,я бы брала сейчас,но с запасиком на осень(поддева тоже чуть размера съедает).Сейчас на поддеву одеть,потом снять и просто носить-июнь наверняка(у нас такое лето обычно...Особенно на дачах всяких-самое то),а потом обратно осенью флис оденете вниз и будете до 0-+5 носить,если ребенок такой жаркий,потом спокойно в 140 грамм перелезть .Я примерно так и вижу для теплого ребенка смену одежды))На рыбьем и прочее-оно аналогично по теплоте,но промокает,а ваш ближайший год в песочнице,на санках и с большой лопаткой в снегу ковыряться,а ну и горки)))

А,еще ,Анжела,можно у Иры-Угрюм Реки посмотреть топ и посоветоваться-она дидриком занимается(если за наличку брать).

6. ответ для joker , на сообщение « Ответ-я согласна+ к этому:сейчас много... »

еще для гулянок я брала слитники младшему,так потом он начал скатываться на пузике с горок и как-то в слитном нигде не поддувает...маме спокойнее))

7. ответ для Lisenka , на сообщение « ну если ветровочный комплект то в нем... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    а у вас какой фирмы? я на джонатан резиновые нацелилась
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

8. ответ для joker , на сообщение « еще для гулянок я брала слитники... »

еще для гулянок я брала слитники младшему,так потом он начал скатываться на пузике с горок и как-то в слитном нигде не поддувает...маме спокойнее))
    а ветровочный - это вообще без подкладки? или на флисовой?

9. ответ для Angel i Dimka , на сообщение « а ветровочный - это вообще без... »

Бывает на флисе,бывает на подкладочной ткани,это без утеплителя.
    Бывают с тоненьким утеплителем 40-60 грамм изософта:Керри/Ленне,Нано,руссавил вот выпустил 40,может еще у кого из фирм есть такое.Из них не все мембрана только...

Бывает на флисе,бывает на подкладочной ткани,это без утеплителя.
    Бывают с тоненьким утеплителем 40-60 грамм изософта:Керри/Ленне,Нано,руссавил вот выпустил 40,может еще у кого из фирм есть такое.Из них не все мембрана только...
    ага, спасибо! пойду поизучаю вопрос в магаз.. лучше всего в Юниор наверное идти все таки?

Страница 1472 из 2363 « Первая 4729721372142214621468146914701471147214731474147514761482152215721972 Последняя »