|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от trytti
Девочки кто-нибудь попал в младшую группу, кому еще нет 3 лет. Это я так, для информации интересуюсь. Но только именно в этом году( сентябре)
Мы перешли из яслей в младшую , у нас ребёнок самый младший ещё с яслей будет 3 скоро, а те кто новенькие минимум 3,5-4.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Мы перешли из яслей в младшую , у нас ребёнок самый младший ещё с яслей будет 3 скоро, а те кто новенькие минимум 3,5-4.
Спасибо, хотелось бы узнать именно вновь поступившие
-
Наш человек
Сообщение от trytti
Спасибо, хотелось бы узнать именно вновь поступившие
Так я пишу , вновь поступившие дети в младшую группу это 3,5-4 года .
Так и до 3 лет берут ли в младшую ?
У нас все кто до 3, это ясли .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
с Луны
Сообщение от trytti
Девочки кто-нибудь попал в младшую группу, кому еще нет 3 лет. Это я так, для информации интересуюсь. Но только именно в этом году( сентябре)
Никто не попадёт, в младшую только с 3 лет, и им не важно умеет ваш ребёнок сам ходить в туалет не на горшок и ест сам без слюнявчиков, если нет 3 лет, то только ясли
Это уже потом внутри сада можно поговорить чтобы вас перевели в младшую, но опять же если есть места
В нашем саду мне отказали , сказали в младшей мест нет
-
Элита
Сообщение от Волч@р@
Никто не попадёт, в младшую только с 3 лет, и им не важно умеет ваш ребёнок сам ходить в туалет не на горшок и ест сам без слюнявчиков, если нет 3 лет, то только ясли
Это уже потом внутри сада можно поговорить чтобы вас перевели в младшую, но опять же если есть места
В нашем саду мне отказали , сказали в младшей мест нет
Ну вот зависит от сада, в нашем саду льготников брали. Именно в младшую хотя было меньше трех. Хотя сад вообще исключительно с трех лет. Яслей нет.
-
шоколадная кофеманка
В нашу младшую группу взяли девочку, которой на данный момент 2.10... чудеса какие-то, и вроде бы родители не особенно суетились
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
Ну вот зависит от сада, в нашем саду льготников брали. Именно в младшую хотя было меньше трех. Хотя сад вообще исключительно с трех лет. Яслей нет.
Сообщение от Пани Кася
В нашу младшую группу взяли девочку, которой на данный момент 2.10... чудеса какие-то, и вроде бы родители не особенно суетились
А что за номера садов?
-
шоколадная кофеманка
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
с Луны
Сообщение от Platoshka
Ну если ребёнку было не меньше 2,10- тогда да, могут взять в младшую, если нет яслей
Остальные не знаю каким образом попадают
-
Элита
Сообщение от trytti
А что за номера садов?
У нас 655